鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
只是很想知道而已啦!
因為有的時候跟朋友在看雜誌,(學校裡排行第三猖獗......)
很多班上的女生就會很興奮的圍在一起討論,
比如說那個誰好帥阿....誰誰誰很像王子(噢= =)......
貓妹有注意到,
在這麼說的時候,
旁邊的男生都會露出一副不太高興的樣子,
.......是很討厭女生發花痴嗎?= =

害我這個座在旁邊一起看的人都忍不住思考起來,
瘋明星的行為真的很像變態嗎?
貓妹雖然沒有很喜歡也沒有很討厭,
可是有的時候也會覺得明星很可憐呢!
像洋娃娃一樣......
被玩弄的感覺喔!

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由死人公司UT 於 07-9-11 02:41 AM 發表
其實我也不太喜歡 女生太迷戀那些
畢竟講多了 最後又不是他們= =
之後 星光幫意外的走紅
背叛 這首歌 從此以後變成國歌
人仁愛唱...
連"曹先生" 都嘆息不已
我唱的 只有一堆人支持
現在被人翻唱 紅的是他們 不是我...
身邊的女生
談的男生
總是跟潮流走
他們到底迷戀什麼?
不知道 只是一時的帥氣 跟 話題
最後 他們還是打入冷宮
總此以後不在談論
所以 現在當紅的藝人
總是 正 負 兩極化
不只有 男藝人 女藝人也是一樣

深有同感!!!
其實我也很討厭星光幫,
不知道為什麼班上男生女生都很喜歡他們,
明明就是靠唱別人的歌紅的,
這有什麼好炒作這麼久?
這樣而紅對那些創作的藝人也未免太不公平?
一屆一屆這樣下來,
多餘的藝人只會越來越多,
星光幫那些人一下子被捧上天,
沒多久後又落寞,
我不認為對那些參賽者是快樂的,
除非唱片公司願意好好培養這一堆"星光幫",
超級星光大道最後哪集不是有邀請一位音樂大師?
他也很明白的說:

真正熱愛音樂只要投入幕後製作就好了,不一定要當藝人

我覺得他暗示的已經很清楚了,
(以上為題外話)

所以說,
如果得到對方的同理,
對方也覺得這個人不錯的話,
基本上就不會怎樣,
(比如說五月天在我們班是無界限......)

回覆 使用道具 檢舉

沒什麼感覺耶
就跟我們男生瘋女星一樣盜裡吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由死人公司UT 於 07-9-11 02:41 AM 發表
其實我也不太喜歡 女生太迷戀那些

畢竟講多了 最後又不是他們= =

更誇張的是...

有陣子 黑X會很紅
女生都說"做作"

當棒棒堂起來的時候
女生都說"挖~X犬好帥喔"

之後因為某MV的出現
台埤隊& ...

同意大大的說法 這是潮流趨勢吧~

不管瘋誰 都可以 每個人 都有自己的 喜愛吧~
好比男生不迷明星 迷 動漫的人 也是一大堆 迷 電玩的也是一大堆 可以整天用電玩聊一天
女生 也可以用瘋明星聊一整天 是一樣的道理

最主要的就是 瘋誰都好 不要 干擾到別人 跟 自己的生活作息ˇˇ 好比瘋到 天天打電腦不睡覺 或是 瘋到為了看明星就跑到外地等...。未免太 讓人無言了吧。...

說白一點 能上電視 是要 有實力的,大家 都欣賞 有才華的人 不是嗎~?
可以說是 一種忌妒 也可以說是一種 讓自己 嚮往向她那樣的期待不是嗎~?
所以 只要 不是 言語太誇張 行為太誇張 不至於讓人討厭~
至於 男生為啥會 賽臉ˇˇ 或許是 因為 真的很吵ˇˇ
有時 搭公車 3個女生 可以把整個公車的 聲音都蓋住了... 說白一點 就是 要 "節制" 點 讓自己有氣質點。
以上 論點 若有發言 不當 請包含 謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

我有看過.....個人覺得誇張的....

每次台南健康路棒球館那邊.....某次好像是吳克群還誰忘了

我們班女生....阿~~某XXX  跑過去鞋跟斷了還一拐一拐跑去...

老實說...當下感覺是...沒救了

我自己多半是看看知道是誰就好   剩下..蠻懶理的

[ 本文最後由 frank2211 於 07-9-13 01:09 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

女生喜歡男明星很正常啊  會瘋也不奇怪了  反正習慣就好

但請女生們記住

不要眼中只有外表  (當然 才色兼具那沒話說)

不論身邊男性覺得如何...

這樣的行為讓他人容易覺得妳是外貌協會  甚至花X

別讓自己品味下沉了 因為這是很可惜的一件事  因為妳少了一個欣賞異性的理由

回覆 使用道具 檢舉

我是保持自己的立場

別人想怎麼瘋  本身就管不著

至於看法如何  當然就順其自然就好

每個人都會有仰慕的明星

至於是外表還是內涵

這就因人而異了

像小弟我  

就蠻喜歡有內涵的明星

但不至於到很瘋的狀況

ファンタジーは美しいです,現実は残酷です。

回覆 使用道具 檢舉

我想這是潮流吧 !?
像我爸喜歡費O清ˇ我就喜歡周杰O
之後有一首千里之外,俺老爸整個不喜愛。

--

我每次也是看到我們班男生一臉賽臉。
(其實我跟我們班男生很建談,班上男生心事都跟我說噎XD)

我 : 臉怎麼那麼臭 ?
男生 : 妳不覺得她們很吵噢 !!? 三八~
我 : 還好啦XDDD , 你們不也是常常摔角摔角的叫ˇ
男生 : 哦哦!! 妳昨天有沒有看 !!

然後就聊起來了 =A=\

--

感覺上男生都很討厭女生尖叫XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-9-11 03:09 PM 發表
我想知道女生瘋男星,相對於男生瘋什麼?

這個問題問的好= =b

要回答..有點難= =a

舉例我吧

我很迷ACG,但本人有金錢上的問題

所以有很多東西都是跟朋友借的

回覆 使用道具 檢舉

我想知道女生瘋男星,相對於男生瘋什麼?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 05:27 , Processed in 5.975231 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部