鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天看了衛視中文台的海賊王

看到了索隆跟鷹眼打鬥的那段

發現到了一件事情...他對魯夫說

不會再輸給任何人-.-...

可是他在空島好像輸給了某個人...

而且是近乎秒殺....而且還是壓倒性的..

可見作者不讓他守住承諾--.--

-
-
-
-
-

打好玩的@@...

看到無聊...打一下文章= =

不知道有沒有人發現過
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由smallsouth 於 07-11-12 08:45 PM 發表
轟雷,這種自然的力量.......遇到,刀會導電喔~!!

冰冰,這總自然的力量.......遇到,刀會結冰喔~!!

生鏽,這總氧化的力量......遇到,刀會生銹喔~!!

索隆,首先,他必須保證再後續的戰鬥裡面,都能發會對上miss2 那時斬鐵 ...

我......實在是不想潑你冷水。

可是不得不潑.......是Mr.1 =="

如果照樓主的說法,

那現在是不是要再多一個奧茲?

個人覺得,同領域的比較才有意義吧?

所以我覺得索隆不算輸~~

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

轟雷,這種自然的力量.......遇到,刀會導電喔~!!

冰冰,這總自然的力量.......遇到,刀會結冰喔~!!

生鏽,這總氧化的力量......遇到,刀會生銹喔~!!

索隆,首先,他必須保證再後續的戰鬥裡面,都能發會對上miss2 那時斬鐵的力量,

(如果能發揮,鐵塊都被秒掉了),

再來,研發出無刀流的能力,一生用刀不持刀,心刀無限~~否則,怎麼贏自然系的人

(我也看pili...逃~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由pitty7200 於 07-11-6 05:07 AM 發表
因為一般人類更本就無法承受雷擊啊..
所以不要太免強了作者了啦..

對啊對啊.

沒死就是個高手了.

男子漢大丈夫的承諾怎麼會食言呢?

至於魯夫....恩..他是BUG!!別管他!

回覆 使用道具 檢舉

鷹眼 強大額~~~~~~~~~~~~我喜歡

回覆 使用道具 檢舉

因為一般人類更本就無法承受雷擊啊..
所以不要太免強了作者了啦..

回覆 使用道具 檢舉

普通人類跟大自然比
本就沒有勝算
那樣的話我覺得不算違背吧

回覆 使用道具 檢舉

好像是沒吃ˇ

一直躲在白鬍子的海賊團裡找尋他想要的果實(某集不是有寫嗎?!)
(詳細請去翻閱第45集   謝謝)

被艾涅爾打倒?!不算啦!!為什麼?!

因為在我心目中索隆是NO.1壓!!!(好像有點怪怪的(汗)

回覆 使用道具 檢舉

不過現在有另一個重點是.............
黑鬍子傷了傑克和吃了暗暗果實前.....沒吃過其他他果實嘛?

離題了,而且離很大 ==|||

[ 本文最後由 GODLESS 於 07-10-27 08:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由星崎光影 於 07-10-26 01:02 PM 發表
索隆如果跟黑鬍子打應該可以輕鬆獲勝吧..........

黑鬍子的能力對普通人沒什麼用不是嗎?

別忘了白鬍子第四隊隊長也是平凡人, 可是還是被黑鬍子給殺了

能當上白鬍子第四隊隊長可不是什麼小腳色啊

更何況連紅髮傑克左眼的傷也是受創於黑鬍子

以現在的索隆想要打贏這種腳色, 應該是不可能吧

黑鬍子這種大咖是不會被某人"輕鬆"打贏的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:49 , Processed in 2.091931 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部