鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天,

上體育課的時候,風痕戀告訴了我一件事情。

某微X論壇的網友把鐵傲的文章(而且是我發的(汗顏))直接學上次某大陸的網站那樣腦殘。

盜文也就算了,還整個網頁貼過去,令人看了傻眼....

連回覆也一同回過去了(囧...

看哪一天會把整個鐵傲給PO上去??

這是我這個月的第二次被盜文了!!
(汗如雨下

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 西札爾 於 07-10-11 21:06 發表
今天,

上體育課的時候,風痕戀告訴了我一件事情。

某微X論壇的網友把鐵傲的文章(而且是我發的(汗顏))直接學上次某大陸的網站那樣腦殘。

盜文也就算了,還整個網頁貼過去,令人看了傻眼....

連回覆也一同回過去了(囧 ...

那篇文章剛好是我路過看到了=.=       

原文由 藏馬捏 於 07-10-11 21:31 發表

那樣子反白也很礙眼。

姆...那種方式反白並不會有文字

只有複製貼上的時候會有

想知道的話鐵傲的BLOG也有這個功能

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
西札爾  啊啊...原來是這樣^^"  發表於 07-10-12 22:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由火爆無敵王 於 07-10-12 08:37 AM 發表
在鬼版裡面自己有一篇原創文

專門教怎麼預防小人的

--------------------------------------------

話說

小西跟風大是同個學校的?

有看過,類似T某GAME360的網頁內建語法。

--------------------------------------------

咩.....

沒錯~

不過我是後來才轉系過來的。

回覆 使用道具 檢舉

在鬼版裡面自己有一篇原創文

專門教怎麼預防小人的

話說

小西跟風大是同個學校的?

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

遭人抄襲真的很讓人氣憤。

辛苦編寫出來的結晶給人家一個『 ctrl + c 』跟『 ctrl + v 』就被偷了。

更離譜的是,當發表出來的文章上頭還標註了

【 轉載請附上作者以及來源 】的時候,

對方卻忽略了這段文字。

根本不懂得怎麼尊重他人。

一個人兩種世界的矛盾… 

回覆 使用道具 檢舉

東抄抄西抄抄  可憐的是整張給他COPY

回覆 使用道具 檢舉

之前布版也發生過這樣的事情,是挺多人去聲援的~

個人的立場是,即使不問作者,至少也要將來源與發文者的資料貼出來,至少也要說明是轉貼文,不然看著自己成果,被別人當作他自己的東西,感覺真的不好受~

想到我那篇被貼的到處都是的「台版天堂第一篇妖精攻略」,還真是有火~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~望玥筑~* 於 07-10-11 03:26 PM 發表

有些盜文的很過分

說不定會改過標題呢

這樣線上創作的作品....很可惜耶

都是智慧財產呢><

沒辦法,

網路方便了,盜文者就來了。

我們也只能盡可能的抓那些人。

>"<~

回覆 使用道具 檢舉

乾脆將自己的文章壓縮之後在設密碼 囧...

這種情況真是愈來愈多了呢 不管是小說...漫畫...動畫...遊戲...甚至....廣告囧!

老實說我真得很佩服那些創作者 明明知道網路使用氾濫 仍竭盡心力地創作

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-10-11 23:10 發表
在收尋網站上面打與自己文章的相關的標題或字眼。

這樣就可以知道了^^"

有些盜文的很過分

說不定會改過標題呢

這樣線上創作的作品....很可惜耶

都是智慧財產呢><

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 17:32 , Processed in 1.159766 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部