鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
這次的會議.討論的主題當然是關於8月份的THK戶外活動嚕
------------------------------------------------------
地點:台北漫博會
時間:8/11-8/12.共2天
費用:2日遊-->交通費(統聯)+住宿費(住宿地點已有安排)
       (門票就我請客啦!!)
以上皆為暫定狀況..目前也在考慮非THK成員跟團一案..接下來..就是要討論的部份了
目前參加成員:THK成員:dn1841.raichukurt(+2).*~望玥筑~*(+1).弒焰者(+1).
                 非THK成員:克雷斯.亞培恩

當然還有像.集合地點.走散的處理方案.聯絡方式等..不過這些等確定人數夠(最少4人).在進行討論
還有..參加成員請以悄悄話把手機號碼給我..不要公然貼在上面喔..應該沒人會這麼做吧(茶~
-------------------------------------------------------------------------------------------

以上完畢.以下亂入不可.感謝配合
(另外.對於想參加的非THK成員.也歡迎到此發表你的意見與想法)

注意:目前因為冬瓜鮮奶臨時有事無法前往.故門票多1張
      ()表示陪同參加的人數

[ 本文最後由 dn1841 於 07-8-7 09:51 AM 編輯 ]

一擊脫離MOD!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法去耶
真是可惜
明年台北國際書展在說吧

「お持ち帰り~♪」
「いいよ…圭一くんなら、レナは圭一くんのこと信じてるし…」
「知らない…知らない…私には何もわからない…わからないっ!!」
「そんな薄気味悪い注射誰が使うものか!」

[ 本文最後由 校園阿宅 於 07-7-31 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗚咕..............

[ 本文最後由 校園阿宅 於 07-7-31 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由*~望玥筑~* 於 07-7-18 12:19 PM 發表

錯字發現...
最近D大忙的要死...很容易打錯字呢...
嘛嘛...對了D大~在下會再發另一隻號碼給你
之前給你的那隻目前快掛點的樣子...老是有事沒事關機給在下看...
真是.....Orz ...

恩~真的是錯字呢...打太快沒注意到..已經修正了.
你的手機我已經收到.目前應該暫時不會連絡.
有問題我會盡量先在鐵傲上解決..
原文由玫瑰红之恋 於 07-7-18 03:35 PM 發表
其實我也很想去...但是.....
跟網友出去我怕被媽媽罵(炸
應該是說...
人在大陸...沒辦法去~
還有我們這邊是一到放暑假的期間就一大堆漫展讓你玩個夠! ...

恩~真可惜呢..
話說參加漫展還是覺得去日本比較有氣氛吧...只可惜日本的漫展全都是日文的書阿...(茶~

回覆 使用道具 檢舉

原文由dn1841 於 07-7-18 03:00 AM 發表

我要玩WII跟PS3....-_-+
對啦...扛棒有改.沒去看的請看一下...有問題要趕快提出唷..本官準備要去訂門票了..預計這2週內完成
以上..各位晚安~(倒!

你買給我阿= ="

你打工的時數比我還多耶...= ="

話說我最近打工的時數好像有誤...

怎可能到現在才2300= ="

還要再去找人問清楚的說 Orz

為了我可愛的PSP阿...

回覆 使用道具 檢舉

其實我也很想去...但是.....
跟網友出去我怕被媽媽罵(炸
應該是說...
人在大陸...沒辦法去~
還有我們這邊是一到放暑假的期間就一大堆漫展讓你玩個夠!

回覆 使用道具 檢舉

原文由dn1841 於 07-7-13 00:55 發表
當然還有像.集合地點.走散的處理方案.聯絡方式等..不過這些等確定人數夠(最少4人).在進行討論
還有..參加成員請以悄悄話手機號碼給我..不要公然貼在上面喔..應該沒人會這麼做吧(茶~

錯字發現...

最近D大忙的要死...很容易打錯字呢...

嘛嘛...對了D大~在下會再發另一隻號碼給你

之前給你的那隻目前快掛點的樣子...老是有事沒事關機給在下看...

真是.....Orz

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由冬瓜鮮奶 於 07-7-17 11:55 PM 發表

這不是外表問題~這是原則問題= ┐="

不過還好小火跟亞培都過160了...

恭喜=ˇ="

超過小冬的攻擊範圍許多了~小冬可以用生命確保你們的貞操(?!)

想說如果能住宿的話~小冬就可以帶PS2過去大家來亂亂 ...

我要玩WII跟PS3....-_-+
對啦...扛棒有改.沒去看的請看一下...有問題要趕快提出唷..本官準備要去訂門票了..預計這2週內完成
以上..各位晚安~(倒!

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~望玥筑~* 於 07-7-16 10:45 AM 發表
的確很早..
嘎?
在下外表生的人畜無害唷(?)

這不是外表問題~這是原則問題= ┐="

不過還好小火跟亞培都過160了...

恭喜=ˇ="

超過小冬的攻擊範圍許多了~小冬可以用生命確保你們的貞操(?!)

想說如果能住宿的話~小冬就可以帶PS2過去大家來亂亂打的說=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

THK...還以為是在說某人開的網站名稱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 20:24 , Processed in 2.936031 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部