鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
#
50鐵幣
簡單來說

不知道哪天開始

我的筆記型電腦變成鍵盤的大部分按鍵(因為其他按鍵沒確認所以可能是全按鍵)

只要按住不放一下子(有時1~2秒.有時3~4秒)

整個電腦就會停擺

滑鼠也不能動

放音樂的時候按的話就會像一般各位聽到的跳針一樣    一直卡在同一點

不過如果在按住按鍵並且卡住(電腦停擺)的時候

按另一個按鍵就會恢復正常(如果這個按鍵又按住..過一下又會停擺)

實在是不知道要怎麼解決

請各位幫助我吧..

==========7/25更新===========

重灌之後到目前為止沒有問題..謝謝各位的解答

不過重灌的不是整個系統而是鍵盤的驅動程式..

[ 本文最後由 pospowolf 於 07-8-3 01:18 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個問題請參閱:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/ ... ct=61717&rule=6

將你的鍵盤還原為預設值,確定,重啟就可。如還不行,到所屬的廠商下載並更新鍵盤的驅動程式。

[ 本文最後由 sjc 於 07-7-25 12:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #15 蠢蠢 的文章

比較陽春一點的USB鍵盤...也可以買到200~300的

不過用了一年多後就可能會出現顏色淡掉、字體不清、鳥問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由 magicalloveshe 於 07-7-19 04:58 PM 發表
那你的筆電型號哩?
咕一下,總會有一點苗頭吧

我不會看筆電型號...

可能的話..

還是有什麼程式被刪掉然後連帶的某些東西..

有辦法復原嘛?

除了找備分以外的方法

畢竟上次備份是去年的事了..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 pospowolf 的文章

那你的筆電型號哩?
咕一下,總會有一點苗頭吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 magicalloveshe 於 07-7-18 08:34 PM 發表

方便的話,先借個鍵盤測試看看是不是你的鍵盤問題囉

(我猜是鍵盤驅動掛掉了= =別懷疑,鍵盤也 ...

應該不是鍵盤的問題..

忘了說我的電腦是筆記型電腦

最近才這個樣子的

原文由 sjc
這個問題按俺的經驗就是換個鍵盤就解決了。現有鍵盤也便宜。

不然將別人好的鍵盤換過來使用一下,就知道是不是鍵盤的 問題了。good luck!!

同上

回覆 使用道具 檢舉

這個問題按俺的經驗就是換個鍵盤就解決了。現有鍵盤也便宜。

不然將別人好的鍵盤換過來使用一下,就知道是不是鍵盤的 問題了。good luck!!

回覆 使用道具 檢舉

你的鍵盤是哪個大廠的嗎?

恩,不管是哪個廠應該都會有個名稱在上面吧

咕狗一下有沒有人使用跟你一樣的鍵盤出現一樣的問題的

方便的話,先借個鍵盤測試看看是不是你的鍵盤問題囉

(我猜是鍵盤驅動掛掉了= =別懷疑,鍵盤也是要驅動的哦)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
pospowolf    發表於 07-7-25 18:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 風痕戀 於 07-7-18 05:38 PM 發表

推薦用 avast! 我都用它來抓記憶體的毒 = =a

通常記憶體有毒不用修復了

都直接重灌最快..

不過應該不是毒吧

是毒的話

特地寫個程式寫到"按鍵按住就會卡住"

又沒什麼殺傷力

本身就是很奇怪的問題

突然覺得主題越偏越遠..(攤手

回覆 使用道具 檢舉

原文由pospowolf 於 07-7-18 02:14 PM 發表

記憶體應該不是問題..因為之前都不會有這個現象
其實是玩遊戲的時候按住ALT才發現的...
中獎還蠻有可能的(死)

不過諾頓什麼都掃不出來..

>>ram不足他不會停駐他會說記憶體不足!跳東西出來<他會說電腦使 ...

推薦用 avast! 我都用它來抓記憶體的毒 = =a

通常記憶體有毒不用修復了

都直接重灌最快..

回覆 使用道具 檢舉

諾頓= =掃不出來正常!她抓的不夠嚴
卡巴還有些機率!!!
卡巴是什麼都抓連遊戲防盜也抓超猛的=口="

中獎歐!我都直接殺c碟重灌!反正重要資料都在d碟所以沒差<有分割過!!

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-7-18 02:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 01:23 , Processed in 1.915333 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部