鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
感覺有很多人發信長的心得文..
我的雖然也沒什麼特別..
但是還是發一下
就請大家看看我哪裡需要改進囉^^

織田信長

簡介:第六天魔王
      (別問我前5個是誰.我不知道
      (爛死了  踹!

技能點法:121214212接下來點黃十字
            (有大絕第二級點一下.接下來充滿5之後再把3點滿

一開始的出門裝:
褲子+電捲+肉
可以的話我都盡量單走中路
剛開始全力吃小兵
(配合第一招+電捲
不過第一招3等+電捲才會完整吃全部
故尚未點到滿之前都先讓小兵磨幾下在放

-------------------------------------

6等時身上裝備
褲子+回魔剛+順戒+電捲+打刀(或已合成舞雷刀
如果忍團沒有人吃這時候請你剛點的大絕不要省
吃忍團後..
在出個電捲
此時裝備:褲子+舞雷刀+電捲+順戒+回魔鋼
再來向我因為接技型
通常災厄+槍+雙電捲後魔會稍嫌不足
(有時可能大絕沒魔放
所以會出個法力鋼

-------------------------------------

把刺和槍點滿後可以開始趴趴走了..
再來就是賺錢合赤雷
(趴趴走賺錢法:1.殺人2.晃CP區3.到別路嚇嚇人後在那路吃1.2波小兵
合出赤雷後~現在的裝
褲子+舞雷刀+赤雷+法力鋼+順戒+回魔鋼

開始存錢合百里..
百里合出後會多一個空格..
這時應該不可能不帶抗還能在路上趴趴走了
所以請塞抗魔
(抗魔帶的情況很微妙.我到現在才帶也是要視當時的情況作判斷.並不是說之前都不會帶

------------------------------------

接著存錢將法力鋼換蝎尾妖弓..
(有人會問..這樣不會有空裝期嗎
(其實照現在這樣的配裝.殺人:刺+槍+赤雷+舞雷+大絕 其實很夠殺了
(之前實驗過不帶抗.所以又多帶了電捲.但是這也是要視情況而定
裝備:百里+回魔鋼+舞雷刀+赤雷+妖弓+抗

接下來就是推啦..
後期(前)的裝:百里+鬼徹+赤雷+妖弓+三日月+抗
後期(後)轉戰士:百里+蜻怜切+鬼徹+虎徹+三日月+抗

信長不善應付的角色(以我認為

1.本院寺顯如
   ‧退魔真的很煩.稱出血鋼後更難殺
   ‧遇到這隻的話請先好好顧吃兵.別太急著想殺人
   (正在努力練本院一舉手想退魔就順過去躲掉並且把他接死.目前成功次數:1 XD

2.明智秀滿
   ‧吃兵可以跟你比的角色(水波+電捲
   ‧而且要殺他時順過去接完開大絕..他直接把你炎龍劍下去0.0
      被中斷就算了.要是沒帶抗..死的人可能換人...

3.比較胖的人
   EX:今川義元等胖子類的接不死玩意兒

4.很多很多
   (因為信長並沒有絕對壓的很優勢的角色.
    所以我只列出一點
   (原因還是怕有人說.信長這麼嫩.我出誰誰誰都壓的你死死的XD

------------------------------------

我的玩法自認為是再so-so不過了
像和布丁大的信長玩他一開始就很強..
順+刺+槍+爆裂彈+電捲+手裡劍 0.0
真的是超帥而且我沒看過的玩法..
(可惜我在聯合軍.也是被殺假的XD
而且別怕爆裂彈+手裡劍的成本過高..
布丁大說:
信長賺錢很快的^^

大家如果發問題我會盡量回答..
還請大家有什麼意見想法請用力說出來喔>"<

[ 本文最後由 寂寞的旅者 於 07-10-28 04:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
一閃  你竟然會發文0.0  發表於 07-10-29 00:23 聲望 + 1 枚
一秒的安慰    發表於 07-10-29 00:23 聲望 + 2 枚

[quote][/quote]把刺和槍點滿後可以開始趴趴走了..
再來就是賺錢合赤雷
(趴趴走賺錢法:1.殺人2.晃CP區3.到別路嚇嚇人後在那路吃1.2波小兵
合出赤雷後~現在的裝
褲子+舞雷刀+赤雷+法力鋼+順戒+回魔鋼

