鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

公務人員

切換到指定樓層
大家好我又來了!!

奇怪很多人可能覺得我這麼會遇到這麼多鬼事...

老實說並沒有,我沒這麼慘啦!!接下來都是在軍中聽老一輩的人說的!!

軍中鬼事多!!因為軍營幾乎都是蓋在亂葬岡上的所以自然鬼事多!!

提醒大家在軍別隨地亂大小便.就算軍中都是男人也不因該如此,以後的故事將會提到!!

接下來是澡堂的鬼事...如果你有看過第二集的話應該比較知道我在說什麼...

故事開始

在基地中可以說是4-500個軍人在一起訓練的地方,當然這些臭男人也包含我自己啦!!

早上就開始操槍,戰技,體能,打掃等等很多課外活動,說真的剛開始不太適應啦..

但是一個禮拜過去後自然就有那麼一丁點的體力可以剛上了,畢竟老兵很久沒動了

所以呢?最棒的時候就是莫過於洗澡了唷!!因為洗完澡就是可以睡覺的時候了~~整個都High起來了

但是4個連+1營部連(專有名詞大慨知道就好)=5個連要一起洗澡不可能吧...真的看到鬼勒.4-500隻鳥對打??

也因為如此營長於是下了一個決定,把那間"封閉"的澡堂開了...其實當初剛來基地的時候為什麼澡堂是封閉的

不知道為什麼會這樣,門都是用木板釘死的想偷偷進去很難..結果因為人太多澡堂不夠用的關係

把這間澡堂開啟了..不過說好運的事.只有我們連可以用,其他連不能用,說壞的事就是我們的好奇心真是壞事

澡堂開啟的時候,奇怪為什麼洗了這麼久這麼都不放水,然後再旁邊用淋浴沖洗的?
(之前有說過就像電影報告班長中有很大的水池,許多人圍這那水池把水用搖出來洗的那種)

當然都是整各大部隊一起洗其實也有分兩批啦不然7-80人會擠爆的..但是我也說過了

放假的時候我都跟部隊分開放...當然洗澡的時候也只剩下6-8人不多包含長官...

因為副座他又跟我們一起,洗澡也是...於是我們老兵又很機車的說...

副座阿!!沒什麼人我們來大浴池洗吧~~反正夏天到了可以游泳...

副座就說:喔可以阿!!不過你們先最好有心理準備吧..因為很多兄弟會跟你們一起洗唷!

????????天阿!!一堆問號??不過為什麼會有很多兄弟阿..不會這邊也有事情?

副座說:是阿!!跟你說以前這邊戰爭的時候是斷頭台!後來蓋成軍營後這個位置變成澡堂了

在加上幾年前原本是有開放給大家沖水的!不過有幾人曾經在裡面玩水當作游泳池..

然後在裡面玩~可是你們看..水池高度只到我的腰部...但是可以淹死人

其實這間澡堂幾年前封閉的原因就是這邊淹死過7人...後來這邊水池的水一到晚上

都會有泡泡出現...像是煮熟的泡泡一樣..後來就沒有人敢來洗了..

只是沒想到事隔多年,竟然營長把它開放使用..算營長有種..

老兵說:副座你才有種吧!!說的好簡單似的你都不怕阿...

副座說:說真的,是有點怕不過沒什麼,當兵這麼多年見多了也有點習慣了

其實在軍中只要看到階級比你高的人最好都要問好表示禮貌..

保證你在軍中平安度過,這就是為什麼要強調禮貌的問題了

但是跟你們鐵齒老兵說千萬不要像上次一樣不信我的話

不信的話就放水道水池裡面玩吧!!(由於前車之鑑請看軍中鬼事(2)副座的話要聽)

以上都是聽說的!!不過我們也不敢嘗試..但是為什麼軍中小白很多...

其實就是有人真的放水下去玩...我學弟..他雖然不知道這件事情

但是算他命大...中午的時候因為天氣過熱他跑去澡堂洗澡....

雖然大家都在午睡..沒有人聽到"放水"的聲音..

學弟他因為私自跑來洗澡但是他沒有放水在水池裡面..他只是在旁邊淋浴而已

但是他做了一件不該最的事情...首先當兵衣服都要自己洗,我們當然也是再洗澡的時候順便洗衣服...

學弟也是這樣但是他把..洗好的衣服水..往水池裡面潑....凸然門很用力的關了起來..是木門..

但是聽到這聲音的只有我和安官和衛兵..因為我睡不著...等退伍的日子非常之無聊...

當我們過去的時候..門打不開但是聽到很多"水"的聲音..也聽到學弟喊救命...

於是我們三人合力要把一個木門打開,撞開,都不行...木門只有2公分厚度我們3人撞不掉??

後來因為我不知道這麼回事我就喊...學長!!對不起!!請開門...真的門就開了..我們3人就跌了進去

但是學弟他在水池中間..飄在水上面..不過還好的是水不高 到膝蓋而已...但是水從哪裡來的??

原因就是學弟他把洗衣服的水灑進去的時候,正要走..那瞬間所有的蓮蓬頭開始"噴"水..而且往他身上噴

噴到他跑進水池..結果他感覺..有人把他頭壓下去..他掙脫不了..後來因為我們趕到現場,才沒事情發生..

不過事後還是燒金紙等等事件把他解決...自從這次事件..沒有人敢獨自洗澡

也沒有人敢把洗衣服的水倒在澡堂的出水口..都是拿到外面洗手台倒掉..

剩至還有洗澡前都會先跟"學長"問好..在洗的..

至於我會說出 學長!!對不起!!請開門的原因~~可能我也是聽副座說的要有禮貌...

還好我有聽副座說過不然後果不知會是如何...真的奉勸..當兵的學長學弟制很重要..禮貌是一定要有

就算你學長"年紀"比你小最好還是有禮貌點..雖然會叫的心不甘情不願的..XD

[ 本文最後由 jhun2000 於 07-7-19 11:49 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
米兒果  >ˇ<3耶~  發表於 07-7-19 11:40 聲望 + 1 枚
大雅    發表於 07-7-19 08:59 聲望 + 2 枚
~月狐~    發表於 07-7-18 22:27 聲望 + 2 枚
b113978  第三篇..  發表於 07-7-18 17:04 聲望 + 3 枚
●人○  我來啦~   發表於 07-7-18 09:50 聲望 + 2 枚

看完你的故事之後...

結論是  當兵好恐怖><

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 jhun2000 的文章

有種說法:"鬼的思想是很直的"

浴室裡的那些阿飄學長大概就是這樣吧

不小心得罪到他們就給你死

有禮貌的道個歉馬上沒事了

真是單純又愛恨分明的個性阿

不過注意禮貌真的很重要喔

回覆 使用道具 檢舉

感覺他們是想教訓他沒禮貌
不然就是剛好那天他們舉辦波水大會[?]

回覆 使用道具 檢舉

真是誇張

斷頭台呀...

這種誇張的強押式窒息法...

好繽紛...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 12:29 , Processed in 1.336171 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部