鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我去玩

玩法:WSAD  上下左右
        J         攻擊and壓住集氣
        k         放炸彈
        L         招喚寵物

一開始請先註冊。
我一開始玩弓箭手,一開始我覺得蠻弱的= =",但是好像每個職業玩到LV5時,攻擊模式會變強,LV15最高等,攻擊模式會到最強,像弓箭手LV5時,攻擊彈道會變成3條,此時我就覺得強很多了。
升級要靠經驗書升級,建議買攻擊或是速度書就好,生命書不太建議。
還有合成寵物,也是建議盡量合光環類的,因為合光環會提升本身的屬性,若不是光環類的,是提升寵物的屬性,自己可以玩玩看。

注:大陸

如果想清楚了解遊戲,可至此遊戲專門討論區(都簡體字哦@@")
點我去看討論

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-9-25 12:09 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
§ 犽£  XD  發表於 07-11-13 13:50 聲望 + 2 枚
耍猴戲  我很贊同  發表於 07-11-4 16:32 聲望 + 1 枚
↙糯米↗  精華文章  發表於 07-10-22 18:04 聲望 + 2 枚
囧BOX  超級好玩>w<  發表於 07-10-21 13:53 聲望 + 1 枚
mgok    發表於 07-10-5 20:34 聲望 + 2 枚
ss931423  GJ!  發表於 07-9-25 00:16 聲望 + 2 枚
羽微風  不錯玩唷...  發表於 07-9-23 19:41 聲望 + 1 枚
大頭愛布丁    發表於 07-9-16 08:39 聲望 + 1 枚
alannala791023    發表於 07-9-15 21:17 聲望 + 2 枚
戀語    發表於 07-9-11 22:39 聲望 + 1 枚
z242628  不錯玩耶~~  發表於 07-9-3 18:11 聲望 + 2 枚
莫言古奇  不錯~~  發表於 07-9-1 19:44 聲望 + 1 枚
大白痴...  不錯玩  發表於 07-8-29 15:55 聲望 + 1 枚

我在勇士1區誰能給我錢????

D-1  D-3  會掉新手勳章 賣商店用1000

[ 本文最後由 西索 於 08-2-27 03:30 PM 編輯 ]

人參不過比當歸長一點而已 沒啥好驕傲的

回覆 使用道具 檢舉

最近玩的時候...忽然發現打神級的BOSS(第一個)有一個很好用的打法- -...

保證不失血(←除非你去吃錢錢才會=口="

僅限於"召喚師"使用= =...

利用召喚師的球球長度來攻擊BOSS

人走到最後面,讓球球直線呈一排

不過有時候要閃一下...那個賤兔有時後放子彈會往後面飛兩顆(←速度不快,很好躲= =

(以上方法僅供那種血快沒的那種人打...)

攻擊力如果高一點,大概幾分鐘就可以打死一隻了

(如果聽不懂的話,我在弄圖吧囧,如果有人講過的話,我在刪掉吧- -...)

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

.........../ \
找不到伺服器
不能玩

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

怪了~~
我怎進不去呢??
他說滿載/密碼錯誤        
我密碼明明就對阿= =
因該是滿載吧:震驚

[ 本文最後由 耍猴戲 於 07-11-14 10:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

10月30日更新公告:
有些地方按照玩家所反映的進行了微調
1.錢的攜帶上限增加到600W
2.降低挑戰任務2,3關底的難度
3.修正了新職業契約者的一點小BUG,數據上做了微調
4.新職業轉職等級要求取消,就是說你1級的人物也能轉了
5.增加了神秘的角色,暫時保密

11/01更新公告
1.BOSS從死神開始都加血條顯示
2.針對目前新手長時間過不了死亡,無法體驗後面數十關BT關卡的情況,特別增加了道具“死神之眼”,攜帶此道具會自動秒殺死亡的BOSS。供新手用。本道具在商店裡有售,5W一個。

11/02更新
1.根據市場實際情況,調低挑戰2,3門票價格,分別爲5W,3W
2.開放BTB2,本關隨機得到道具:黑寶箱,銀寶箱,紫寶箱

寶箱使用方法:
任意花+黑石+黑寶箱(後兩個材料爲空)
任意花+銀石+銀寶箱(後兩個材料爲空)
任意花+紫石+紫寶箱(後兩個材料爲空)

獲得效果:
黑-當前選定寵轉生,不同於商店轉生,這個轉生只會能力整體加強,基本很小概率減弱。(有相當小的概率當前寵會轉化爲神係的新寵:OMEGA)
銀:隨機獲得一個道具,多爲高級道具,包括卷軸,祈禱等……甚至還有個新道具,後面關卡會用到
紫:隨機得到金錢0-2W,全看RP

還有周末一區玩家很多,也有可能發生正常服務器滿現象

11/9日更新!服務器已升級
預計更新時間:11/9周五下午
用時:半小時左右

更新內容:
1.開放BTA2(25%概率暴新材料:藥師的戒指)
2.數據庫維護
3.服務器升級了...大家回檔的問題發生概率現在會小很多

說明:
BTA2需要有道具“勇者的號角”才可挑戰
新道具[藥師的戒指]能力爲小怪暴的錢(白色的那種),得到加G同時還可以加血8-10點。本道具可以無限次使用,只需要帶在身上就有效果。

另外服務器響應速度慢,造成的回檔問題,我已經計劃升級服務器了。這樣可以讓大家遊戲的更好。不過我自己資金有點吃緊。明天會開放套玩家可以購買的東西,包括一個特殊寵[黑暗武魂](遊戲裏合不出來的)+黑石以及其它一些材料+少量勇者幣,一套東西賣小額的支付寶/財付通/Q幣卡。

回覆 使用道具 檢舉

我那隻召喚師2等
本人認為召喚師要買攻擊型升級書
因為光球會變多

回覆 使用道具 檢舉

有點難玩
手會按到抽筋

風華絕代的正義

回覆 使用道具 檢舉

越玩越好玩~

LV5了

し  て  る  !!

回覆 使用道具 檢舉

我今天好不容易玩到7等     但是不知道為什麼  突然斷線 在上之後  等級就變回3等了:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:30 , Processed in 1.028514 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部