鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】天元突破グレンラガン
【動漫語言】日
【動漫字幕】簡體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】21
【動漫長度】25分鐘
【動漫簡介】 

未來的地球,人類的生活完全移居到了地下,終日在地震與塌方的擔驚受怕中度過了上百年的歲月。在一個名叫JIHA的小村莊中,有一名名叫
シモン的少年,他為了幫助村子的發展每日都在努力的挖掘隧道。而就在某一天,少年在挖掘的途中偶然發現了一台小型鑿巖機。シモン的哥哥カミナ一直堅信著村子上面有「地面」的存在,並且希望帶領格倫團突破阻撓去往陸地。接著,突然爆發的強烈地震使得村子的天井崩塌,從上面墜落了一架巨大機器人……
【相關資訊】

STAFF:
■原作:GAINAX
■監督:今石洋之
■シリーズ構成:中島かずき

■キャラクターデザイン:錦織敦史
■メカニックデザイン:吉成曜
■美術監督:平間由香(美峰)
■音響監督:なかのとおる
■音楽:岩崎琢
■撮影監督:山田豊徳
■色彩設計:高星晴美
■アニメーション制作:GAINAX

CAST:

シモン:柿原徹也
カミナ:小西克幸
ヨーコ:井上麻里奈
リーロン:小野坂昌也
ヴィラル:檜山修之
ブータ/ダリー:伊藤静
ダヤッカ:中村大樹
キタン:谷山紀章
キヨウ:佐藤利奈
キノン:植田佳奈
キヤル:阿澄佳奈
ロシウ:斎賀みつき
ギミー:本田貴子
ニア:福井裕佳梨
チミルフ:梁田清之
アディーネ:根谷美智子
シトマンドラ:陶山章央
グアーム:川久保潔
ロージェノム:池田成志

【相關連結】官方網站
購買指數】五顆星
【我的評論
下即預告的聲音!!是
シモン第一話一開始的聲音啊!!
目前22!還有4話,我想要ニア要回來可能要最後一話了
這畫作畫很不錯(謎:這廢話吧,除了第四話以外都....)
劇情上十分的棒啊!!熱血不下勇者王呢!!
機體設定新的這台グレンラガン也非常的棒
OP別人說那三台嘛...猜錯囉!
我覺得那是グレンラガン與Jimmy、Darry的量產機吧
【廢話】
下禮拜去拿抱枕(幸福貌
檔案將在下集出的時候刪除,請見諒
如果不想那麼快砍,或是想要更多的新番用HINET空間而
不是用免空的會員們,請您貢獻您的HINET空間
我將集中給值得信賴的版眾使用且發動畫
我在此代表鐵之狂傲動畫版版眾向您道謝。
密碼為:鐵之狂傲黑崎玄上傳,盜連者為無恥之人。徵HINET空間

【動畫截圖】

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 53   檢視全部評分
以雷之名    發表於 07-8-27 14:25 聲望 + 2 枚
未盡的夢境    發表於 07-8-27 13:38 聲望 + 1 枚
Kolinbosty    發表於 07-8-27 13:03 聲望 + 2 枚
星落之子  威能跟勇者王匹敵  發表於 07-8-27 11:24 聲望 + 4 枚
*小司*    發表於 07-8-27 11:14 聲望 + 1 枚
阿涼熊  熱血必推~~!!  發表於 07-8-27 10:14 聲望 + 2 枚
winter67891  GJ 這集太棒了  發表於 07-8-27 00:14 聲望 + 2 枚
wang8wang8    發表於 07-8-27 00:12 聲望 + 3 枚
傑爾斯    發表於 07-8-26 23:39 聲望 + 3 枚
晴之使者    發表於 07-8-26 22:38 聲望 + 1 枚
*軍曹*    發表於 07-8-26 22:37 聲望 + 5 枚
冷月泉    發表於 07-8-26 20:56 聲望 + 2 枚
剛好路過的路人    發表於 07-8-26 20:41 聲望 + 2 枚
dlou    發表於 07-8-26 20:08 聲望 + 2 枚
cfsinogre  說不定真的是熱血過頭了  發表於 07-8-26 19:55 聲望 + 1 枚
183CLUB    發表於 07-8-26 19:46 聲望 + 3 枚
邪宗  熱血啊!  發表於 07-8-26 19:41 聲望 + 1 枚
+HANABI+  ニア妳要去哪裡快給我回來Q A Q!!  發表於 07-8-26 19:31 聲望 + 2 枚
雷鼠  熱血過頭了啦-口-/  發表於 07-8-26 19:23 聲望 + 4 枚
xeyesz  繼上一話的感動後終於等到了(淚  發表於 07-8-26 19:22 聲望 + 2 枚

