鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我爸的朋友,R先生所提供給小妹的!

以下我們就稱他為R!

這是他當兵時的事,他現已退伍6年.

---------------故事開始!-----------------

話說R是在北宜公路旁的砲台當站崗兵.

大家應該都知道,北宜公路不太乾淨..........

所以在那當兵,一定都會遇到好兄弟,甚至可以說是見怪不怪.

有一天,R半夜肚子餓,就爬起來去伙房找東西吃.

就在他摸黑經過砲台旁邊用鐵皮圍成的停車場時,他聽到了一個怪聲.

那種聲音聽起來似乎是兩.三個小孩在激烈的玩某種遊戲,而且還蠻大聲的.

R的膽子向來很大,他故意走到鐵皮旁躲起來看到底是哪些死小孩半夜不睡在這邊玩.

果然被他看到有兩.三個小孩圍成圈子不知道在幹什麼.

"咦?那個小孩........."R終於發現不對勁了,其中一個小孩好像沒有頭.........

突然,那些小孩圈子散開了,一個黑黑的物體滾到R的旁邊.

"阿阿阿阿!!!"是、是一個小孩的頭!!他還在微笑呢!!

"嘻嘻,大哥哥,可不可以把我的頭還我?我們還要玩足球!"那個沒頭的小孩走過來.

R後來只能隱隱約約聽到小孩們圍著他在說話.

因為他已經昏倒了.

-----------------------故事結束!----------------------

R先生說他隔天爬起來一看,他已經在醫護室了,軍醫說他早上被弟兄發現倒在停車場.

那些小孩.......莫非是在北宜公路發生車禍死掉的?

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
大雅  踢足球啊~~~ >"<  發表於 07-7-9 13:43 聲望 + 1 枚

原文由李愈 於 07-7-10 08:19 AM 發表
下次去北宜公路時就不要燒紙錢,燒個足球還比較實用!XDDD

哈哈,要不要燒雙釘鞋=_=  (亂入)

不知道為什麼,突然覺得這個鬼故事變的好有趣啊XDD

話說北宜公路怎麼那麼不乾淨啊........常常出產一些有趣的鬼故事..

[ 本文最後由 Crazy.com.tw 於 07-7-11 07:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好可怕的故事......

[ 本文最後由 香口 於 07-7-11 04:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

下次去北宜公路時就不要燒紙錢,燒個足球還比較實用!XDDD

回覆 使用道具 檢舉

換成我我也會昏倒
不過他們還真窮
連足球都沒有
還必須用頭來代替
真是可憐的孩子
(被踢來踢去不會想吐嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

北宜公路

歷史悠久呀ˇ

聽說那裡是鬼門的出入口

所以七月常會...

聽人說過

有男女

不信邪

半夜去飆車

結果被超車

就很不高興呀

結果都追不到

到最後開了很久

終於追到吧

仔細一看

才發現裡面的人全都沒有頭

駕駛更扯

只剩下手掌在控方向盤ˇ

真實的唷

˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

應該是在北宜公路發生車禍時所殘留的魂魄吧!?
不然軍營以前是亂葬崗嗎??? @@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由schwarz7889 於 07-7-8 09:46 發表
還好那些小孩子沒有說:叔叔 我們一起玩球好不好?

說到這句....那個R先生應該要....昏死了..(汗

回覆 使用道具 檢舉

還好那些小孩子沒有說:叔叔 我們一起玩球好不好?

回覆 使用道具 檢舉

我只能說.....你爸的朋友都挺"走運"的.....

而且你爸朋友好多喔.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 05:12 , Processed in 1.836624 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部