鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下是我們的愛的結晶(誤
以下是我們在msn上面的趣事(笑

【こいずみ/koizumi/符文】= 小符
〔銀魔〕=小銀

〔銀魔〕算了.回歸主題.你應該是玩有H的吧
【こいずみ/koizumi/符文】當然 怎??
〔銀魔〕果然= =
【こいずみ/koizumi/符文】果然??
〔銀魔〕我玩的是沒有的
【こいずみ/koizumi/符文】為捨麼?
〔銀魔〕我只找到沒有的
【こいずみ/koizumi/符文】哎呀哎呀 那也不錯? GAL GAME不是因為H才好玩的
〔銀魔〕反正H也不是很重要
【こいずみ/koizumi/符文】GAL GAME是要感受劇情阿! 享受角色扮演~
〔銀魔〕想像自己有一天會發生在身上啊!!!
【こいずみ/koizumi/符文】肯定的啊!!!!
〔銀魔〕不過他們都是高中生,我們已經太老了。
【こいずみ/koizumi/符文】翻桌) 我不要! 這是夢想啊! 人因夢想而偉大!!
〔銀魔〕放棄吧! 這只是妄想啊!
【こいずみ/koizumi/符文】妄想也好啊!!
[我跟小銀 共用背景(msn) 木實]
〔銀魔〕現實生活中根本不會有像露子一樣的好女人!
【こいずみ/koizumi/符文】妳是說像他那樣的外星人(笑翻? 妳看! 他那樣的看妳 妄想吧!
〔銀魔〕這張不是在睡覺的時候?
【こいずみ/koizumi/符文】是阿
〔銀魔〕 嗚啊啊啊!!!!我們也沒有青梅竹馬的妹妹啊!!!!!
【こいずみ/koizumi/符文】阿阿阿阿阿阿啊! 抱頭) 為捨麼要這樣對我?(翻桌 木實!!
我也希望你每天叫我起床阿(抱)
〔銀魔〕也不可能明明一點用都沒有還受一堆女生的歡迎!!!!!!
【こいずみ/koizumi/符文】阿阿阿阿阿啊! 連眼睛都沒有的男人! 給我閃邊!
〔銀魔〕也不會有所謂的後宮結局!!!!!!!!!
【こいずみ/koizumi/符文】
阿阿阿啊! 也沒有所謂的順勢推倒大家 捨麼都沒有啊!!! 絕望了。。。

下面接上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

才不再30分鐘就打起來了...(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

真是歡樂的對話呢!(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由TLINK 於 07-9-18 01:17 PM 發表

你 不可以欺負我家的阿幻

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由幻想始作者 於 07-9-18 01:21 PM 發表

請先讓我去上課吧

還有我不好食!!

水星領航員 第二季-19.rmvb_001027127.jpg

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷特 於 07-9-18 01:20 PM 發表

原文由TLINK 於 07-9-18 01:19 PM 發表

請先讓我去上課吧

還有我不好食!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由幻想始作者 於 07-9-18 01:19 PM 發表

我不是食物呀!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻想始作者 於 07-9-18 01:19 PM 發表

我不是食物呀!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷特 於 07-9-18 01:17 PM 發表

原文由TLINK 於 07-9-18 01:17 PM 發表

我不是食物呀!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻想始作者 於 07-9-18 01:17 PM 發表

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 19:25 , Processed in 2.422179 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部