鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

人文版元老

切換到指定樓層
轉引文章記得要注明出處,不要我一在提醒!

雖然本版不禁止轉引他人的文章,但請各位務必記得詳細附上出處,並請注意發文禮儀,謝謝合作!

[ 本文最後由 HOLMESLEE 於 07-10-31 02:55 PM 編輯 ]

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

是想藉由某人...
來提醒大家在此注意...
轉貼時要詳細附上出處...及態度要良好....對吧..^^

我應該是做得到...希望如此=.=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
HOLMESLEE  對啊!我可不希望又發生類似的事了  發表於 07-11-8 10:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

人文版元老

各位,請注意自律,不要人一再提醒發轉貼文的禮節
版主不太可能一篇一篇幫你查出處,所以轉貼時,千萬記得將出處網址附上

在此也感謝檢舉這類文章的諸位,也請各位繼續幫忙監督。

回覆 使用道具 檢舉

應該要附上原文連結

不然有些還是搜尋不到

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

異形  我很贊同  發表於 07-10-31 15:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
HOLMESLEE  我很贊同  發表於 07-10-31 15:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由HOLMESLEE 於 07-10-31 02:44 PM 發表
轉引文章記得要注明出處,不要我一在提醒!

雖然本版不禁止轉引他人的文章,但請各位記得詳細附上出處,並請注意發文禮儀,謝謝合作!

應該要說:

無論是主題或是回覆,如為轉引他人文章,請各位必須詳細附上出處。

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

HOLMESLEE  我很贊同  發表於 07-10-31 14:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 05:25 , Processed in 0.313162 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部