鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我
簡化地圖和場景.玩家不用在行走于場景間浪費時間了.鼠標一點遨遊天下!
學習點系統.類似于ARPG中的技能點.不過這裡的學習點是用來學習秘籍的.學習點有限,請慎重選擇! 有些秘籍學習到最高境界主角則可從其中領悟到特殊武功

容量很大讀取會比較久 請耐心等待
資質50以下=悟性低
資質50以上=悟性高
內力的相性分為三種,是隨角色出生時而隨機產生。
 橙色=陽性  藍色=陰性  白色=陰陽協調型

★武當
條件:聲譽不錯+資質不錯
   與張三豐對話,加入門派
 1.加入門派,跟師父對話,獲得《武當心法》
 2.武當心法5級,跟師父說話,獲得《梯雲縱心法》
 3.等級10級以上,跟師父說話,習得《綿掌》
 4.30級提示去光明頂
 5.光明頂選擇幫助正派
 6.回武當觸發趙敏攻打武當劇情,
  打贏兩場戰鬥,學《太極拳》,《太極劍》
  得真武劍,成為武當掌門

★華山
條件:聲譽不錯
   與岳不群對話,加入門派
 1.加入門派,跟師父對話,獲得《華山心法》
 2.連續輸岳靈珊10次,思過崖劇情後得《紫霞秘笈》
 3.完成令狐沖任務:送給他4項,從衝陽城買下的酒類物品
  根據主角屬性:福緣70與悟性60 御劍27
  教給主角《獨孤九劍》(劍法)

條件不足者則學得無招勝有招 (加屬性)
 4.角色10級,華山心法10級跟師父對話,觸發思過崖劇情
  (若完成 華山任務之 2 )觸發岳靈珊偷送《紫霞秘笈》(需內力900+才可修煉)
 5.思過崖劇情之前和田波光結拜,此時田伯光出現,需單挑。
  有學習《五嶽劍法》和
  風清洋隱藏劇情:福緣80悟性90
 6.15級到華山找師父,被考驗武功。勝利後,觸發五嶽並派劇情。
 7.五嶽並派
  →赴嵩山參戰→全場戰勝→得五嶽盟主稱號

★少林
選擇拜師
  →與玄苦對話   →習羅漢拳
           →練至10級   →習混元掌
 若進行殺戮 20 個人:→禁閉→殺廚房僧→變成少林棄徒

選擇3.利用輕功偷偷溜進。
  →被僧人發現
  →至藏經閣 →被老僧人發現
         選1.戰鬥
         選2.逃跑
        →被僧人發現
        →發現佛經
        →發現武學秘笈《拈花指》/《易筋經》

★嵩山
需無門派
1.接五岳令對付劉正風 →往衡陽城劉府
2.至華山找劍宗後人  →往華山遇封不平
           →戰鬥勝利回報得500兩
3.找泰山玉璣子    →往襄陽城妓院備1000兩
4.去鑄劍谷教訓恆山定逸→選1.同意
             →戰勝後回報習《寒冰真氣》
             2.不同意→無法再接任務

★日月神教

>加入拜師→習《鐵掌》
 練至第10重
 →升為驚濤堂堂主
 →名聲、武功夠高
 →與任教主戰勝習得《葵花寶典》
 →成為日月神教副教主
 →與教主請教武功
  →任我行:老夫今天身體不適,改天再陪兄弟過招。
   選1.等教主康復後,屬下再來請教。
    2.老東西!可等到你這一天了。
   →任我行:你說什麼?難道你想謀反!
    主角 :老東西,我忍你很久了!你老了,也該退休了。
   向問天:小子,枉我向教主極力推薦你,想不到你狼子野心,
   想害教主就先過我這關!
  →戰鬥勝利x2
   主角:哼!從今往後我就是日月神教的教主!
      我就是真正的東方不敗!
>或 持黑木令進入挑戰楊蓮亭
       →挑戰東方不敗

