鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
劍痞怒吼發出了狂亂的斬擊將手持巨斧的高大獸人砍成了碎肉,
整個營地霎時間靜悄悄的,無人發出了聲音。

德魯伊吐了一口血,半跪在地上,臉上極度蒼白。
---------------------------------------------------

經驗值500XP,所有人升級。
戰利品:治療輕傷藥水,300G,精製巨斧,複合長弓(+2力),鑲嵌皮甲x3,皮甲x2

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

面對精靈牧師的好意,漢森略作感謝,便接受了。
處理之後德魯伊擔心的說道:
「把這些獸人燒掉吧,現場可能需要處理一下,獸人可能會派人來探勘。」

處理完獸人營地,眾人一起回到了小屋,德魯伊默默的跪在地上看著巨狼屍體。
「牠...是我的朋友...或許你們無法理解,但是牠的智慧傳達給我
  是我生命中最可敬的朋友...」
德魯伊獨自挖了個坑,將巨狼安葬起來。

--------------------------------------------------------------------

眾人勉強休息了一夜,直到天亮之後,由德魯伊領著走山中的捷徑,又花了一天的時間,
終於回到了「堅石村」。

--------------------------------------------------------------------

亞歷山大村長看到落魄的德魯伊以及眾人一起回來,原本含著的煙斗錯愕的掉了下來

「嘿!?這是怎麼回事?」

我看還是約在MSN跑吧XD"
越來越沒空來這裡回言了.....oTL
原諒我....................................................bb

[ 本文最後由 soking 於 07-7-30 03:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
greenmilkss  獸大辛苦了  發表於 07-7-30 22:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
charm54e  辛苦了  發表於 07-7-30 16:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
鈴紘  辛苦你了Q.Q  發表於 07-7-30 16:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

淡源見到劍痞開始動作,便也跟上。

(獸大快來吧!…冏)

以為你走了多遠

原來你的背影

一直都在我的心裡面

回覆 使用道具 檢舉

「如果沒人有異議,先把德魯伊老兄跟戰利品送至小屋好了。」
劍痞說完開始動身,搬運戰利品至先前的小屋。

(如果沒什麼意外,達到重載也沒關係,就來回搬吧。)

「各位,再這樣拖下去恐怕四天很快就過了。」劍痞攤手,「加上德魯伊老兄先前說的麻煩……」

-----

在依照這種速度下去今年都跑不完啦..!(默

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

「德魯伊先生,如果不行的話,請讓我幫你治療吧!」淡源說著,看向漢森。

回覆 使用道具 檢舉

「我也同意這點。」彌亞開始收拾戰場準備上路。

回覆 使用道具 檢舉

「所謂好漢(?)不吃眼前虧,還是快點準備準備返回比較好。」

劍痞抓了抓雜草,指向剛才大約過來的方向說:「我想先回到小屋附近,讓所有人充分休息後,再趕路回去。」

回覆 使用道具 檢舉

...還有更多獸人?!...獸人真的不管到哪都是個麻煩...

「這的確是非常嚴重的問題呢...不過,德魯伊先生,
 以你的體能狀況能夠趕路嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

德魯伊漢森有點不好意思的說:
「唉呀.......我想,這份報告,各位已經幫忙我調查完畢啦....」

說著,漢森看了看十字架上被誤殺的人以及另外一具屍體
「這兩位就是商隊的倖存者,本來啦....」
「這件事情是這麼來著的...」

德魯伊告訴眾人,他接到調查通知之後,就開始尋找商隊的蹤跡
一開始的搜查方向是以為發生了什麼自然災害導致拖延了行程
並沒有想到,是有獸人盜賊團潛入了附近,因此連德魯伊也中了暗算...

德魯伊漢森尷尬的看著你們:
「現在,問題可能大條啦,你們幹掉的是留在最後面的一個小組...」
「我估計,還有更多的獸人(麻煩)可能準備遷徙來到這附近,
這件事情恐怕不是你我能夠解決的了,我們快點回去通知吧。」

回覆 使用道具 檢舉

淡源笑著看了一眼在忙得不可開支的劍痞,對德魯伊說道:「德魯伊先生有完成村長說的報告了嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 08:20 , Processed in 2.437841 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部