鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟我認為 現在的線上遊戲 比以前還要更搶錢 動不動就來個 點數商品
以前的遊戲雖然沒有點商但是需要一種叫做點卡的東西

現在呢??都是推免費終身玩可是呢?真的是終身免費嘛?
是在遊戲公司只能說越來越濫了

以前在沒點商時自少官網 態度好 服務品質也好 伺服器也很好

現在呢??只有聽到免費遊戲 就很囧 騙一堆人買點商 伺服器也夠濫 三步五時維修LAG
台幣戰士滿街跑 外掛滿街都有 甚至已經有遊戲濫的在遊戲內建外掛 還大言不殘說防外掛

而且遊戲長講公平性吧!!現在哪款免費遊戲有做到 只要點數到手 幾乎在同等級的人都玩不贏

這種經驗因該很多人都有吧!!就像卡丁車 1等 車速超過200的人一堆 每個人都買道具毫無公平性可言

說個例子好了

最近我媽剛回南部老家 老家裡有個3-4年級的小學生 而且還有玩風之谷這遊戲 然後小學生要求我媽幫他買點卡

150橘子的點數卡說遊戲裡要用的 OK我媽帶他去買當然是花我媽的錢但是買回來不到5分鐘就沒了

請問 這些網路公司是不是夠搶錢 而且還是買些沒意義都東西 以前呢??沒點數商品但是自少150等可以玩好幾個小時甚至好幾天

實在是看不下去了 真搞不懂現在科技越來越發達 線上遊戲卻越來越濫  真想杜絕這些濫網路公司

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-8-31 21:34 發表
嗯...沒錯,因為這用語的確是yam7946134 用錯了

鐵傲"認可"的"宅"只有おたく(ACG宅)

而不是台灣宅...家裡蹲

意義完全不同!

其人我個人認為 每個人對宅定義 想法都會有些不能 你並不能否定別人的想法 別人自然也不能否定你的想法

自然沒有誰對誰錯 又何必吵這麼兇呢?? 難道要向巴x姆特 筆戰滿天飛 文章越來越妹沒營養 指聚集了一堆

以自我為中心的人罷 雖然有些人並不是這樣 大絕都部分幾乎都是這種了 所以大大你也別拘泥宅一辭

就跟紅山軍不支持陳水扁  和綠色 支持他是一樣的 想法不一樣 自然用法不一樣

這是我個人想法 如果錯的話也請多多包含 只是說出心聲  切怪莫怪  不會筆戰

回覆 使用道具 檢舉

現在的線上遊戲多又雜外掛一堆 難選耶~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #29 BrightRed 的文章

嗯...沒錯,因為這用語的確是yam7946134 用錯了

鐵傲"認可"的"宅"只有おたく(ACG宅)

而不是台灣宅...家裡蹲

意義完全不同!

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由yam7946134 於 07-8-31 07:21 PM 發表

還有17樓的大大
這話我很敏感喔..."宅"這字不要亂用...我會罵人喔= =+

我所用的宅 是指 只會在家裡好吃懶惰 怎天只會玩遊戲 是一個不知社會現在是怎樣的人 怎天面對電腦

所以我用宅還稱呼他 ...

<拍肩…>

幸好你是發在訐譙版…

如果你這句話發在KUSO閒聊版的話…

你可能會被大家訐譙到不再來鐵傲了…

[ 本文最後由 BrightRed 於 07-8-31 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 07-8-30 08:08 發表
樓主

還是去玩單機遊戲吧,現在網路遊戲小白一堆且公司又搶錢

像我OLG玩沒幾下就會膩掉

好吃懶惰跟宅有啥關係?也許前者是後者的必要條件,但絕對不是充分條件 ...

還有17樓的大大
這話我很敏感喔..."宅"這字不要亂用...我會罵人喔= =+[/quote]

我所用的宅 是指 只會在家裡好吃懶惰 怎天只會玩遊戲 是一個不知社會現在是怎樣的人 怎天面對電腦

所以我用宅還稱呼他

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #26 xhiphoprapx 的文章

或許吧,下官也是喜好單機的(OLG只有ECO一款)

PC PS2也是常常摸,但...網路遊戲在台灣已註定是一股潮流

且還是根深蒂固的潮流,除非被政府強制規定不能玩要不然不太可能消失的

回覆 使用道具 檢舉

說來說去其實不要玩網路遊戲就不會花錢了不是嗎?= =

現在的線上遊戲公司一間比一間爛

玩單機才是王道!XD

回覆 使用道具 檢舉

我覺得,最大的問題還是在玩家身上.....

像我很愛RO,但是,現在的RO真的沒什麼人情味...

玩其他遊戲,又沒多少人要組隊,大家都一直單練單練

感覺上,都沒什麼人要交朋友,上線就只是練功...

不過,買點數是看個人啦!!

不去跟人家比就不會想買了!!

不過我還滿希望不要賣廣播器比較好,一堆人用來吵架,看了很X

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼台灣的OLG會變成這樣

抱歉在下沒接觸台灣OLG,因為光是用聽說的就很不想玩

啥外掛、小白、盜帳號,加上自己又是很專情的人一旦摸了就很難放棄

且人物都不夠萌,到目前為止台灣有代理的沒一款看的上

自去年年初剛退伍後,因緣際會下開始玩日本ECO...這邊不打廣告

日本那邊整個線上就是很乾淨

沒人罵髒話(有髒話過濾器,不小心打了個"白痴"還會被禁止,重點是過濾器看的懂中文)

沒人搶怪(偶有幾個白目,機率約0.0001)

沒外掛(有外掛公司就把你帳號砍了)

人際相處嘛,因為日文苦手所以僅止於幫補血、復活等等

搶到怪雙方都會道歉(不管是誰錯)

雖然感覺很平淡,不過就是一個字"爽"

上個月跟半年前,分別接觸楓X谷&黑色陰X(台版)

公頻上直接嗆聲,互相辱罵

把頻道洗的全都是髒話...

要不然就是要對方死,一款網路遊戲可以這麼素質低劣很讓人驚訝

其他不好的地方就碰不到了,因為只玩一天就不玩跑回ECO付月費

ECO一個月要450上下(日幣1500),且自己本身有兩個帳號所以是快千元(現在開始只能用WM付帳所以漲到480一個月)

除月費以外,公司常常推出抽虛寶(一次日幣500約等於台幣170只有一個隨機道具)

還有所謂一日卷道具卡(類似動漫蒐集抽卡)

但這些大多都是屬於裝飾品,裝上去只是比較萌或是比較顯眼

不會有台版OLG等級上的明顯差異

雖然荷包超傷的但是真的就是比台灣的好數百倍,所以還是不會離開(頂多只是少玩一些)

這大概就是國內與國外的OLG差異吧(攤手

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-8-31 02:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 04:27 , Processed in 1.648408 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部