鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題~

我的話....

一直循環下去....

(吐血

(死

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全死神 學會虛化
屍魂界 毀滅 死神 完結 哈
來亂的.

為什麼妳輕易俘虜我的心,
我卻難以將妳的目光拉近?

回覆 使用道具 檢舉

佛祖出現把藍染宰掉,
然後摸摸一護的頭說:辛苦你了

最後中間出現"BLEACH死神已放映完畢"的字樣..

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi

回覆 使用道具 檢舉

主角威能
無限循環
死者全體復活= =
這會讓人囧掉....

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-10-31 09:28 PM 發表
不不不   這很難確定
屍魂界那裡面還有很多高手
畢竟之前的 劍八  就跑去找  一護了

照你這麼說....難不成...劍八在最後會稱王??

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡...卡佳里 於 07-10-31 08:57 AM 發表

你越講越"暗"耶...= =
=
討厭結局
1.後來才發現,藍染只是想引起大家的注意,事情很囧的落幕......

2.打到最後,雙方人員通通慘死......

不不不   這很難確定

屍魂界那裡面還有很多高手

畢竟之前的 劍八  就跑去找  一護了

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆呆的仔仔 於 07-10-31 02:09 PM 發表

哎呀?!是嗎?會嗎?我不知道耶!!@@"
只不過我倒是又想到別的結局了耶="=lll
照你這麼說...我好像不該再想其他的結局了吼@@"
呃...不過...我還是來補充兩個好了
第五,藍染愛上山老頭,然後他們兩個搞私奔X ...

你越講越"暗"耶...= =
=
討厭結局
1.後來才發現,藍染只是想引起大家的注意,事情很囧的落幕......

2.打到最後,雙方人員通通慘死......

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-10-29 08:32 PM 發表
我想  依照你的敘述...
你所指的  大概是會讓人氣到七竅生煙的結局(?

哎呀?!是嗎?會嗎?我不知道耶!!@@"
只不過我倒是又想到別的結局了耶="=lll
照你這麼說...我好像不該再想其他的結局了吼@@"
呃...不過...我還是來補充兩個好了[汗]
第五,藍染愛上山老頭,然後他們兩個搞私奔XD [吐血]

第六,阿銀愛亂菊愛到無法自拔,把虛圈的人全殺了之後回尸魂界自首 [二度吐血]
請笑納...

回覆 使用道具 檢舉

就是到最後
一護突然從床上跳起來

<好險只是一場夢.....>
這才囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆呆的仔仔 於 07-10-29 12:15 PM 發表
第一,主角群無敵化,衝去虛圈把藍染一夥人全殺了

第二,反派角色無敵化,把尸魂界給滅了,也順便把現界給滅了

第三,三界握手言和

第四,一護衝去虛圈把藍染一夥人全殺了,然後自己完全虛化,織姬衝過去抱住他:「一護!不可以~~」結 ...

我想  依照你的敘述...

你所指的  大概是會讓人氣到七竅生煙的結局(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:32 , Processed in 1.852793 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部