大大我有個問題

我想這個時候硬該中期了吧

也看低出來是玩法師

但都要出赤雷了<那何必出五雷呢??>

還有

既然是剛中期他畢竟也不是智力英雄

只有法力剛<魔力+300>還有回魔

就算滿魔...也很難全接完

那何不出成本較低的落石呢<有加智力>

這是小小個人的短見

請大大不要太在意

回覆 使用道具 檢舉

又被推上來啦?
爆烈彈?我最恨忍具拉XD...............(死布丁記住!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

爆裂... 商店CD一好
我就立刻 買爆裂+飛鏢了 :D

爆裂  用法  就如培根說的一樣>W<
強制壓人  看人不爽  必備道具!=ˇ=

有人說  用爆裂殺人 會虧   其實還好
400元  換來  
英雄x1 +300元ˋ周圍小兵x? +XXX元 ˋ經驗值 無價ˋ把人押退後自由吃兵x? +XXX元
以上... 是用滿壞的情況來看的    就算周圍沒吃到小兵  還是會賺的=W=

爆裂 什麼時候開始不買   要看該場狀況0.0"
對手太壓   沒辦法出裝  or  重要隊友被狂壓   可以去買
敵方  並無如此強勢  則可存錢開始買其他道具

初期 滿建議   帶清酒   以中路當範例
看到上路被壓   趕快往上    看好距離   開清酒    過去就接技
運氣好  應該2隻都吃:D  運氣差點  吃一隻     倒楣的就...噴400+浪費吃兵的時間-.-

以上   大概吧"0w0/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
逆月紅  最遭得情況是 噴700~  發表於 07-12-11 02:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

最後的培根

原文由血影 於 07-12-6 08:14 PM 發表
可不可以請布丁大出一篇"爆裂彈概述"給大家參考參考?

比方說使用的時機、幾等開始買、幾等停用存錢、怎麼用才會回本(拉開等級)等等...

像我只有完少數幾個牽制技角色(羽柴、直江、上杉等)才敢出這個道具 ...
請使用"算血"技能

買炸彈有幾種要點↓

1.自身技能+道具無法秒殺時用

2.被強壓制時找機會反殺用

3.拉開等級差距用

4.有把握雙殺時用

5.全戰線壓制用

--

EX1:敵方英雄HP1,500且喝抗快,但是自身技能+物品只能打到紅差一點死,這時可以考慮用炸彈

EX2:被如上杉+淺井或是毛利壓死時,先消耗對方HP(別太多,不然會跑回去補血)然後再找機會,自身技能+物品來殺害

EX3:讓對方跟你的等級差距1~2等,壓的凶可差距3等以上

EX4:限用雙方HP不多時或者是本身技能+物品能雙殺的情況用,通常對方2名法師一路時較為適用

EX5:等級一定時就消失在正線上,主要以殺英雄為主來達到全體敵方英雄等級差距用(信長為代表人物)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
超呆滴布丁  GJ!  發表於 07-12-6 21:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
血影  雙殺...囧  發表於 07-12-6 20:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

可不可以請布丁大出一篇"爆裂彈概述"給大家參考參考?(明明是自己想聽 踹)<br />
<br />
比方說使用的時機、幾等開始買、幾等停用存錢、怎麼用才會回本(拉開等級)等等...<br />
<br />
像我只有完少數幾個牽制技角色(羽柴、直江、上杉等)才敢出這個道具<br />
<br />
而且常常覺得入不敷出(明明都殺成功...ˊˋ)

[ 本文最後由 血影 於 07-12-6 08:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我記得在網路上看過
信長是  "第六天"  魔王

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

原文由閃靈 於 07-11-13 01:39 AM 發表
不過信長也是會被押的~”~

遇上望月

前期可能吃點小便宜

後期就被反殺了(1.1情況)

不過現在有12.1C了

希望大大能夠在增加12.1C的玩法

這樣會更完整點

以上 ...

望月... 我只知道 他血少得可憐= =

厄災戳下去 壓切爆下去 就GG了 (初期點2,3)

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

沒有信長玩普攻的嗎- -?

我倒是覺得滿好玩的.. 初期血少的斬到兩下就GG了

(追殺技不足是缺點)

回覆 使用道具 檢舉

不過信長也是會被押的~”~

遇上望月

前期可能吃點小便宜

後期就被反殺了(1.1情況)

不過現在有12.1C了

希望大大能夠在增加12.1C的玩法

這樣會更完整點

以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 08:11 , Processed in 1.576138 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部