鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
怒 怒 怒 現在小鬼真是囂張  \   /

今天在便利商店來了兩個小鬼兄弟 , 買了一個便當我幫他們微波
(國小生 看來沒3年級

反正就按照上面時間按 , 你爺爺的勒 竟然...

甲小鬼 : 嘿 便當是不會快一點喔

乙小鬼 : 對阿 很慢耶

小白 : .....(拿起便當幫他們裝進袋子)

甲小鬼 : 老闆 你很囂張喔?

乙小鬼 : 嘿阿 你這大牌耶捏

小白 : 對哪個甲小鬼 笑笑而已

小白 : 這樣總共40元 , 收你100元 , 找你60元!

甲小鬼 : 總共40收你100 , 找你100!

之後臭小鬼給我拍桌子 , 喂 100元給我啦 你沒給我!

小白 : 冷笑.....嘿嘿 (外加陰險的眼神....

甲小鬼 : .....酸

臭小鬼路上別讓我遇到 , 好佳在我今天心情尚可

不然我會警告你們 , 我也不想說太多 , 穿上制服服務至上

哪天被我遇到就怪你們太悲哀吧

真是個人才.....

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-7-25 12:18 AM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
烤雞肉飯  好囂張=.=+  發表於 07-7-30 16:15 聲望 + 1 枚

這些死小鬼~~~

回覆 使用道具 檢舉

要是我
他們應該已經被我坎掉重練了
=  ="
小2 LV2
很好練的......<炸>

回覆 使用道具 檢舉

服務業可不是讓人欺負好玩的唷

像那種情況 小鬼說便當慢

我就會回: 小朋友...你想吃半生不熟的我也沒差呀?
               覺得慢我可以現在幫你拿出來  至於夠不夠熱 就不能保證了

至於他嗆囂張那段嘛....

我就會說: 你說什麼?<==要用不爽的口氣(然後不發一語瞪著他)

我認為服務業以服務至上為主 但當有人騎到頭上之時 也要適當反擊
而多半的店長也能夠體會並且諒解!

有空可以去其他便利商店看看 如果那些小鬼去其他家做這樣的事
絕對很難全身而退....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
魔流小白  你讓想到日劇畫面 流氓 : 什麼...  發表於 07-8-2 01:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

= =  想不到打個工也有這麼多的''社會經驗''可以學習....

現在還真是無奇不有..

沒有開始

怎會遇見未來

廢言區

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-7-25 04:44 PM 發表

還是看個人吧 , 因為晚上其實客流量很多 , 有3分之1都是澳洲客

大夜我也站過 , 目前遇到蠻多奇怪的客人 , 大部分都是酒醉而已

我大夜目前遇到的=. =

一個叫我打電話叫警察抓他

一個買一條菸叫我送他獎品.. ...

會不會太可怕了一點....
= =|||
亮真槍..
潑東西..
囧rz...

回覆 使用道具 檢舉

這個叫做啟智

私下幹掉它吧ˇ

回覆 使用道具 檢舉

我看這兩個小學生.....一定是吃包太閒沒事幹....=.=a....

教育失敗??? 還是家長管教不周???(小時候就這樣 長大還得了>.<+

謎之聲:有監視系統吧....調出來送給警察處理.... 如果有穿制服更好 送給學校處理(不知道有沒有用!)

(君子動口不動手.....我是俗辣!= =a。。。。)

回覆 使用道具 檢舉

原文由~綠兒~ 於 07-7-26 12:32 AM 發表
我到覺得小鬼還好…
不要顧到大夜班的就好了,附近的便利商店到了晚上都是深夜不回家的遊民或是些怪北北…
到哪買東西還真有些提心吊膽的…
不懂事、白木的小鬼還算小意思了~"~ ...

還是看個人吧 , 因為晚上其實客流量很多 , 有3分之1都是澳洲客

大夜我也站過 , 目前遇到蠻多奇怪的客人 , 大部分都是酒醉而已

我大夜目前遇到的=. =

一個叫我打電話叫警察抓他

一個買一條菸叫我送他獎品...跟我爐了一個小時想打他...

一個沒遇到 , 別的同事遇到 , 晚班跟大夜交接的時候
遇到怪客把麵往我們店長身上潑 , 之後去買便當吃完丟進來
而且是在我們店門口吃

怪怪的伯伯剛走進門口 , 距離3公尺我就聞道很臭.....的味道(夏天XD

同事遇到一個跟他亮真槍給他玩 , 之後晚班還來找他(變找我) (很兇的怪客

其他酒醉的也只是近來閒話講奇怪的話就走了....

回覆 使用道具 檢舉

我到覺得小鬼還好…
不要顧到大夜班的就好了,附近的便利商店到了晚上都是深夜不回家的遊民或是些怪北北…
到哪買東西還真有些提心吊膽的…
不懂事、白木的小鬼還算小意思了~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-13 22:25 , Processed in 3.039165 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部