鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本來是正常>>後來變霸王金>>現在變一藍一金啦XD~~

洗腦對他也沒用...

但GX還有所謂的劇情嗎= =??

相信一堆人認為157就結局了吧XD~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

遊戲王

GX『是遊戲王怪獸之決鬥縮寫』

也算是繼承『遊戲』的意志傳承下去的人《PS:也就是亞圖姆》

在新的一季之中,十代要將『新空間人』發威到極限→(可在片頭曲動畫中發覺

空間人長翅膀了,應該是代表著空間人的新板本!?

《堤外話:約翰、布萊恩等人以回故鄉!? 此外凱薩以及阿蒙下落不名!? 》

以上代表個人評論,有意見請發表,問題請勿代有嘴砲的嫌疑,有疑問歡迎私訊詢問~

回覆 使用道具 檢舉

現在的十代,感覺上變成熟了
實力應該也變強了吧!接下來的GX應該更好看了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

個人覺得52話跟凱薩對決完結後就結局了(認真。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-30 07:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

好久沒看了
停在4X我也不知位什麼
便這樣

是該補齊哩

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

總覺得這GX跟一開始好像差很多的感覺...|||

因為一些原因只看了一點 沒想到後面變這樣啊...

(滾去睡覺

回覆 使用道具 檢舉

神抽能力很強(被踹

當初十代是因為自己無法保護信任自己的夥伴..

打贏狂王之後

之後又被小翔背刺了一下(誤很大

痾痾‥ 小翔說十代根本只是為了自己決鬥在高興而已‥

十代大受打擊‥ 問著自己到底哪裡做錯了‥ 之後撿起了狂王掉落在地上的超融合‥ 

在心中‥ 裏人格.霸王十代!誕生..!

(看看樓下.. 再看看自己的會員編號.. 我有老那麼多嗎..(疑?!)

[ 本文最後由 幻魅影 於 07-10-29 12:10 AM 編輯 ]

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-10-28 09:01 PM 發表

那就涅一下因該不會被P八.........

十代變成霸王的原因是..與暗黑界的狂王一戰中..狂王拿萬丈目..劍山..明日香..吹雪他們拿去當..黑暗聖典的養分(實際他們還活跳跳的= =..)..叫出魔神..結果..氣炸(因為自己無法保 ...

那霸王有比較強嗎??

還是只是在那強勢而已= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由我並不那麼糟糕 於 07-10-28 08:30 PM 發表
誰能跟我捏一下為啥十代會變啥霸王

又會變這雙色瞳 我想要一些流程!?

那就涅一下因該不會被P八.........

十代變成霸王的原因是..與暗黑界的狂王一戰中..狂王拿萬丈目..劍山..明日香..吹雪他們拿去當..黑暗聖典的養分(實際他們還活跳跳的= =..)..叫出魔神..結果..氣炸(因為自己無法保護他們)......後來雖然贏了..但是也產生霸王這個黑暗面............

雙色瞳..與優貝爾一戰的最後..十代在看到優貝爾的過去..而良心發現?..在優貝爾使用超融合時..十代連鎖陷阱卡靈魂融合(沒看錯的話= =)..將他和優貝爾融合......所以就.....................

[ 本文最後由 ansuliya 於 07-10-28 09:08 PM 編輯 ]

[SIZE=5][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

但是新決鬥盤配色蠻帥的XD~~

貌似是和尤貝爾超融合才會變這樣的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:43 , Processed in 0.785062 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部