鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我第一次貼文,超緊張的,請多指教!此文章共有三篇,會在20號前貼完

----------------釘書機 上篇----------------

他是一間事務所基層的小職員,做的是裝釘文件之類等簡單的事情

己經想不起來進來到現在多久了,原本只是想混口飯吃,但是漸漸對這種無趣又頻繁的工作,感到厭煩,整天就是文件進來,拆釘,文件出去,每分每秒都聽到釘書機的聲音「喀喳.喀喳」的響著,他快要瘋了

幸好還撐的住,自己真是太厲害了,他默默的想著,對於克制自己的行為,心裡總是感到驕傲自滿的

某天他在裝釘文件的同時,突然想起之前在網路上看的文章,上面內容是有關“催眠”這種玄奇的事情,內容敘說著某個人,如何使用釘書機這種小物件,催眠著他恨的人跳樓自殺,又如何催眠著讓心愛的女人甘心跟著他,故事內容很細膩,讓他一再瀏覽,可惜網站上面貼的文章只有一半,剩下的哪一半無論他如何查找,就是沒辦法找到,不過這件事卻引起他的興趣,催眠啊!

他突然盯著隔壁的小王,小王老是大聲饑笑他的頭髮有多醜,還在大家面前說他的不是,這種人,在他心裡已經下了幾百次地獄
他照著文章上面的方法,用釘書機釘了七七四十九下,一秒一下,不能太急也不能太慢,時間要用的剛剛好,但這又何嘗容易,不說換釘針的時間,明顯的聲音也惹來別人的側目,他試了又試,但這樣奇怪的動作引起長管的注意,主管姓陳,是個年紀輕輕,身材姣好的女性,單身的她只要露出一絲微笑,都會讓人暇想不已,當然,對他也是

「怎麼了,你最近怪怪的,很多人跟我報告囉,要注意哦!」陳小姐甜甜的聲音一點也不像警告的說著,他緊張的站起來點頭說是,總覺得陳小姐對自己比較好,孰不知陳小姐轉身後是一臉厭惡

下班時分,他偷偷拿走公司的釘書機,回家後拼命的試驗,幾個小時過去了,只換來麻掉的手指及地上成堆的釘針,他頹然的坐在小沙發椅上,煩燥的咬著指甲,腦中盡是憤怒,氣到他差點吼了出來
【不能吼!我自制力是很好的,我不能吼!】他又想到他自傲的能力,嘴角忍不住微笑,接著起身拿了釘書機再試,喀喳喀喳的聲音惹的他心煩,突然,他發現釘書機裡沒掉出釘針了,更神奇的是,聲音依然是“喀喳喀喳”,不像是沒釘針的聲音是“喀嘰喀嘰”,而且手握的感覺是有振動的,這令他愣了幾秒,第一個念頭是釘書機壞了,當他正想換他釘針時,門外傳來敲門的聲音,夾雜著尖銳的女聲,他皺眉著,心想那個矮又胖的房東太太來了
「喂!繳房租了,想欠繳啊!快點出來」敲門聲越來越急遽,想假裝聽不見都不行,他低吼了一聲,開門看見了一個胖女人

「搞什麼啊!那麼慢開門,我喉嚨都啞了」房東太太不禮貌推開門,朝室內看了又看
「月底了,趕快繳房租給我!」胖女人又吼了一聲,連隔壁的住戶都開門探看
他瞪了她一眼,就往皮包走去,背對著房東太太找錢的他忍不住呢喃一句“能不繳房租該有多好”,講完腦中突然一陣剌痛,他沒發現手中的釘書機像有自我意識“喀喳喀喳”的不停,等回頭拿錢給房東太太時,發現房東太太眼睛瞪的大大的,厚且暗紅的大嘴像機器般不停的說:「不用繳錢了!不用了!以後也不用了!」
他驚訝的看著房東太太離開,過了一回才發現自己手裡釘書機異狀,且有定律的一秒一下,突然,他像似想起了什麼,再也克制不住自己開心大叫