遲來的評論....
嗯....我還蠻確定月球表面那碎掉的碎片墜落地球的話也是可以讓地表死個幾十年的
不過那不重要,當什麼東西都那麼大型的時候,這麼小的東西可以忽略掉....

反螺旋長什麼樣子.....不就是方塊嗎?

所以月球還是屬於地球的嘛......只是還沒覺醒而已
廢話!衛星這名子可不是叫假的

W迴旋標..........這是大魔神和凱薩一起致敬的意思嗎?

回覆 使用道具 檢舉

那鑽頭...越變越萬能...

集中敵方光束再丟回去 讓我想到七龍珠的元氣彈-.-...
(動作真的有那麼一點相似...哈哈)

而且也被我猜到了,再合體!!!
不過駕駛方式...真是獨特= ="

回覆 使用道具 檢舉

繼藍光人和勇者王之後

我好久沒看機器人看的這麼感動了(淚

看到都好想跟著念台詞

人與獸的道路!! 纏繞而成的螺旋道!!!!嗚喔喔喔喔喔喔喔~~~~!!!

下一話那個感覺和西蒙的村子的村長很像的老伯又要出來了(據卡米那所說)

我也覺得下一話是要感化露修

話說這集預告中拿槍的人是露修?

回覆 使用道具 檢舉

估計下一話要感化露修吧~那個老頭又出場了=w=
這一話的合體實在熱血過頭了...不過把敵人打飛的最後一拳那個畫面靜止倒是讓我想起某些動畫的類似場面=.=......
兩個人開和一個人開就是有差阿....比較熱血...
而且這話那兩人益發曖昧了=口=....
話說~我覺得這話的利矓說的話很有意思..

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

月球變形 讓我想到了太陽神的翼神龍..

期待 他和月球的巨大合體(大 大 GurrenLagann???

和勇者王一樣  機體越到後面   變的越大隻

熱血無敵!!!

回覆 使用道具 檢舉

ニア突然恢復原樣的一瞬間~
好感動...
果然ニア還是傻傻又溫柔的個性最讚阿!!
剩4集了阿...

回覆 使用道具 檢舉

我只覺得被強烈閃光攻擊
..好刺眼阿...那對笨蛋夫婦...
比拉魯會嫉妒的啦................(炸

展開吧!悲傷的羽翼
殤之翼
屬於我的墮天之翼
吾乃
逆命之墮天使

回覆 使用道具 檢舉

我...我著火了啦(轉來轉去

喔喔喔!!!真是熱血到一個最高點啊!!!

從開始戰鬥到變身一整個流暢超熱血啊

只要有螺旋力什麼都可以變啊(正準備拿起螺絲釘開始轉

當制御月球之後,像阿米巴原蟲那樣蠕動變身,老實說有點噁 囧

那顆頭,果然就是第一話的那顆頭啊XDDD

最後路修有點黑化了,挑戰命運的男人打敗了準備接受命運的男人

看來,下集那本書是解釋一切的原由

也有可能是路修轉變的一個轉捩點,大概吧(喂

回覆 使用道具 檢舉

啊!!!不行了......當我看到合體時我體內的熱血爆發了!!!!!!!
(天元突破果然是勇者王系列...夠熱血)
還有就是怎樣把動畫的圖片照下來???

[ 本文最後由 晴之使者 於 07-8-26 02:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 19:20 , Processed in 2.790793 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部