鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近練了隻劍士在考慮配點中。
由於免服經驗減半,很懶得練功,所以對於50轉興致缺缺。
雖然敏騎是不大需要吧,但是能強的話當然也希望練到強一點。
以上前言。

OK。

目前有幾個問題...
霸體 Endure[/td]
類型:主動(LV10)
條件:挑釁LV5
效果:此技能可以化解劍士在受傷的時候所產生的停頓時間,藉此快速的逃離攻擊。在此技能下的劍士,就算受到攻擊也不會做出任何動作(甚至坐下的時候也不會因此站起來),技能等級越高,持續時間就越長。因此在面對攻擊速度快的魔物(如海葵和死靈),敵人數量非常多或是要逃走的時候,此技能可以發揮莫大的功用。 EP8.0新增設定:
將改為可在公會戰的時候使用,不過並不會產生原有的效果。
取而代之的是,發動期間將會增加角色的魔法防禦力。
而在非公會戰時,霸體原本的效果和提升魔法防禦力的效果都會產生。
魔法防禦力是加在乘算防禦的部分,提升比率隨著技能等級提升而增加。
另外使用此技能後10秒內都無法再使用。
另外也將修正為受到7次攻擊後霸體效果就會解除,不過在受到玩家攻擊時霸體的效果將不會受到此設定所影響。
等級LV1LV2LV3LV4LV5LV6LV7LV8LV9LV10
持續
時間
10秒13秒16秒19秒22秒25秒28秒31秒34秒37秒
消耗SP10101010101010101010
Mdef+1+2+3+4+5+6+7+8+9+10
by天野幻境

1.霸體現在的實用性如何?
 (個人認為很廢(比以前廢多了)。想轉騎士似乎不太像十字軍需要魔防、有撐沒撐被魔法打好像差不多痛...
 (還10秒限制勒orz

2.個人想練雙手劍敏騎,請問挑釁點高後好用嗎?
 (10級DEF-55%似乎蠻有誘惑的、閃得掉的話似乎也不怕你攻擊力提高

3.敏騎的AGI要撐高嗎?還是為了攻速或迴避去撐?(個人不打PVP&GVG

以上,感謝<(_ _)>

[ 本文最後由 沃爾。菲提拜斯 於 07-9-8 07:34 AM 編輯 ]

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淡紫微風  自行修改標題加註已解決^^  發表於 07-9-14 07:27 聲望 + 2 枚

老實說霸體的實用性對敏騎來說還算普通...(對體騎來說很好用,脫怪的好技能~
所以只要把它點到3或5就可以了,當前置技能就好了~
主要是拿來逃爆走用的,不然敏騎基本上是不能拖怪練功,即是AGI有99,拖3~4隻幽劍打也算吃力...
按個蒼翅會更快的說囧"
挑釁其實不太需要用到,竟然是練敏騎,再搭配一把+7村正其實就不錯了+30爆的樣子?攻速+8%?一定的機率會詛咒~
(不過最近拿村正練功沒被詛咒過,不曉得是不是改掉了?)
敏騎AGI必點,但也稍微點些VIT,喝水方面其實就不用帶太多水了,還可以藉自我恢復補些血量~
喝水的方面也會因為VIT的關係增+些許的補血量~
以上供參考,看看就好@.@~

[ 本文最後由 ~夜 鬼月~ 於 07-9-6 10:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
沃爾。菲提拜斯    發表於 07-9-6 15:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

不管怎樣

霸體還是有他的好用處

爆走時候

就可以看到其價值了

((免服拖羊  誰敢不點?

雖然RO的技能

還是有滿多廢招的

回覆 使用道具 檢舉

不過被圍毆時開霸體還是很好用的

通常怪物抱走都我墊後

等隊員進去後再開霸體狂衝傳送點XDDD"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由墮夜 於 07-9-5 01:09 AM 發表
你知道被圍毆會扣FLEE嗎?

超過12隻就只剩下50%

怪多又強,那麼這時候你要清還是跑?

霸體哪裡廢?

久久沒看到您,

一開口就是...|||

---

敏騎,最好的練功方式應該就是1p1

如果HP剩下25%,還可以開狂暴狀態增加威力。

此時請專心看顧於您HP的量,

不要剛好讓那幸運的5%一直找上您而倒地不起。

而且應該沒有敏騎會想要...打圍毆吧~?

---
怪多又強,當然就是跑,

%,在免服可是很貴的...。

霸體的好用在此時一覽無遺。

看看就好。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
JIO    發表於 07-9-5 13:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
沃爾。菲提拜斯  太久沒玩劍士系都忘記狂暴的好用(笑  發表於 07-9-5 11:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由沃爾。菲提拜斯 於 07-9-5 05:35 AM 發表

我指只有七下,霸體「變得」很廢。
我指那七下,在10秒內瞬間就會用完,還要等上剩下的時間我才能用第二次。
和以前不限次數比的話、差距太大了。

「霸體這個技能剩下多少價值」
我只想知道這個,還有其他問題的解答,恩。

...

你被強一點的怪圍毆

第一時間應該不會是硬拼

被定住就真的死定了

挑釁點高對於打高防怪還是有用,比如阿修羅狂戰士

沒有必要把AGI撐到頂,因為FLEE只有95%、ASPD再高也是190

不如增加命中率或者攻擊力,也就是DEX和STR

90LV時不一定要掛洞敏,其他裝備夠撐AGI的前提

雙洞力戒插螳螂夠你清了

我不曉得免服大家的狀況是如何

不過有了迴避裝和套卡我想,要撐高速度和攻擊力並非難事

為什麼我說不用把AGI撐到頂?

ASPD的關係,188~190之間一秒內打怪速度並沒有太大差距

以一個時間單位來算,攻擊力高者的實驗方輸出略勝撐高AGI的對照方

加上挑釁的加持更是明顯

有時間去玩玩模擬配點

看看裝雙力戒和雙洞敏的情形下輸出會是如何

配點STR整數以及AGI、DEX分配增加的ASPD又是如何

最後再做取捨

PS: 霸體目前與我離開RO的版本有點出入,我不清楚是持續效果結束後10秒還是使用後開始計算效果時間開始10秒

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

本座解答到此結束(茶

[ 本文最後由 墮夜 於 07-9-5 05:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沃爾。菲提拜斯  多謝建議。只是第一個回覆看了實在會心理不平衡。 ...  發表於 07-9-5 05:55 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由墮夜 於 07-9-5 01:09 AM 發表

霸體哪裡廢?

我指只有七下,霸體「變得」很廢。
我指那七下,在10秒內瞬間就會用完,還要等上剩下的時間我才能用第二次。
和以前不限次數比的話、差距太大了。

哪個騎士拖怪不用霸體?

Flee扣減那是常識。

「霸體這個技能剩下多少價值」
我只想知道這個,還有其他問題的解答,

...

以上。

[ 本文最後由 沃爾。菲提拜斯 於 07-9-5 05:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

JIO  玩敏系的人都會避免被圍毆的:) 我想沃爾沒有否定霸體的意思吧^^. ...  發表於 07-9-5 13:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

霸體哪裡廢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 07:57 , Processed in 0.042747 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部