鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
勞煩解說了~

1.幻想鄉聽說有結界保護著(紫的嗎?)~是誰由怎麼樣的形式維持著呢?~還是說這是二次設定?

2.關於紫的原始個性設定...!!?

3.關於靈夢的原始個性設定...!!?

4.關於魔理沙原始個性設定...!!?

以上...聲望不會少

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我該把求聞史記推廣嗎...看到那串回答很無言
還是得把簡體翻譯成繁體呢?

我這樣說好像顯得我沒肚量,算了。

另外,月面戰爭可以從儚月抄裡獲得解答
翻譯已經有了...如下

http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=33852

另外,翻譯非常不完整的求聞史記

http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=31789

原本在漁場被雷擊+更換伺服器前,有更多翻譯的
還有一篇是幽香的翻譯但是,開在別串,不過您沒興趣我也不多言了。

然後是,漁場資料收集帖,原本也是有更多資料的
一樣隨著雷公先生浮雲去了(對岸用語。)有些連結無效了。

http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=1174

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-16 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
gensouclub  目前等級只能給1枚聲望..感謝您的回答(_ _)  發表於 07-8-16 19:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
悠游勝  囧!!是在說我嗎orz 如果我說錯了真是抱歉…(汗) ...  發表於 07-8-16 12:48 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
小白...  求聞史記那段謝了~現在關於原始設定的資料對我而言是越多越好!! ...  發表於 07-8-16 11:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
天海雪兔  請別再議,提供資料也辛苦了.  發表於 07-8-16 11:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由gensouclub 於 07-8-16 03:14 AM 發表
借主題一問(發在討論區被無視了OTZ..)

在下想請問一下有關"幻想月面戰爭"的詳細,
這場戰爭的緣起?以及後續影響?
或者是直接查閱哪些作品可以找到這些答案?

(看著理解不到20%的求聞..無力OTZ) ...

嗯..從儚月抄得到的資料是 紫似乎想要得到月之都的技術(?) 卻被月人擊退了
藍口中說的是"因為某些事故導致侵略失敗" 不過蕾米馬上反駁 說事故就是被月人打得落花流水而逃離的

月之都似乎是個高科技的都市?XD 看漫畫中的高樓大廈.. (?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
gensouclub  目前等級只能給1枚聲望..感謝您的回答(_ _)  發表於 07-8-16 19:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

借主題一問(發在討論區被無視了OTZ..)

在下想請問一下有關"幻想月面戰爭"的詳細,
這場戰爭的緣起?以及後續影響?
或者是直接查閱哪些作品可以找到這些答案?

(看著理解不到20%的求聞..無力OTZ)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-8-15 04:58 PM 發表
勞煩解說了~

1.幻想鄉聽說有結界保護著(紫的嗎?)~是誰由怎麼樣的形式維持著呢?~還是說這是二次設定?

為博麗大結界。

但是百分之百和紫有密切的關係

詳見附件.求聞史記的紫介紹

在大結界騷動那一段

如何維持

大概和靈夢+神社有相當的關係(廢話)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-8-16 12:28 AM 編輯 ]

靈夢

靈夢

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
悠游勝  高手…<(_ _)>  發表於 07-8-16 00:35 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
小白...  感謝解答!!  發表於 07-8-16 00:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

稍微補充一下……

結界方面,紫有參予,詳細不曉得...

原作方面這方面幾乎沒有設定,唯一稱的上設定的只有「博麗大結界隔絕著幻想鄉與外界」這樣而已|||orz

極有自信又令人難以捉模,謎一般的妖怪...
可能因為活的久了、博學多聞的關係,講的話讓人難以理解。

個性很難讓其他人跟他相處,除了言語行跡也很難讓人理解。

對於金錢毫無概念,喜歡獨自行動
對妖怪跟人類雖然平等,但是妨礙到她的話會大發雷霆...

不太接受別人的意見,
不喜歡修行,沒有上進心(不過有點矛盾,因為東方封魔錄的開頭就是靈夢去修行回來後神社才被魔物佔據……)

平常喜歡熱鬧的努力家,可是不喜歡人家知道她很努力
很不服輸,講話有獨特的口癖。

有蒐集癖,累積到一定數量就會把垃圾(?)丟給香霖。
有順手牽羊的習慣,不過主要都是拿書(這個不確定是不是原作設定,很抱歉我懶得去查|||orz)

以上全部來自於模糊不清的記憶,希望能幫上忙XD

[ 本文最後由 悠游勝 於 07-8-16 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小白...  感謝解答!!  發表於 07-8-16 00:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

保護 幻想鄉 的結界為  博麗大結界

相傳是由 靈夢 的祖先所建造的

回覆 使用道具 檢舉

小白...  感謝解答!!  發表於 07-8-16 00:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

結界方面,紫有參予,詳細不曉得...

極有自信又令人難以捉模,謎一般的妖怪...
可能因為活的久了、博學多聞的關係,講的話讓人難以理解。

對於金錢毫無概念,喜歡獨自行動
對妖怪跟人類雖然平等,但是妨礙到她的話會大發雷霆...

平常喜歡熱鬧的努力家,可是不喜歡人家知道她很努力
很不服輸,講話有獨特的口癖。

我記得...

http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=770&fpage=2

參考看看,不包含花映塚與舊作...

回覆 使用道具 檢舉

小白...  感謝解答~  發表於 07-8-15 18:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:28 , Processed in 1.352946 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部