鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
入社時給我一張入社單我發現有個格子要寫我想說的話

我原本要寫涼宮的自我介紹台詞

但是不知不覺寫上了「推倒羅莉」= =

我很想重寫但不知不覺就把單子給學長了Orz

============分格線============

不過才剛加入學校的漫美社就發現好玩的~

櫃子裡好多漫畫、小說、繪本、動漫DVD

還發現學長在玩PSP,他還說上課時都在玩= =

每個學長畫的圖一個比一個還厲害Orz

以下.....亂入吧Orz

[ 本文最後由 特雷拉 於 07-9-28 10:49 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由少根筋之鼠 於 07-9-29 10:22 PM 發表
這究竟是...高中的社團還是大學的社團
話說漫畫社常常不用宣傳,只要貼個名字出來就會有一堆人報名XDDDD

我記得好像是大學社團

因為我讀的學校是五專   大學制度

回覆 使用道具 檢舉

這究竟是...高中的社團還是大學的社團
話說漫畫社常常不用宣傳,只要貼個名字出來就會有一堆人報名XDDDD

很久以前,然後是很久以後,如今,我們已成如今

回覆 使用道具 檢舉

原文由Adventurex 於 07-9-29 01:26 PM 發表
有沒有人偶啊...?

話說我們社團有位學長

對於的怨念真不是普通的強啊

畫了一張海報還不夠...18x的本子都有(囧

人偶我有看到幾隻

對蒼與翠的怨念還真可怕啊

連18x的本子都有= =

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人偶啊...?

話說我們社團有位學長

對於蒼與翠的怨念真不是普通的強啊

畫了一張海報還不夠...18x的本子都有(囧

最令人傷心的不是失敗,而是連嘗試的勇氣都沒有

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽雲 於 07-9-29 01:12 PM 發表
我比較想推倒正太(?
有嗎有嗎(汗

有~有~

連御姐都有喔>///<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

有喜歡馬尾嗎?

馬尾是不分御姐和蘿莉的/ˇ/(?)

[ 本文最後由 米爾修 於 07-9-29 01:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

我比較想推倒正太(?
有嗎有嗎(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由校園阿宅 於 07-9-29 12:50 PM 發表
社辦沒那些宅物怎麼傳教啊====奈葉可是我門的招牌

外加兩台電腦\一台電視[PS專用==現在被鋼彈佔據了]

社團裡的招牌有水銀燈還有鋼鍊裡的人物

社團的電視壞了Orz

也沒電腦Orz

只有滿櫃子的漫畫、小說、畫圖的用具還有一些雜物

外加鋼彈的遊戲卡

[ 本文最後由 特雷拉 於 07-9-29 01:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我們動漫設的入社單都是問些有的沒的

喜歡什麼類型[蘿莉\御姐\蘿蔔===]===擅長哪方面的研究[動漫\繪圖\牌組\電玩\音樂===]

我記的當初想說的話寫了===宅無罪\\\ACG才是王道等等的

基本上想到啥就寫啥====反正學長姐思想也差不多

社辦沒那些宅物怎麼傳教啊====奈葉可是我門的招牌

外加兩台電腦\一台電視[PS專用==現在被鋼彈佔據了]

全校社團社辦使用率加社員[含地下]密度最高的大概非我門莫屬了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 19:20 , Processed in 3.233665 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部