鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

切換到指定樓層
呼呼 話說今天因為要出門買空白光碟

逛了逛 逛到...

嗯...精品店吧?

想說都快一年沒買盒玩了 買幾盒回家供著好了(拖

進去以後 哦哦 好久沒看到模型跟盒玩了...

望了望架上的模型

唔...轉眼兩年鋼彈模型也出了一大堆啊= ="

壽屋的機器人大戰系列也一堆了(茶

(兩年沒搞模型了XD")

東看看西看看

模型跟玩具的技術真是日新月異啊=w=...

不只B社在進步 其他也是呢...

東挑挑 西選選~

於是 買了這盒回家...

(話說我也不知道這要放特攝版還是模版XD

盒子(這是開盒後才塞回去的 所以可能有不一樣XD

開盒(跟第一張一樣XD

正側面各一張

背面

阿桃的慣性動作(背景不要在意XD

算是招牌動作吧(?

看這兩張請順便大喊:俺、参上!

(被拖走

開盒完的感想嘛...

大概劇中姿勢都差不多能擺出來了

只是拿卡片的姿勢好難擺 囧

目前還沒辦法像劇中一樣拿橫的=口=|||

還是那兩張根本是裝飾用的XD?

塗裝部份...

還蠻細的 只差分離武器部份沒塗稍微可惜了點

其他都還不錯

可動的話

還算OK 大概只差蹲姿不能了吧(因為腳踝不能彎

也可以坐下 以下是對照 相似度應該有70%了

感想大概就這樣了

如果我不是騎士迷看到這隻的話我也有可能會買來玩玩這樣XD

以上

[ 本文最後由 a20021701 於 07-7-6 10:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
超玲音迷    發表於 07-7-7 18:17 聲望 + 1 枚
模界的大魔王    發表於 07-7-7 09:01 聲望 + 2 枚

原文由村崎 薰 於 07-7-8 08:07 PM 發表
....靠被

沒想到這隻可動那麼好XD

因為KABUTO太讓我失望所以我KABUTO一隻都沒收

結果這是太郎戰隊實在太棒了,想買又怕雷...

沒想到可動那麼高,又跟輪轉差不多價...

這個坑老子跳定啦! ...

這位大大 罵了髒話請馬上修改
謝謝(離題
好帥呀 我之前有買過龍騎的XD

勿盜

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

....靠被

沒想到這隻可動那麼好XD

因為KABUTO太讓我失望所以我KABUTO一隻都沒收

結果這是太郎戰隊實在太棒了,想買又怕雷...

沒想到可動那麼高,又跟輪轉差不多價...

這個坑老子跳定啦!

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-7-8 12:09 PM 發表
我是打算4隻都收啦=w=
唔 為啥我這裡的HG要快500 囧
這支536打折506這樣

建議您考慮網購和拍賣

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由光伊 於 07-7-8 10:11 AM 發表
當初看到這新素體時感覺很不錯阿...

目前也只買過這系列的KAIXA而已

這隻不是5百左右?HG一般價是4百不到

還是買不到(死

我是打算4隻都收啦=w=

唔 為啥我這裡的HG要快500 囧

這支536打折506這樣

回覆 使用道具 檢舉

當初看到這新素體時感覺很不錯阿...

目前也只買過這系列的KAIXA而已

原文由a20021701 於 07-7-7 05:40 PM 發表

可動都不錯 就差腳踝 不然就可以弄蹲姿了=w=

快買吧

省一盒HG就有了(拖走

這隻不是5百左右?HG一般價是4百不到

還是買不到(死

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由ガゼット 於 07-7-7 08:57 PM 發表
開啟來了............
我覺得買來還是不要拆供著比較好XXD!
不然她的價值在一瞬間就............降低了T_T

我都不走收藏路線的XD

買來我不會賣 都留著 所以幾乎都會拿來把玩一下

回覆 使用道具 檢舉

開啟來了............[汗]
我覺得買來還是不要拆供著比較好XXD!
不然她的價值在一瞬間就............降低了T_T

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由超玲音迷 於 07-7-7 05:49 PM 發表
請問超合金假面(代理商) 和 超合金假面日本版還有超合金 假面公司貨
除了價錢有差別
還有什麼差別
順利問會不會掉漆

我只回答掉漆因為我不知道= =...

這種東西基本上不摔到是不會吧...

還沒掉過

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超玲音迷  我還是以為會像神衣神話動不動就會掉漆  發表於 07-7-7 18:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

請問超合金假面(代理商) 和 超合金假面日本版還有超合金 假面公司貨
除了價錢有差別
還有什麼差別
順利問會不會掉漆

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-7-7 09:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-14 02:24 , Processed in 0.622551 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部