鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

打破巨人古老傳統

菲西斯傳說  "世紀女戰神"

1.新增巨人女性角色

特色:在傳統的巨人體系 ,女巨人打破社會傳統,不依靠男人的力量,練究一身強健的體格

最大的不同擁有不同的美貌跟智慧。

2.新增艾菲高級地下城 "八"爪禁區

簡介:傳說的八爪禁區內有位魔女,以魔法力量創造了巨大的黃金蜘蛛,並守護著艾菲地下城

勇敢的戰士們啊!,敢來挑戰以往沒有的感受,跟探索新寶物的刺激感嗎?

3.新增跨種族結婚系統

簡介:對於夢想的另一半,卻是跟自己不一樣,而無法結婚感到傷心嗎

跨種族結婚打破現有的傳統,對於無法滿足的人們,現在可以邁向幸福之路。

4.新增2樣南極寵物 "國王企鵝、阿德利企鵝"

簡介:住在南極的兩大可愛寵物登場了

穿著黑色西裝的國王企鵝,是所有企鵝內體型最大的、雪白的胸前白毛是阿德利企鵝特有象徵,

對她們的魅力擁有極大的興趣,請大家來期待著這次改版吧。

5.新增再雪地裡使用露營工具改變外型的 冰屋 造型、新增房屋裝潢道具

簡介:想體驗 以往只是在帳棚內生活的空虛嗎,現在在冰雪之中新增了冰屋造型,讓你體驗

以往沒有的感覺

想體驗,房屋系統新增的裝潢道具,窗簾,畫軸來讓你的房屋擁有跟別人與眾不同的樣貌。

7.10月份各項活動

簡介:還未開放敬請期待

官網改版資訊連結
------------------------------------------------------------------------------------------

感想:真好阿 女巨人出來了˙˙

看來女巨人 要萌死一堆人

人類都還沒練說

這次橘子,改好多,但還是想要新增主線任務的劇情

[ 本文最後由 夜光之音 於 07-9-24 07:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
~行天夜~    發表於 07-9-25 19:41 聲望 + 3 枚
謎樣〃月影    發表於 07-9-23 09:21 聲望 + 2 枚
Hiroster    發表於 07-9-23 01:22 聲望 + 5 枚

原文由MoonElf 於 07-9-24 03:22 PM 發表

頭盔?什麼新頭盔?找不到資料..

配合龍甲的頭盔(德斯丁頭盔)
是在艾菲高級1人最後寶箱取得,機率不高

艾菲高級1人的寶箱需要靠自己製作
簡單來說,請紡織夠高在過來

巨大黃金蜘蛛(艾高BOSS)則會掉落另一種頭盔(ドラゴンフェリックスヘルム)
另外也會掉落護目鏡帽子

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-9-24 05:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想體驗,房屋系統新增的裝潢道具,窗簾,畫軸來讓你的房屋擁有跟別人與不同的樣貌。
錯字xD

是縱還是橫呀(愣)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 MoonElf 於 07-9-24 03:22 PM 發表

德盔跟另一種龍盔

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-9-22 11:16 PM 發表
開放女性巨人阿...:P
不知道開放後女巨人會在巨人種族裡面佔幾%呢...

看來星紋和護目帽有得降了?另外也有兩種新頭盔可以入手

終於開放巨人結婚以及跨種族結婚了XD(心),來啦來啦來啦來啦!(?)

來啦來啦來啦!雪屋終於出 ...

愛麗沙 優雅的世界

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿阿!! 女巨人亂可愛的阿阿阿阿!!(HIT

一開始還以為魔女會跟倫達住的一樣...看到的時候失望了一下OTZ

終於開放了種族的結婚...不過...巨人好像還是不能跟精靈結婚的樣子..

另外 那個雪屋好棒 R9會有另外的外型改變嗎

重點是我看到艾莉莎的掛軸了! 可以放在身上嗎!?

感覺上前三個賣關子活動似乎是類似的東西連續舉辦的感覺 感覺四個其中一定會有一個有餇臭味(?

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

蜘蛛的掉寶率記得不高,短期應該不太會影響市價...
而且艾高也有一定難度,艾高證賽高會產,證取得應該不難
比較在意的應該是最近大陸實裝弓箭修正,怕台灣也跟進

之後G7也是改叢林地區,說真的還是喜歡舊區域
新大陸感覺是用相同戰鬥系統的另一個遊戲OTL
而且像是堤爾左邊,艾明左邊都有路線還沒開發...
沒有主線任務很容易改版沒幾天就不知道作什麼了...O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-9-23 02:05 AM 發表
那魔女好像阿美姊...XD

看樣子可能是個3PD頭目?

而且我看到國王企鵝為什麼會想到...

"給他搬搬光~給他搬搬光~給他搬~給他搬~給他搬搬光"

Orz... ...

.....
看到你打的那段字之後
我腦中也浮現了歌詞和旋律
「看到內褲隨手偷...我們是快樂小偷...不管三角褲還是四角褲...全部都要偷光光...」(誤很大

原文由巨神兵 於 07-9-23 02:44 AM 發表

我要禮物阿阿阿阿!!

有關KEY的全部幫我買了(誤超大

哪來的錢@@

我也沒錢阿Orz

我到日本連泡麵都捨不得買呢Orz

應該是天天自己做飯吧(遠望
=
話說, 這邊是討論呢Orz(死

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-9-23 03:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由雷因那斯 於 07-9-22 11:16 PM 發表
開放女性巨人阿...:P
不知道開放後女巨人會在巨人種族裡面佔幾%呢...

看來星紋和護目帽有得降了?另外也有兩種新頭盔可以入手

終於開放巨人結婚以及跨種族結婚了XD(心),來啦來啦來啦來啦!(?)

來啦來啦來啦!雪屋終於出 ...

我要禮物阿阿阿阿!!

有關KEY的全部幫我買了(誤超大

哪來的錢@@

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

那魔女好像阿美姊...XD

看樣子可能是個3PD頭目?

而且我看到國王企鵝為什麼會想到...

"給他搬搬光~給他搬搬光~給他搬~給他搬~給他搬搬光"

Orz...

[ 本文最後由 墮夜 於 07-9-23 02:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 10:41 , Processed in 2.197677 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部