鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前天騎著車到了朋友家烤肉 , 肉好好吃 (?)

然後大家決定去了海邊 , 然後大概凌晨1點回到了我家...

一通電話 , "KEN喔 , 我們在XX家喝酒啦 , 你要來嗎?"

我在學校還有一個"酒豪"的傳說...

我就騎車去了他家 , 喝酒聊天以及一些無聊的事情

然後大概4點多時要回家了...

我當時喝的非常茫 , 我忘了我為什麼要回家...怎不住他家就好了

然後記憶是隔天醒來...頭稍微痛...肩膀跟也是有點痛

照了鏡子...額頭有一點小擦傷...臉上有3條由上往下的血跡

脖子右邊也是小擦傷 , 肩膀有點瘀青 , 左手掌擦傷

心裡想 "完了 , 我的車"

馬上跑下樓去看我的車 , 車不見了....

我姐看到我 , "你都沒有事喔"

我問 "什麼事 , 我的車呢?"    姐 : "車都撞成那樣了 , 人還沒事...怪物喔..."

我心涼了一下...我...出車禍了??

我的車是我爸早上起來發現然後跟我媽還有鄰居議論紛紛...

他們說我的車看起來就是被車撞到 , 或是撞到東西的樣子...車被送去修理了

撞成那樣...我還能夠不死...沒死就算了...只是一點小擦傷...

當然也被念了很多...那種情況下死了都不奇怪吧...

而且我連我是怎撞到的都不知道...如果是被撞到 , 我沒戴安全帽+酒駕...

如果被警察酒測 , 我今天一定上新聞的...太誇張了...(喝太多了)

我的家人都是說 "人沒事就好了 , 下次不要在這樣了"

而我反而是在意我的車...好像命不重要的感覺...

我常常笑著說 "我知道我一定會肝癌死掉的 , 沒關係~活那麼久幹麻"

不過現在情況是...我可能還等不到肝癌就出事掛掉了...

我真的會被這杯中物給害死...

我只能在心中許下誓言...下定決心 , 戒酒

[ 本文最後由 逍遙肯ken 於 07-9-25 01:26 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 逍遙肯ken 於 09-9-4 04:19 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ACT  理備果戒約  發表於 07-9-25 11:44 聲望 + 2 枚

對不起

我錯了

回覆 使用道具 檢舉

喝酒不騎車阿~~下次不要再犯了  命比較值錢

回覆 使用道具 檢舉

中秋前一天

跟朋友烤肉

也去做了類似飆車的事

老實說

是很爽

但是差點死掉

這是重點

回覆 使用道具 檢舉

一起加油吧。

我自己也常說我一定會死於肺癌的。

最近有在戒菸的打算。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由rabbit74222 於 07-9-25 21:38 發表
酒在車不在

車在酒不喝

當然...能戒酒是最好的...

說的好阿=ˇ=b

回覆 使用道具 檢舉

酒在車不在

車在酒不喝

當然...能戒酒是最好的...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
逍遙肯ken  讚! 我會謹記在心的!  發表於 07-9-25 22:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

戒酒好阿=ˇ=

唉唉......都出車禍了還擔心車子,可見車子對你來說比擬的生命重要=ˇ=''

呀......沒事就好

下次別再酒後駕車哩

回覆 使用道具 檢舉

原文由BrightRed 於 07-9-25 07:50 PM 發表

其實出車禍真的會沒印象…

我國小是就被車撞到…

等我回神時已經滿手是血了…

車子從那來,怎麼撞,撞到那…

我完完全全都是事後別人告訴我的…

p.s 我只知道我被撞的位置,還有疤痕…<嘆…> ...

活到現在

總共出現了5次車禍

不過父母只知道一次= ="

第一次  過馬路沒注意 被一台機車撞飛了10公尺 腦震盪 還一度休克

第二次  跟朋友出去玩 車子闖紅燈 為了救乾妹 拉回來她 自己被撞 背留下內傷

剩下三次都無傷大雅 不是被撞了 機車倒 我去扶她 就是被撞了以後毫髮無傷

想想還真的很瞎...後面的三次 感覺自己根本就是鐵打的...怎麼撞都沒事

(不過這個範例不好喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric0956 於 07-9-25 06:35 PM 發表
你會不會是

到家門口的時候

人直接跳車     然後車慣性往前衝      當作停車

因為騎很快

所以跳車著地失敗

所以才有擦傷

然後車繼續往前衝撞到東西

所以才會變破爛 ...

基本上不太可能...

因為我家前面有鐵捲門

我的車是停在裡面...我爸起來看到我的車停的好好的 , 可卻撞的慘烈

而且我家附近好空曠阿...沒捨好撞的...跳車可能性也不大

有些許記憶是我回到家關鐵捲門的樣子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:45 , Processed in 3.102115 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部