鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【遊戲問題】 煤礦

[複製連結] 檢視: 5364|回覆: 2

切換到指定樓層
我想請問一下,用巨大結勒比結晶換的到煤礦嗎?
要去那邊換?麻煩幫解答一下!!謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

要用這個方法賺錢

要很有耐心吧...

難怪冷門...

回覆 使用道具 檢舉

情報來自:任務網站→Ragnarok Mission Possible

任務等級:無。
任務條件:無。
所需材料:非商人系:巨大傑勒比結晶6個
          商人系:朱畢雷30個 巨大傑勒比結晶4個
任務獎勵:煤礦1個
-----------------------------------------------------------

1.在艾音布羅克的飯店外克萊因(忽克連NPC造型 215,180)
話,他說的話都和冶煉武器有關,可是他卻說他是個廚師。
2.對話選擇"這裏是打鐵場麼","師傅,我想學烹飪",他會遲疑
一陣,然後根據職業選擇考驗

非鐵匠系:收集巨大傑勒比結晶6個
鐵匠:收集朱畢雷30個巨大傑勒比結晶4個

回去交差以後,他會很高興地送給你煤礦1個

PS. 非鐵匠系只能解一次,鐵匠可以不斷的解
PS. 2007/05/12,確定煉金收集巨大傑勒比結晶6個,並且只能執行一次

---------------------
我想這應該是您要的任務。: )
另外補充,置頂公告都有提供非常豐富的RO資源網站,
煩請樓主多多利用唷,因為這個任務比較冷門,
所以才貼出來回覆您,那麼祝您遊戲愉快。

[ 本文最後由 蜂蜜公爵 於 07-9-3 12:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
淡紫微風  熱心回覆^^  發表於 07-9-4 22:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
小政  GJ  發表於 07-9-3 16:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:37 , Processed in 1.371097 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部