「這是催眠!催眠啊!哈哈哈!」

[ 本文最後由 cy302kimo 於 07-7-20 02:30 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
Better  題材不錯耶~  發表於 07-7-19 17:31 聲望 + 2 枚
keita0720  好有趣的題目  發表於 07-7-18 19:14 聲望 + 1 枚
大雅  催眠~~~  發表於 07-7-18 08:26 聲望 + 2 枚
SelinaDick  加油唷!  發表於 07-7-17 18:10 聲望 + 1 枚

哈哈

我也每天用釘書機呢
這算是怨念文啦~但不是詛咒啦~(淚奔)
本來是想跳脫百元商店的格式
才會以催眠來寫(話說這類型好像也有人寫過)
謝謝各位大大的回文..還有大雅大大慷慨的給了聲望+4
還有其他大大給的~
其實我想到的結局有二種,今天會寫另一個下篇,也就是結局~最晚今晚會貼上來
看各位大大喜歡什麼結局囉

回覆 使用道具 檢舉

還好...=     ="
用的機率還不大~~~之前的工作天天用呢ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-19 04:41 PM 發表
好經典.....
被詛咒了...(汗
我不敢用釘書針了QQ

放心吧~只要沒用來催眠人就會沒事(大噓
(按下第七七四十九下

回覆 使用道具 檢舉

好經典.....
被詛咒了...(汗
我不敢用釘書針了QQ

回覆 使用道具 檢舉

釘書機 下篇

-----------------釘書機 下篇-----------------

早上醒來時頭又重又昏,好像被人敲了一記似的,他拉起棉被,九十度轉身準備下床,發現電腦是開著的,但是什麼時候打開的卻一點印象都沒有,管他的,今天到公司跟陳小姐告白,他刷牙時想了好幾個情節,開心的笑著,連口中的白沫都噴出來了

最近心情真好,什麼好事都發生在自己身上,他手裡緊握著釘書機,在上班的路上順手買了一束花,進公司後才發現辦公室空空盪盪的,只剩陳小姐坐在櫃台那裡,他見到陳小姐,就跪下來,用他最溫柔的語氣,及想了上千回的台詞對她告白,陳小姐美麗的眼神突然瞪大,且機器式的點點頭,他完全沒感覺到陳小姐的異狀,只是衝到陳小姐的面前,用他自認為最帥氣的姿勢,要給陳小姐一吻,就在要吻下去的同時,他的頭突然遽烈的疼痛,像千萬支針不停的剌在頭皮上,他跌倒在地,抱著頭打滾,痛的眼淚鼻涕一起無法克制的流出來,想叫陳小姐幫他叫救護車,但痛到無法說話,此刻他想到如果可以催眠自己,那頭就不會痛了,他用最後一絲力氣想拿口袋的釘書機,但口中馬上就噴出血來,在他驚訝的同時,看到噴出的血液中有許多細細小小銀光的東西,之後他的視線整個黑暗,呼出了最後一口氣

小姐像做了場惡夢般驚醒,她發現自己身處在辦公室中,也發現身邊有一灘血,但上面不知為什麼充滿著銀光的東西,她好奇的蹲下身子仔細看著那銀光的東西,原來是一根根的釘針,接著她沿著血流的方向看去,看到了他躺在血泊之中,這時她才知道什麼叫害怕,但已經腿軟的叫不出聲音

過了很久之後,有一個新同事報到,來到他的桌上,新同事滿意的看著他的桌子,他坐在舒適的辦公桌椅上,他可能很快就需要用的釘書機,但他一定不知道這件往事,那把釘書機,正靜靜的躺在抽屜之中

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
大雅    發表於 07-7-19 22:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

