鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原本...

組成軍版夜襲團的目的就是要讓各位能早點入場搶限量商品(因為限量是殘酷的)

沒想到,居然因為個人事業所以到了隔天早上才到...

我真的對不起大家!!

===================================================

週六早上打電話給青空:

異:喂,青空,那邊有多少人啊?

青:噢,還不少!你等一下,小黑(黑崎 玄)找你

黑:喂,已經沒你的位子了噢!!

(異的OS:XD不會幫我留一下噢!)

異:噢,那我從南部帶上來,冰冰涼涼的乳酪蛋糕不知道要怎麼辦呢?

黑:啊,有位子了,你快點來!!

(異的OS:真是有食性沒人性的傢伙...)

===================================================

到了排隊現場
看到了青空、背影、議長(不愧是軍版的人啊,都穿迷彩呢!)、小黑、沒去找他打招呼的鋼咆...還有若干叫不出名的人...(被巴
把蛋糕拿給小黑後,就衝去買場刊了(NT$150 LOST)

回來後,小黑說:
四條蛋糕全都吃完了(那是還處於冷凍狀態的乳酪蛋糕)
(OS:鐵傲團真的都是連勝文嗎?)

之後又等了一個多小時才開始入場
不過在這一小時中,已經有許多丁丁台記者出沒
這時我以處於隨時能將對方生命GET的狀態了(KU~KU~KU~)

=================入場==================

因為他們要排東方限量i-cash,所以我也被拉去了...

排了很久才發號碼牌(47get),可是我根本沒排這筆預算

噹噹!異形叫賣時間:

來來,還沒排東方限量i-cash的朋友請注意!!
第47號的號碼牌現在開始徵求接手者!!

(之後被排我後面的50號的閃光拿走)

號碼牌脫手之後,青空交代下一項任務:排魔砲H本(就是週六被腦殘年代台做文章的那攤)

............................................

怎麼排的比i-cash還久?(青:這是會員應該幫版主作的事!(設計對白))

之後青空不買了
但是背影跟不知名人士(以下稱沒有人)要買,所以說....

咦,前面的怎麼都沒在動?

12點時終於買到了...(3本魔砲本600、CG300,都不是我買的)

==========================

但是因為下午有其他事,所以說就趕快買一些自己想要的...

一本幸運星同人本(正常向,NT$100 LOST)

然後帶著沒有人到三樓

開始尋找剛參加完威尼斯雙年展的藝術家VIVA的新刊

結果發現......這次新刊有2本(混蛋威尼斯&同人誌的同人誌第2集)

只好先買混蛋威尼斯(NT$150 LOST)

異形,一共NT$400 LOST

之後在鐵傲休息區看到無限正義之後(怎麼感覺鐵傲的連勝文還真多?),我的FF10就結束了

再見!!
再見!!再見!!
再見!!再見!!再見!!
再見!!再見!!再見!!再見!!
再見!!再見!!再見!!再見!!再見!!

=========================案,你丁丁啊!!===========================

回家後看電視新聞,不小心轉到腦殘年代台

看到那則報導

喂,下次要不要跟籌備會講一下,不要再讓媒體進來了!

結束,本文共有1567字節

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

各位真是抱歉啦,這次FF沒跟大家一起行動,除了本人的賴床外,其實大部分時間都是跟COS團走在一起,啥!?當然全部都是女的啊,活力四射的高中生跟國中生COSER

所以就不好意思啦,哈哈哈哈~~~~~

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
zgmfx30a  下次再來吧 話說這好康應該告訴我啊...  發表於 07-8-4 07:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

