鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

8/25判決書

[複製連結] 檢視: 710|回覆: 10

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
fir1994524 使用本站版主帳號得知版主區內消息

說辭再三辯護,不肯說出該版主身分

此項議處結果本為永久禁訪

後因本人以IP紀錄查出各嫌疑版主本週各時段登入IP得知會員使用「幻影神兵」版主的帳號

且該位板主是在不知情狀況下遭登入,起因是用了自己和其他遊戲相同的密碼

但不論為何fir1994524會得知密碼,幻影神兵版主本就應該提防密碼外洩

此項缺失於伊莉亞以及龜仔兩位管理員宣導後未改善

故兩人判決如下:

幻影神兵將解職45天,此段時間內請好好思考往後的規劃以及自身操守的反省

千萬不可將【可能被猜到的密碼】用於鐵之狂傲遊戲網個人登入

也請勿再有類似情事發生,望日後能繼續在笑話版替版眾謀福,建立更好的討論環境。

fir1994524將禁訪30天,姑念年紀尚未能有判斷是非能力,不予重罰(即封帳)

熟識此位會員之管理團隊同仁請多開導,要使鐵傲變的更好還是有很多方法

不需要用此種嚴重違法手段先行獲取機密

宣示:

本人墮夜於此案調查以及判決皆由伊莉亞管理員授予全權

協助本人調查之兩位會員以及版主將會獲得優渥的獎賞,名單保留之。

判決結果之對外方面本人將會在聊天版另行告知

以上

AM 02:52

[ 本文最後由 墮夜 於 07-8-25 02:55 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 36   檢視全部評分
汪汪小黃    發表於 07-9-1 18:01 聲望 + 5 枚
hoy286175    發表於 07-8-26 21:04 聲望 + 5 枚
芳野 雪彥  辛苦你了!  發表於 07-8-26 00:42 聲望 + 5 枚
~飛翔之翼~    發表於 07-8-25 22:21 聲望 + 5 枚
Soulgain    發表於 07-8-25 16:00 聲望 + 5 枚
Lime=萊姆  術業有專精  發表於 07-8-25 13:07 聲望 + 1 枚
Katliang  辛苦了  發表於 07-8-25 11:28 聲望 + 5 枚
幻影神兵    發表於 07-8-25 10:12 聲望 + 5 枚

名望的英雄

嘴砲大濕

恭喜破案

墮夜辦事情真的很有效率

(賀

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

此案完結.

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

懲處已於今日開始執行.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
墮夜  改回伊伊子啦  發表於 07-9-1 09:32 聲望 + 10 枚  回覆一般留言

名望的英雄

天佑吾網

笑話版有什麼需要注意之處幻影版主可以PM跟我講一下喔

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由墮夜 於 2007.8.26 03:47 AM 發表

讓關鍵性當事人主動坦承的那位會員可以自定永久頭銜

其他一位會員和版主鐵幣+3000,聲望+1000如何?

妳直接把名單PM給我好了,我將獎勵各別給予他們.

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由伊莉亞 於 07-8-26 03:37 AM 發表

鐵幣+聲望亦可,或是給他們一次自定永久頭銜的權利.

讓關鍵性當事人主動坦承的那位會員可以自定永久頭銜

其他一位會員和版主鐵幣+3000,聲望+1000如何?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由墮夜 於 2007.8.26 03:35 AM 發表

事實上沒幾個人就是了...(茶

另外,獎賞我希望由小伊或者創世來給

鐵幣+聲望亦可,或是給他們一次自定永久頭銜的權利.

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由伊莉亞 於 07-8-26 03:08 AM 發表
判決如同墮夜版主所言,本次懲處我將於九月一日執行,在此也謝謝各位協辦此案的同仁們

事實上沒幾個人就是了...(茶

另外,獎賞我希望由小伊或者創世來給

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

判決如同墮夜版主所言,本次懲處我將於九月一日執行,在此也謝謝各位協辦此案的同仁們。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 01:24 , Processed in 3.466064 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部