拳法:   掌法:   指法:   劍法:   內功:
形意拳   鐵掌    彈指神通     五岳劍法    吐鈉術
羅漢拳   混元掌   一陽指   金蛇劍法  寒冰真氣
空明拳   綿掌    拈花指   太極劍   北冥神功
太極拳   黯然銷魂掌 參合指        玄鐵劍     九陽神功
七傷拳   天山六陽掌 六脈神劍  獨孤九劍  龍象波若功
還我漂漂拳 降龍十八掌 九陰神爪  辟邪劍法  太玄經神功

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
f122163315  精華文章  發表於 07-8-3 10:25 聲望 + 1 枚
天劍-宗次郎  精華文章  發表於 07-7-27 12:06 聲望 + 1 枚
gtulcf721023  不錯!!讓我玩到廢寢忘食一整天= =  發表於 07-7-13 13:34 聲望 + 3 枚
ala8989  看你手很酸,感謝分享囉  發表於 07-7-11 16:05 聲望 + 1 枚
~天天~  介紹那麼多 手應該累了 給你加1分  發表於 07-7-11 11:21 聲望 + 1 枚

我31等 了
我本來是武當派掌門
因為要學新武功
加入日月神教
現在是副教主

回覆 使用道具 檢舉

檔案真大呀
要下載5X分鐘...

玩玩流星粉不錯呦 [img]http://game.interserv.com.tw/game/butterfly/download/desktop/w001.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由rog499 於 07-7-26 01:28 PM 發表
我的不能玩請大大跟新一下

不然你試試看這個好了

回覆 使用道具 檢舉

我的不能玩請大大跟新一下

回覆 使用道具 檢舉

我後來能玩了.加入武當12還13等.蠻好玩的.我一只死掉.而且我狂和武當派的師傅決鬥我都一只贏
學習技能有:行意拳.空明拳.綿掌.吐納術

嗨!我是彎彎

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-7-23 06:16 PM 發表

應該話係偷學﹐同七傷一樣打完鳩魔後如果已有乾坤5就自動習得參合指。
上面有人兄99悟性仍然吾得﹐我估應該褔緣吾夠(可能性不大)或需要期他觸發條件。
我就係咁學﹐前2版亦有人提到可以係少林用秘技偷學﹐咁我估同一陽指一 ...

重新玩,回味一下XD

我也沒遇到那個老僧 (他似乎是天龍八部裡面調和蕭遠山和慕容博的那個?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由naclxxx 於 07-7-23 04:02 發表

是要先打再偷
還是打的時候乾坤大挪移要5等
還是打完後再練到5等....................

說實在的我都試了= =

而且鳩魔智不是說他用的是拈花指嗎?

應該話係偷學﹐同七傷一樣打完鳩魔後如果已有乾坤5就自動習得參合指。
上面有人兄99悟性仍然吾得﹐我估應該褔緣吾夠(可能性不大)或需要期他觸發條件。
我就係咁學﹐前2版亦有人提到可以係少林用秘技偷學﹐咁我估同一陽指一樣有多過一個地方學到。

參合指  好耐之前  D人話呢招係要用秘技 去少林拿   唔知係唔係  但我見佢有圖= =

上面是我去別的討論網站去問的結果,因為是香港討論區問的,所以有些部分我看不太懂@@"
我有想過是不是去少林偷易經筋時出現的那個無名老僧,跟他打就可以偷到。
你可以去試試看@@",那個無名老僧有時候比易經筋還難出現=.=

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-23 10:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由彎彎 於 07-7-23 09:40 發表
我沒辦法玩耶.等了超久.還按了重新整理.照樣空白.有解決方法嗎?

加入那個網站的會員,把遊戲下載來試試看,看可不可以,若是下載來玩的話,好像在玩的時候,會有特殊功能可以用,
傳說中的ctrl + ← or → 可以跳劇情@@"

回覆 使用道具 檢舉

我沒辦法玩耶.等了超久.還按了重新整理.照樣空白.有解決方法嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-26 10:26 , Processed in 0.021368 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部