鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
技能點法是 323224112334111555555......

我的配法:
一開始先買 再生鋼.電捲
然後補 褶裙.回魔剛.法術戒指
合武士服.巨龍.和泉.舞雷刀.吉鋼鐵
存2300之候 賣掉舞雷刀 改換雪走
後期:武士服.巨龍.和泉.凍雲.百里.平蜘蛛釜

請教一下   那我哪個地方要放落石書@@

該什麼時候買阿?
還是裝備有配錯?

請教各位大大

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本人玩法

我玩信長根本不會出落石 因為放落石會晚1秒才砸下來 我玩信長就出1個百里.靜心兜.舞雷.巨龍.雪走.抗魔

回覆 使用道具 檢舉

如上述大大所講..
你的類型很模糊..
以你的玩法我覺得不要再塞落石了~
大概武士服換赤雷吧..

回覆 使用道具 檢舉

建議先設定好要走甚麼類型...

一開始32點!我以為你要走戰鬥型...

不過你中期補了1...

1我認為在前期意義比較大!

中後期只是補刀&CP用...

所以就是看您的想法!

如果純回應你的問題!

我個人會跟小白一樣!跳戒玩出!

"一開始先買 再生鋼.電捲
合武士服.巨龍.和泉.舞雷刀.吉鋼鐵"

這時候你的回魔剛OR法術戒指其中之一跑哪?
還有!你的抗魔勒?(我知道後期有平蜘蛛)

不要跟我說你都用大決在閃..

回覆 使用道具 檢舉

原文由willy60105 於 07-10-19 09:37 PM 發表
技能點法是 323224112334111555555......

我的配法:
一開始先買 再生鋼.電捲
合武士服.巨龍.和泉.舞雷刀.吉鋼鐵
存2300之候 賣掉舞雷刀 改換雪走
後期:武士服.巨龍.和泉.凍雲.百里.平 ...

我看一個老手這樣...

出門~

電捲+褲子+雙魔袍+肉(5欄)

(初期1500剛好)

存錢買順戒+抗藥(6欄)<肉會吃掉>

或者不買抗藥(5欄)<肉有留著就6欄>

這時可以考慮把"褲子"賣掉換合成"百里"(4欄)<5欄>

存錢買"落石"or"吉鋼鐵"(5欄)<6欄>

被壓太大就"吹箭"or"巨龍"(5欄)<6欄>

可以思考落石與吉鋼鐵雙出(6欄)

開始存錢賣"法袍x1"買"鬼徹"

開始存錢賣"法袍x1"買"雪走"or"火計"

目前裝備就變成:

百里→落石→鬼撤→雪走→電捲(如果你有中途+其他的就6項)

配上抗藥不然平蜘蛛

電捲就看個人~

落石有錢換大炎上

雪走要嘛凍雲...不嘛鐵歲牙

當然~後期轉成進戰也很強

百里→凍雲→菊宗→鬼撤→螟蛉切→平蜘蛛

不反對百里後面換白銀

可是這樣大決要抓時機點放

他的技能點法是這樣:(取某一場點法)

W+E+W+E+E+T+W+E+R+W+R+(黃加)+R+(黃加)+R+(黃加)

他會視對方以及自身情況提早黃加或者提早爆擊

至於配裝...聽說是他自己個人喜好

電捲其實他很後期也沒丟~聽說他很喜歡

---------------------------------------------

以上提供參考~雖然是別人的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
魔流小白  ....請注意他本人的點法!  發表於 07-10-19 22:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看不出來你要走哪種型的耶= =
是要戰士還是法術或法術轉戰士.....
這種裝再出落石很怪= =

回覆 使用道具 檢舉

看不太懂你的形(玩法) , 雖然類型似乎是戰鬥

考量你戰鬥型的玩法 , 巨龍 和泉 舞雷擇其一

如果我選 , 我選舞雷刀 , 不死就是肥 , 況且你本身

已經夠耗魔 , 沒有可以持續站線的能力 , 不如換落石

另外巨龍可以換成凍雲 , 巨龍改爛大家都知道 , 雖然耗魔少

不過戰鬥型直接走純戰鬥吧 , 暈 緩 類的 (你吉鋼跑哪了..

PS : 出裝的順序 我想戒指出來就存落石吧 。
你的配裝挺特別的....希望我的說明能對你有幫助

但你的賺錢速度我不知道夠不夠快....

通常戰鬥是穩定的速度在賺錢 , 並沒有法術快

目前應該是這樣

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-10-19 10:06 PM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:24 , Processed in 2.794907 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部