鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原文連結:
http://www.4gamer.net/news/history/2007.07/20070723120500detail.html

NO1 泰國
NO2 韓國
NO3 菲律賓
NO4 德國

台灣第8名....

8強賽那排則有4個,從左至右依序是
A:巴西 B:俄羅斯 C:台灣

轉貼自:天野幻境綜合論壇

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

所以...

會不會是這次的隊伍

技術真的很強?

還是戰術上面

對方有特別的應用?

回覆 使用道具 檢舉

其實.....我還是覺得....

泰國隊好讚阿...
以前他們都是墊底的
現在第一耶.....

讚 !!

除非有人特別去挖老手出來吧
不然名次可能會越來越........

[ 本文最後由 k043434 於 07-7-27 08:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當作是經驗吧

不過

不知道還會不會

再辦第三次

台灣RO正在沒落中

回覆 使用道具 檢舉

話說,我也認真了(笑)

仔細想想,即使韓方不願意給我們回覆
但是我們仍舊可以去問其他的國家呀!
這是很多國家都有參與的事,不是只有一兩個
只要願意去詢問其他隊伍,願意去查,任何規定都是可以弄得到的

也許在某方面應該說新幹線太消極吧?!

就算韓國真的做了一些見不得人的事情
可是在比賽中,只要真正具有實力,相信其他國家也會認同我們的!

恕我直言,我還有另外一個想法
或許我們台灣代表對太依賴新幹線了
什麼都要新幹線先準備好
其實,他們可以自己就去找資料
網路上有許多翻譯的網頁
即使看不懂說明,也可以妥善利用這些資源
而不是在那邊推託

比賽是國際間的一種交流、一種互動
輸贏不代表你一定很強或者很弱
在賽程中,你的努力就已經深深烙印在對手的心中
即使輸,也是光明正大的輸
無損自己的尊嚴!

話說回來,我在認真個啥勁阿XDDD

[ 本文最後由 asmp115 於 07-7-26 02:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 淡紫微風 於 07-7-25 09:15 PM 發表

母...

今天假設你一直問對方

對方回答你不知道不知道到底

你要怎麼知道= =?

對方已經很表明就是不想讓你在知道規則情況下比賽

再說,我們自己人會故意要對方贏然後虎爛說不知道規則嗎^^? ...

我的意見就跟KIWY一樣

我也是相信台灣代表隊的實力與能力。

但是不代表我們就能在一旁聽信別人的說詞罵韓國。

而且我的重點就在為什麼"只有新斷線不知道而其他國都知道"?
一直說別人不告訴我們,自己不想辦法弄到規則才是問題吧?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪羝子 於 07-7-25 08:17 PM 發表
恕刪
原文由 淡紫微風 於 07-7-25 09:15 PM 發表
恕刪

我想不管哪件事,大家得到的消息幾乎都二手的

這二手的消息也許可信度90幾%就算高了

絕對不可能有100%的

今天,我也選擇相信臺灣代表隊

然而,這些戰況並非我們親眼所見

需適當的懷疑而不是全盤相信

另外,我覺得就算韓國做了很多眾所皆知的負面事情

也不能就主觀的推斷這次他們怎樣怎樣

更不能隨意謾罵

原因還是一句話

這些都並非我們親眼所見

別小看傳媒或大眾的言論

眾口鑠金啊

好吧...我承認我認真了XDD|||

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-7-25 08:37 PM 發表

我想你應該沒弄清楚我的話
為什麼其他國的參賽者都知道唯獨我們台灣的新幹線問不出來?唯獨新幹線不知道?

說要婊人
幹麻不連其他人一起婊?
只婊一個台灣?

怎麼看都覺得是新幹線那邊有問題 ...

母...

今天假設你一直問對方

對方回答你不知道不知道到底

你要怎麼知道= =?

對方已經很表明就是不想讓你在知道規則情況下比賽

再說,我們自己人會故意要對方贏然後虎爛說不知道規則嗎^^?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-7-25 09:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 雪羝子 於 07-7-25 08:17 PM 發表

看來大大沒把全文看完唷~

代表隊已有說過

當初有詢問過新幹線,新幹線連絡泡菜

從頭到尾,泡菜方面就沒有盡到告知相關內容、比賽限制的部份

新幹線問泡菜,泡菜只回不清楚

到了比賽當天才讓他們發現到這點

一開始 ...

我想你應該沒弄清楚我的話
為什麼其他國的參賽者都知道唯獨我們台灣的新幹線問不出來?唯獨新幹線不知道?

說要婊人
幹麻不連其他人一起婊?
只婊一個台灣?

怎麼看都覺得是新幹線那邊有問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-7-25 03:31 PM 發表
局外人就別亂罵比較好
雖然我很討厭韓國XD

不過我很好奇為什麼講的好像只衝著台灣來?
像為什麼只有台灣不知道"火煙鹽酸瓶從頭到尾只能買5瓶"之類的
感覺其實不少問題都是台灣新斷線的問題而不是韓國的問 ...

看來大大沒把全文看完唷~

代表隊已有說過

當初有詢問過新幹線,新幹線連絡泡菜

從頭到尾,泡菜方面就沒有盡到告知相關內容、比賽限制的部份

新幹線問泡菜,泡菜只回不清楚

到了比賽當天才讓他們發現到這點

一開始就是泡菜那邊有問題

畢竟他們常常來陰的

這是眾所皆知的事實

[ 本文最後由 雪羝子 於 07-7-25 08:20 PM 編輯 ]

接觸仙境五年多,這段時間,實在太過漫長。慢慢的、一張張看著這幾年的照片。
淚,緩緩滴落。哭泣的是我的心、我的回憶。夢,是該醒了~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-18 13:19 , Processed in 2.889038 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部