前言:這次的活動在下跟另一團行動,青空那批突然變的很陌生...青空既然要跟K版行動就別約在下,連絡那麼久了卻突然跑去跟別人聚在一起很讓人不悅

以下引用在下部落格最新內容:
    七月份,哦不,是今年暑假最重要的活動,當然非7/28~7/29這兩天的FANCY FRONTIER 10莫屬,本屆堂堂進入第十屆,也就是五週年了,在此恭賀開拓動漫祭能有如此成長,祈願在未來能繼續參加本活動。
    繼上回的FF9夜排,這次的行動早了1小時多,從夜間2230開始進入排列隊伍,不過位置跟上次居然一模一樣真是可怕的巧合...(汗),而這次夜排少了上次認識的一位同好(有私事早上才到場,以下簡稱KUSO夥伴),時間過的有點無趣,想睡又睡不著,所以到處閒晃跟議長聊天,大約到了凌晨0400,又來一批KUSO夥伴的朋友,讓原本僅存的睡意霎時被摧毀,到了0500天空開始冒出魚肚白,天色漸漸明朗,來的人也越來越多,而第一位前來的COSER,居然是假面騎士,而且還跳涼宮的舞步(囧)。
    到了快7點,打電話叫蟲起床(同學外號),那位KUSO夥伴之後也出現了,讓等待的時光添加了歡樂;然而這次的主辦單位不知道是哪根筋怪掉了,居然0730就開始整頓隊伍,但是離入場還有3小時...(以往都是到0830才開始的);不幸的是,隨著太陽的上昇,毒辣的陽光開始侵襲著所有人,加上無水可喝,排列隊伍頓時像在沙漠行軍的傭兵部隊(= =),等蟲買來了早餐也因為太過於炎熱而毫無食慾(抱歉糟蹋了),這中間只能一邊KUSO一邊討論分工合作的內容消磨時間,這場煉獄般的等待,一直到了快11點,整個隊伍才開始大幅度前進,入口處大量發放梅子清茶試飲,自己拿到後就開始狂灌...入場1分鐘以內將一瓶600CC喝完,因為真的快脫水了(orz),但是入場後的下官並無事可做,因為KUSO夥伴的朋友已經各自分配好目標,只剩自己與另一個鐵傲的版友沒分配到,只好在場內打游擊,後來接到通知前去"分贓",總共有:東方的RE RE2(各400共800)、E2的活頁收集冊&海報(350)、鮮鮮的限量撲克牌(500)、REI姐的新刊(400?),之後又請長江一號代購E2的繪本(200),自己去買SHINING(250),隔天為了怕斷掉的綠林寮特典扇子,多買了一組MG(?),吼~那是魔法少女奈葉SS的刊啦(250),至於ZECO的新刊則是他本人開天窗,只好另外找青空跟他本人訂購(真是惹麻煩)。
    這次的進步是:開始會拍場外的COSER了,大概是那台經典的鋼彈MK.II造成的吧(笑),真是太帥太像了,也因為蟲一直拿下官的相機在拍照,隔天就想反正無聊就來拍照,早上約1040到場,當時正好開始入場了,於是就邊走邊連絡朋友,最後發覺自己是孤單一人,索性到最後方開始排列(還被一對男女誤以為工作人員= =),等到入場以後就跟場內的同伴聯繫,找到盛夏的那批人,這些年輕人果然很敢做,經過的COSER女孩幾乎成為他們的犧牲品,要求這些COSER戴上他們的兩組貓耳,對,真的是貓耳,然後再拍起來...但這樣很容易跟某些惡趣味聯想在一起,果然是年輕敢作(唉);而原本想搜尋潛龍諜影的SNACK卻一直遍尋不著,聽說他要當兵了,想說難得上次討論空戰奇兵聊的很快樂,想進一步留個聯絡方式成為好友,但大概是無緣吧,希望下次能看到他。
    到了下午1420,想說一直等也無濟於事,索性到外頭拍攝COSER,而意外發現到這次扮演CCS 的SAKURA的人有四組之多,真是難得,雖然不是說每個扮演者都好看,但是在道具與衣服的層次上,似乎這次的COSER素質相當不錯!有人甚至大熱天穿著和新娘禮服同等級華麗的服裝到場...看到的瞬間真是目瞪口呆,就這樣看到人就拍攝(99%是女性),拍了將近兩小時,收穫不少,而天空降下少許的雨水,也差不多該撤收了,就這樣離開了FF會場揚長而去,結束本次的FF10,明年再相見吧!

備註:先前已經把綠林寮的新刊全數敗完(老闆折算1000整數)、以及為了這次活動特地買一件迷彩褲(1400),加上場內的花費大約是5000...@@

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-7-31 02:19 PM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
我應該最早到吧
(有人27日1600點前到嗎?)

組成軍版夜襲團的目的就是要讓各位能早點入場搶限量商品(因為限量是殘酷的)

GB眾發揮早到與差隊及人海三大技能 很多限定被搶走了:哭泣

不過在這一小時中,已經有許多丁丁台記者出沒

這次居然發揮空對地技能 殺傷力加倍XD

號碼牌脫手之後,青空交代下一項任務:排魔砲H本(就是週六被腦殘年代台做文章的那攤)

青空你內行的!

.....
.....

啊~(遮嘴

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-7-30 09:37 PM 發表
我是那支隊伍裡最晚到的(巴飛

(握

我也是我們那支隊伍最晚的

回覆 使用道具 檢舉

我是那支隊伍裡最晚到的(巴飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-7-30 08:17 PM 發表

阿....
第一嗎?

抱歉喔
前面起碼有一百個了
原文由~~淡白牛奶~~ 於 07-7-30 08:18 PM 發表

阿...

我以為你會...

是我錯了(低頭)

XDDD|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 妶 於 07-7-30 07:46 PM 發表

用屁股想也知道從星期五晚上牌的會在很前面吧= =\......

阿...

我以為你會...

是我錯了(低頭)

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 妶 於 07-7-30 08:06 PM 發表

我十一點到
我的隊伍八點

阿....
第一嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-7-30 08:03 PM 發表

你們到底幾點去阿= =?

我十一點到
我的隊伍八點

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 20:25 , Processed in 2.870598 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部