鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我翻了大概12.13頁..
好像都沒看過有人提過這個..
所以應該沒重複吧@@

今天在玩的時候..
(在ggc新手區)
如果跟一般伺服器比的話~
我的隊友大概都有中手的實力吧..
(我是嫩嫩的新手^^)
由於同路(上路)的伊達需要肥~
我(鬼小島)就幾乎讓他吃每一波兵(我偶爾晃晃cp區)
對面同路是阿松和阿國
隨著等級提高~
當然開始跑全圖啦~
當阿松在下路把我隊友宰掉後...
我的隊友(下 胡依姬)說"靠 人不見不會講喔 她哪一路的啊"
中路的隊友"她上路的"
胡依姬說"上路的 人不見都不會講喔 新手嗎"

我和伊達都沒講話..
(聽到這種語氣..說實話..實在很難讓人去爭辯...:哭泣 )

然後他(胡依姬)又被殺..
於是他越唸越大聲..
還故意在說..
ex:
"他們都在下喔"
"下0"
"伊達你在玩單機喔"
...
諸如此類...
在這裡必須講..
伊達雖然從來沒去別路過..
但是他玩至少也拆到了人家騎兵營前...
到他跳時也才死過一次而已...
(推測跳的原因是因為受不了他的冷嘲熱諷)

總之..
整場他給人的感覺都很不好..
到最後連他同路隊友上杉也跳了~
他就說
"我們剩3個 可以re嗎"
但是我跟中路慶次都覺得到底好..
我跟對面說
"到底吧 不過就拜託你們破快點囉 謝謝"(<-這是在ggc我個人一向的主張)
於是過了不久..
他也跳了= =

謝謝大家聽我在這邊小complain
(如果語氣有點衝~還請大家能包容我:悲傷 )
現在有個問題很折磨我...
那就是..
到底同路的人不見要不要說?
心理很掙扎..
因為我也知道人不見跟大家提醒一下是好事..
但是我本身很磨練自己~所以我都是極度的培養自己看小地圖的能力...
(有時候真的很想問...你沒有眼睛嗎?)
所以想請問一下不辭辛勞看完的大大們..
給我一點意見吧...
最近被這個問題折磨很久...
或許我該退出信長了...

排版可能不太好...
不好意思!

順便偷問一下..
由於近期我也向推出個人的小影片..
但是我對無X的影片播放老實說感到很不滿..
請問可以在哪些地方放可以讓觀眾看到較好品質的影片呢?

[ 本文最後由 寂寞的旅者 於 07-10-27 03:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

鎖定

無討論跡象

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由耀月星辰 於 07-10-28 06:46 AM 發表
我是不知道其他人怎樣啦,我跟我朋友的習慣都是,一邊小地圖一邊對壓,會發生這種

事情只能怪那個湖衣姬學藝不精,只不過是有跡象式的消失就不行,沒跡象的他不就被殺暴

,還敢放話嗆人,果然時代變了啊(茶)

----------------- ...

可以跟鐵傲的朋友打呀
個性好實力又強=w=

回覆 使用道具 檢舉

我是不知道其他人怎樣啦,我跟我朋友的習慣都是,一邊小地圖一邊對壓,會發生這種

事情只能怪那個湖衣姬學藝不精,只不過是有跡象式的消失就不行,沒跡象的他不就被殺暴

,還敢放話嗆人,果然時代變了啊(茶)

--------------------------------------------------------------------------------------------

話說信長我已經沒啥在打了,不是隊友嫩就是對手嫩,打起來根本沒意思,唉真是無聊啊= =

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

原文由東京天使 於 07-10-28 05:25 AM 發表
這種人很多
雖然我有時被偷襲時會小抱怨一下
不說叮一下也好
因為有時沒空看小地圖(小弟我很嫩
但是我很恨看到大大說的這種人
明明就被壓叫他不要過中線了
還是一直過(因為過了就被殺
後來有叮他要他注意
結果還是死 ...

遇到這種人..
我總是能體會..
"沉默是金"XD

回覆 使用道具 檢舉

這種人很多
雖然我有時被偷襲時會小抱怨一下
不說一下也好
因為有時沒空看小地圖(小弟我很嫩
但是我很恨看到大大說的這種人
明明就被壓叫他不要過中線了
還是一直過(因為過了就被殺
後來有他要他注意
結果還是死...
死了就在該(你們是新手喔? 不會說一下的喔?
X勒(都在你了不會看喔? 眼殘是不是?
到後來叫他先買抗好了(因為他沒帶抗
結果有人要偷襲他被我瞄到(叮叮叮... 要他快喝抗跑
沒想到他不但沒喝 還跟人對幹(被秒...
又開始在該(没人要幫喔?
隊友和我無言後(開罵他
罵完後就跳了

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 07-10-28 02:15 AM 發表
小弟也是在玩GGC的耶

有空一起切磋吧  ID:how_sad

12等而已

同路不見偶爾說吧?

所以自己看比較實在啦= =

況且技術好一點也不一定會被殺:震驚

@口@
恩..
我的帳號是lonelytraveler (跟名字一樣
不過我才8等...>"<

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 寂寞的旅者 的文章

小弟也是在玩GGC的耶

有空一起切磋吧  ID:how_sad

12等而已

同路不見偶爾說吧?

所以自己看比較實在啦= =

況且技術好一點也不一定會被殺:震驚

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆呆看天空 於 07-10-28 01:26 AM 發表
話說上回我遇到類似的人(不是那個丹羽)
是一個玩本多忠勝的
我們這邊其他四人都是認識的(同學)
那個本多被本願寺顯如暗算然後啪基
然後他就開始亂該
說什麼「中路的不顧好」
「不見不會說?」「你們新手?」之類的
最 ...

真是搞不懂..
這種人講話都有種理所當然的口氣..
哈哈~
不過這種人應該是少數吧XD

回覆 使用道具 檢舉

話說上回我遇到類似的人(不是那個丹羽)
是一個玩本多忠勝的
我們這邊其他四人都是認識的(同學)
那個本多被本願寺顯如暗算然後啪基
然後他就開始亂該
說什麼「中路的不顧好」
「不見不會說?」「你們新手?」之類的
最後我們是發揮某中部國立男子高中學校(雖然也有女生)的嘴砲功力
以4敵一~炮火猛烈
後來~他跳了(被我們集體嘴砲後不跳的有可能是文盲~不然就是沒有羞恥心)
不僅我們在同盟頻慶祝
連隊面的也說「蛤~好可惜~跳了個肥料!!」
「吼~你們很奸詐耶~把肥料弄跳!!」
後來當然我們就開開心心的打完4.5
最後還是我們贏勒@@"
遇到那種人~如果有我同班的跟我同隊
我們一定砲死他
那種人通常都不強....少了他更好XD
但是如果沒有同班的...那....忍忍吧XD

信長
萬惡之名
吸引了多少無知學子
媽的!我也是受害者阿...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:34 , Processed in 1.827938 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部