鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

新生與衰亡

切換到指定樓層
你一推開門進來就看到一位女孩正在擦拭著桌子,
她似乎注意到有客人上門了,將頭抬了起來對你微笑。

「歡迎光臨龍與美人酒吧,進來時請記得隨時把門帶上阿!」
她指指牆壁上新裝的奇特木箱,從那裡吹來陣陣涼風。

「對了!今天老闆有交代,啤酒麥酒通通一折供應!」

萊雅想了一會兒,把這個貼了回去。

┌ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┐
    │ 本討論串歡迎隨便亂聊天│
    │   禁止違反善良風俗 │
    └ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┘

--------------------------------------------------

「都長蜘蛛網了呢。

牆腳的艾門抱胸倚著牆壁說

「阿阿阿,這可怎麼辦才好?」
正苦惱抓著頭的萊雅好像想到了什麼東西,豁然開朗。
「最近活動開始舉辦之後人也變多了呢!趁現在(老闆不在)的時機趕快來振興酒吧!」

--------------------------------------------------

歡迎舊雨新知來酒吧這邊簽到聊天喔=]
新人可以再這邊簽到跟大家打聲招呼
孤單的冒險者可以在這邊找到夥伴ˇ

希望大家多多聊聊喔~

萊雅燦笑回應極寂光
「因為,我們龍與美人酒吧是本著歡樂不怕倒的精神在做生意的!」
(轉圈)

[ 本文最後由 沁池 於 07-9-18 10:22 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
行醫救人  你每天都在一折  發表於 07-9-17 11:06 聲望 + 1 枚

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「唷齁!?已經到了該結算的日子了嗎?」老半身人貝克李奧鑽了出來。

「打烊打烊,本店先做個年終結算,再重新開幕吧!」

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

「老樣子代表一種和平,未嘗不是好事呀。」

凱勒博德從樂譜堆中抬頭,微笑的對半獸人說。同時和他肩上那隻鷹對了一下眼,
像是在和牠打招呼。

回覆 使用道具 檢舉

經過不知多少時間後,某個組合又歸來了。

這天,半獸人,還有肩上的鷹,出現在酒吧門口,滿身塵土。半獸人深深吸了一口氣。

「這裡還是老樣子嘛......」

回覆 使用道具 檢舉

「如果是跑面團如果是跑面團如果是泡麵團……
「相信會有不同的感受,到底何時才會有那一天的到來呢。」(鼻息)

「話說不知不覺快超過第一篇龍與美人酒吧了……」

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

跑去玩精靈..
表人格是...

http://www.goldencompassmovie.com/?878369

沒想到裡人格是...
跟阿獸一樣是老虎...囧

[ 本文最後由 Eldrick 於 08-1-6 04:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

{那天兔某跑去山上躲人潮,因宅在101附近的原因}信兔聳聳肩.

{山上朋友家別墅的氣溫更低,當天晚上三個男人就抱在一起取暖的說=="}
[披風裹起自己]

----------------

嗯,之前跟曼特寧大直接面團了~
建議各位踴躍參加他的團^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「今天是今年的最後一天耶...
不知道大家有沒有出門去跨年呢?」

「真佩服在外面趴趴走的人...今天天氣超冷的!」
(把自己裹成毛線球)

----------

如果可以
還真希望參加曼特寧的新手團阿XD
看起來好有趣喔!!

回覆 使用道具 檢舉

「的確很快,感覺一瞬間就到了啊~」

「最近都在忙工作和策劃出國事宜,有點兩頭燒的感覺呢。」

回覆 使用道具 檢舉

喔!大家聖誕快樂啊~~!! 不管有沒有在現場的~~!!
給大家一個晚到的聖誕祝福,
抱歉、抱歉
因為工作兼絕冬城二代有出新的資料片,
所以最近都在閉關中。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 23:57 , Processed in 0.970639 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部