感動耶

謝謝keita0720,大雅給的GP,及SelinaDick給的GP跟回覆
人家是第一次領到,好開心哦!快哭了!(有那麼嚴重嗎?)
其實我文章寫了好幾年了,但是寫的很慢又很懶
且一直沒有進步
看到這裡的大大寫文章功力一流的,才會想貼上來讓大家批評一番
沒關係,盡量射箭吧!我承受的住

回覆 使用道具 檢舉

釘書機 中篇7/19更新

大約今天晚上或明早就可以貼完了.請大家多多指教

-----------------釘書機 中篇-----------------

早上的辦公室人依舊來來去去,但小王異常安靜的坐在位置上,半天都沒有離開位置,等到中午好友找他去吃飯時,才發現小王地上是濕的,而且有一股臭味
「小王,怎麼啦!整個早上都沒離開位置?地上怎麼那麼濕?打翻咖啡囉?」朋友小吳拍拍他的肩膀,小王才轉過頭來,臉上盡是淚水

「哇嗚哇小吳救我,我離不離不開位置啊」小王斷斷續續的說著,身體不斷抽搐
小吳看了小王的狼狽樣,雖然很想笑,還是試著拉起小王的身子,才發現小王好像跟椅子同性相吸般,怎麼都拉不開,小吳慌了,連忙叫其他同事幫忙,忽然,他好像聽到釘書機喀喳喀喳的聲音,可惜小吳聽不清楚某人的低喃,同一時刻,小王身子一軟,整個從椅子上跌下來,在小吳還搞不清楚狀況時,小王翻了白眼,呼出最後一口氣

他急忙衝到廁所裡面,雖然頭一陣剌痛,但還是高興的想大吼,他成了神仙了,要做什麼就做什麼,想當然是誰害死小王的,小王活該,早上在陳小姐的面前取笑他頭髮髒亂,衣杉不整,像從豬窩出來的,還笑他是窩囊廢,馬的,早就想殺死小王了,剛開始想說先試試看催眠的威力,後來越想越氣,在釘書機釘滿第四十九下時,低喃了一句:去死吧!沒想到還真有效,剛開始有一點害怕,不過看到小王那醜陋的死樣,心裡得意的想大笑

接下來要做什麼呢?他握緊釘書機,腦中突然竄入陳小姐那姣好的身形,甜美的笑聲,是了!他也可以跟陳小姐告白了,他相信沒了小王這個阻力,陳小姐一定會答應他的

接著,他往陳小姐的辦公室走去,才發現辦公室裡吵吵鬧鬧,大家都為了一個死人混亂不已,己婚婦女更是大聲叫喊,他著急的想找陳小姐,但陳小姐已經以主管名義跟著去醫院報案,過一會兒,公司就發佈休假半天

他回家後懊悔不已,早知道就先跟陳小姐告白,現在有了這麼強大的力量,開心的想要跟陳小姐分享,但現在不能如願以償的他,心急的在家中來回跥步,忽然他想到了那篇催眠的文章,不知道為什麼,現在就是想看那篇文章,他打開了電腦,連結上IE想找尋那篇文章,但又想不起在那裡論壇看過,只好隨手KEY入催眠及釘書機搜詢,螢幕的畫面一轉,就找到了上千筆文章的資料,他一一點入查詢,故事的內容都非常類似,催眠手法都是用釘筆機,但催眠的對象不相同,且奇怪的是,文筆都寫到一半就停止
「搞什麼!這年頭都用抄襲嗎?」他低斥罵著,又繼續找尋,在點開下一個網頁時,印入眼簾的是上次看到的文章,他不想再看文章內容,直接看別人的回覆,沒想到回覆內容都是剛剛看過的文章,他傻眼了,原來全部的文章都來自同一個網頁,而且回覆沒有其他的內容,都是有關釘書機與催眠,這時候他的手不受控制的動了起來,在這個網頁上KEY入了這二天的經歷

[ 本文最後由 cy302kimo 於 07-7-19 05:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

頭香!?是頭香嗎?呵呵!
又要開始等文囉!
加油啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 06:11 , Processed in 1.000680 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部