鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 Travian子板開設與否

[複製連結] 檢視: 2594|回覆: 22

切換到指定樓層
關於 Travian 網頁對戰子板設立,日前有人詢問開設子板要求

詢問過管理員後,開此投票主題詢問會員意見

將進行1星期投票

投票開設超過30票,才幫忙開設

投票不開設超過15票,將不開設

嚴禁開分身投票,一經發現開分身投票,二票為廢票

如有問題請再以下回覆
單選投票, 共有 64 人參與投票

投票已經結束

93.75% (60)
6.25% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀月★秋 於 07-11-6 06:55 PM 發表
我贊成 開設

著樣 就可以 很清楚 找到 網頁對戰 嚕!!!

本來就有網頁對戰板了

只是有會員希望能夠把 Travian 拿出來設立獨立討論版

回覆 使用道具 檢舉

贊成開設+1...
我本人是沒啥太大的興趣
但是,如果能開設
或許能夠幫鐵傲多拉一些玩家來看看吧@@

回覆 使用道具 檢舉

我贊成 開設

著樣 就可以 很清楚 找到 網頁對戰 嚕!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由卓彥霖 於 07-11-6 09:09 AM 發表

可是冰姐!!發展原理跟順序仍然是一樣的阿!!

所以教學沒有分開的必要!

我個人覺得要分開的反而是聯盟!!

香港S1-4有沒有鐵傲的聯盟!!

或者夠強大可以讓大家進入的聯盟! ...

我指的是註冊方面

台板跟港板的註冊有些許不同

所以才說註冊教學可以分開

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-11-5 10:46 PM 發表
徵求遊戲介紹,申請帳號教學主題

因有香港跟台灣的

所以教學可以分開喔

如有人想幫忙

請先發在對戰板上

原創設置為精華+聲望10

轉貼聲望5,限時精華1個月 ...

可是冰姐!!發展原理跟順序仍然是ㄧ樣的阿!!

所以教學沒有分開的必要!

我個人覺得要分開的反而是聯盟!!

香港S1-4有沒有鐵傲的聯盟!!

或者夠強大可以讓大家進入的聯盟!

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

Travian 網頁對戰子板

有點不知這是...神麼版..?

雖不知但還是投了一票等開版時在自己搞清楚...=.=

回覆 使用道具 檢舉

徵求遊戲介紹,申請帳號教學主題

因有香港跟台灣的

所以教學可以分開喔

如有人想幫忙

請先發在對戰板上

原創設置為精華+聲望10

轉貼聲望5,限時精華1個月

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-11-5 04:35 PM 發表

原本的討論串

有閑聊 也很正經的

反正就是很亂(被巴

我想閒聊討論要分 好幾個

比方說香港S1和香港S2 分開

還有就是問題的主題(小問題)

剛玩的人一定 會問很多(我自己也是XDD

問過的問題就別再問了 ...

老實說對戰板那方面比較不在行

等之後比較忙時,可能會徵一名副板專門管理對戰二子板

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-11-4 10:54 PM 發表
近日會進行申請,讓我想一下相關板面規定

如有什麼想法也可在此進行討論

原本的討論串

有閑聊 也很正經的

反正就是很亂(被巴

我想閒聊討論要分 好幾個

比方說香港S1和香港S2 分開

還有就是問題的主題(小問題)

剛玩的人一定 會問很多(我自己也是XDD

問過的問題就別再問了 @@

最重要的就是公式化的教學-..-

因為有討論TR的論壇還蠻多的(無聊會去看看

反正剛開可能會有點亂(?

恩 大致就這樣

想不到還要說啥XDDD

不過冰姐 可能會更忙了 @@(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-30 04:44 , Processed in 0.030160 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部