鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
已經等了那麼久,還是一個遊戲都沒玩到。

現在連有的其他一般軟件也都不能執行,微軟你到底在搞什麼鬼??

還說要把DX 10給收回去,總覺得我們這群已經買VISTA的人好像笨蛋,買了就是該死這樣??

連自身的序號認證都會出問題,那就不因該把它拿出來販售呀!!

還說一年後就要把XP給全面淘汰,在這個情形來看,大概也得往後執行了吧。

如果說微軟你在搞這種花樣,我想到時候大概會被MAC吞沒過去!!

VISTA的網路連線系統也搞得很麻煩,記憶體需求也大得嚇人。

明明XP好好的,搞不懂為何要先出未開發完成的VISTA呢.......

(已經為了VISTA重灌了3次...整個硬碟跑起來就是特別慢....)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

基本上來說不能用XP的系統作業跑vista因為硬體的需求問題.

剛上架的東西問題本來就多多,想當初XP也是這樣不是嗎.   

息怒吧,反正大家都跟妳差不了多少,都在適應.

回覆 使用道具 檢舉

所以到現在為止

我還不打算裝VISTA

相容問題太多了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由西札爾 於 07-9-14 08:58 PM 發表

您的指標數還有4.5分呀=口=~

我的指標數只有3.2分而已(囧

(當場orz...

我的指標是5.5分0.0
不過很多遊戲不能玩~分數高也沒用= ='
所以還是換回XP吧=口="

回覆 使用道具 檢舉

有事沒事幹嘛換成VISTA?

才剛出來不久,又有一大堆問題,令人嘆息啊

還是XP來的好,XP萬歲!

XP娘支援!!!

[ 本文最後由 傲月光希 於 07-9-14 11:39 PM 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-9-13 04:24 PM 發表

我這配備跑起來滿順的

但迷死牠 很愛亂擋東西

您的指標數還有4.5分呀=口=~

我的指標數只有3.2分而已(囧

(當場orz...

回覆 使用道具 檢舉

花6年做出的Vista不會比不過XP
問題在於一些32位程序有點兼容性問題,執行效率有點降低

要普及還有點時間
畢竟現在的很多電腦
跟遊戲都配不上VISTA

回覆 使用道具 檢舉

之前也親身感受

微軟好像沒有完全開發

硬碟上也有不相容

就好像一個高品質的東西

虛有其表一樣

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

我有個朋友用Vista
也跟我抱怨不能玩遊戲

我是XP用很開心
能用就好.....

回覆 使用道具 檢舉

我這配備跑起來滿順的

但迷死牠 很愛亂擋東西

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 13:27 , Processed in 1.819690 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部