鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

切換到指定樓層
我是一個效果不一般的廣告

首先感謝管理員以及版主的支持
  大家好,我們是在鐵傲裡一群熱愛ACG的會員,在日本目前熱烈的開始舉行2007年最萌的同時,我們不禁想到,若是鐵傲能也舉行一個同樣類型的活動,選出一位能代表我們鐵傲的最萌角色,那該有多好,因此我們幾位共同發表這篇活動企劃書,希望能聽取各方版友的意見,並向版主表達我們願意舉辦這個活動,並將它辦好的決心,以下是我們活動主要工作人員的名單:

五十嵐 青
芳野 雪彥
村崎 薰
蒼遠 時逝

2007年鐵傲最萌活動精神

一.將自己喜愛的ACG女角色介紹給大家
二.發洩自己對角色的愛與熱情

其他相關的活動討論及問題歡迎至活動主頁進行回覆
也歡迎提出您寶貴的意見或者是對我們的支持

謝謝

[ 本文最後由 五十嵐 青 於 07-10-1 08:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原文由超玲音迷 於 07-10-1 09:33 PM 發表
角色照片有什麼限制

400*300以下
現在提名區已經有一些照片
可以提供你參考
如果還有其他問題歡迎至我們的活動主頁的置頂主題詢問
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

角色照片有什麼限制

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

本活動第一階段  提名  正式開始
欲參加的朋友請至專題活動執行部進行提名

此為本活動在聊天版區進行的最後一波宣傳
接下來的宣傳以及相關文章我們都會在動漫相關版塊進行張貼._.

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

活動相關事項

相關工作人員已經定位於工作崗位
我們將在10/1下午7點進行第一階段的提名作業

請有興趣的朋友密切注意位於卡漫輕鬆洽談版底下的附屬子版-專題活動執行部

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

感謝洽談版兩位版主的支持

我們的相關活動都將於10/1號正式開始

相關正式活動文章我們將會一併發出

謝謝各位

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 07-9-29 08:12 PM 發表
母獸人

母人型獸

母獸

母非生物

都可以

母的有萌就是合格

唔喔

orz||

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

母獸人

母人型獸

母獸

母非生物

都可以

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由冰中魂 於 07-9-29 06:29 PM 發表
... 那 ... 那 ...

只要女的就好嗎 orz||

你想推薦母獸嗎?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

哦哦,レナ~<拿柴刀跳斧頭舞…>

<被轉學…>

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:42 , Processed in 2.758824 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部