鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
挖勒,最近在重看SEED,D...

想想,最強的自然人是?

我只想到較強的三個...

拉烏,應該是吧?

他是複製人,所以應該算是吧!

穆可是很厲害的!(不+安全帽

卡佳利...會爆種...

我覺得是拉烏!(>///<

[ 本文最後由 sophia27 於 07-7-10 04:26 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 80 人參與投票
7.50% (6)
78.75% (63)
13.75% (11)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

羅在官方設定都已經說明是自然人中最強的了
實在沒有討論的必要
而且討論類似問題也實在很無聊

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 …… 於 08-3-12 01:52 AM 發表 [原文]
穆+1..
卡佳里不是自然人喔...
話說他跟煌有血緣關係的!!...是煌的妹妹(姐姐?)
是卡佳里見他爸最後一面時,告訴她的....
左邊是煌,右邊是卡佳里(看髮色就知道!!)
上面寫著煌。大和的名字(原:基拉 ...

誰說是兄妹就不能是自然人?
你是不是忘了一件事

所謂的血緣關係指的是什麼?
不過就是同個父母的血緣才會稱為兄妹

煌是培養出來的所以不是自然人
但是卡加里可以是從母體出來的自然人

就算這樣
他們還是有血緣關係

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

穆+1..
卡佳里不是自然人喔...
話說他跟煌有血緣關係的!!...是煌的妹妹(姐姐?)
是卡佳里見他爸最後一面時,告訴她的....
左邊是煌,右邊是卡佳里(看髮色就知道!!)
上面寫著煌。大和的名字(原:基拉。大和)

[ 本文最後由 …… 於 08-3-12 02:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-2-28 01:12 AM 發表 [原文]
複製人本身就是有這種毛病,與有沒有調過基因無關。

嗯嗯  說得也是  我忘了

不過  他是被基因調整過的  在SEED45  46話裡面有提到

回覆 使用道具 檢舉

複製人本身就是有這種毛病,與有沒有調過基因無關。

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得克魯澤不是自然人耶

因為....他雖然是複製人  但是他在出生之前不是就被調過基因了嗎

所以才有什麼老化快速的毛病...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 混沌之子 於 08-2-25 05:47 PM 發表 [原文]
我覺得卡佳里根本不是自然人...

不過既然官方公佈的訊息是這樣那也沒辦法

因為爆種本身就不是自然人可能辦到的事情吧?

匪夷所思=  =

只是難易度的問題罷了

卡佳里身為自然人並不是無法爆種

只是缺乏爆種的契機

回覆 使用道具 檢舉

我覺得卡佳里根本不是自然人...

不過既然官方公佈的訊息是這樣那也沒辦法

因為爆種本身就不是自然人可能辦到的事情吧?

匪夷所思=  =

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 a20021701 於 08-2-1 11:45 AM 發表 [原文]
是說 這羅不是是靠某個箱子來輔助的(?) [/quote
做出150菊一文字可不是靠那個箱子的(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:25 , Processed in 0.280878 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部