鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我玩

玩法

右方的圖點一下就出發再點一下就會停

太進停住會被笑"雞"

快出去又甩回來"漢"

飛出去"勇者"

我最好一次有200分><

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
試玩版    發表於 07-8-9 21:11 聲望 + 1 枚
耍猴戲  很好玩^^  發表於 07-8-6 23:27 聲望 + 1 枚

直視的那個角度時,只要讓前輪碰到最前面。這實用測視角度看時,他的後輪會碰到最前,照樣酒能使出「漢」了!試了好幾次終於成功!

回覆 使用道具 檢舉

終於抓到訣竅哩XDDDD
車頭在最後一個間隔的一半在按
目前最高個人最高分是45615

前 方 是 絕 望 " 希 望 在 轉 角

回覆 使用道具 檢舉

不知到這到底是難還是簡單....
節奏沒抓住---270分
感覺來的時候---742796分
(連續x2真是驚人!!)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
劍魔魂  太強了  發表於 07-8-10 09:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在玩一次還是只有3917~玩到幾萬分的太厲害喏!!!
由衷的佩服阿XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

我玩到-500多耶XD!!! 一直看她被笑"雞"好好笑...

最愛耍憨~~~~

憨就是我><

I"m the king of the 憨

回覆 使用道具 檢舉

只有338分=  ="最後才抓到一點訣竅

回覆 使用道具 檢舉

好玩耶 1313分

回覆 使用道具 檢舉

最高12650
再快衝到底的第2個竹子按煞車就會甩回來了

新來!請多指叫

回覆 使用道具 檢舉

我最高619....
在中間按停比較好的說...

不喜歡就不喜歡....喜歡就喜歡....難道還不懂嗎....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-25 22:31 , Processed in 0.024038 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部