鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
電腦設備笑話

螢幕 說: 我好慘阿,每天給人看。

鍵盤 說: 我更慘呢,每天給人打。

滑鼠 說: 我才慘呢,每天給人摸。

主機 說: 你們有我慘嘛?每天給人按肚臍眼。

光碟機 說: 我好慘,每天給人插。

軟碟機 說: 我更慘,現在都沒人插我了。

USB隨身碟 說: 誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還要被感染。

主機板 說: 不要以為我被很多東西插會很爽,
       其實我最慘,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊~

音效卡 說: 還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫 ???!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
一黑松沙士一  真是太經典了  發表於 07-8-24 14:52 聲望 + 3 枚
Katliang  精華文章  發表於 07-8-24 05:57 聲望 + 5 枚

這麼好的文豈能不回!

音效卡~~以後我會好好照顧你的~~~    (順便照顧喇叭)

回覆 使用道具 檢舉

看過了   旦還是超有爆點的:狂笑

風華絕代的正義

回覆 使用道具 檢舉

此差菲比差= =????

回覆 使用道具 檢舉

哈哈!!
最後一句最好笑
音效卡 說: 還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫 ???!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆翰 於 07-8-22 21:45 發表
主機板 說: 不要以為我被很多東西插會很爽,
       其實我最慘,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊~

這個地方  真是經典呀.....XDD

發現我已經開始糟糕了...

ファンタジーは美しいです,現実は残酷です。

回覆 使用道具 檢舉

:狂笑 我好像被傳染到糟糕了‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

原文由無法飛翔的天使 於 07-8-23 05:45 PM 發表
那.....正在操作他們的主人.....

到底在幹啥?

誰知道???

打電話問問看~

騎白馬的不一定是王子 也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態 也有可能是九把刀

回覆 使用道具 檢舉

那.....正在操作他們的主人.....

到底在幹啥?

回覆 使用道具 檢舉

音效卡運動(?)使喇叭叫...這樣比較糟糕(大誤

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 22:23 , Processed in 0.360297 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部