鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

評論:

~~~~

這一話實在是太HIGH了!!

原來,

那位看護--雷歐,竟然就是骸大本人!!

沒想到的是,

白蘭竟然早就發現他的真實身分了!!.......大慨是想看看小正慌張的樣子吧....(笑)!!

更沒想到的是,

骸大人10年後的模樣,竟然如此的帥!!

當我看到那張圖時,

我整整呆了10秒!!

我都要噴鼻血了呢!!

我只能說:「你實在是太強了,天野大!!」

不過,

我的獄寺呢??

它不能就這樣消失啊~~~~

PS:今日最曖昧的一句話:

「澤田綱吉,只不過是我的獵物!!」

哈哈哈~~~

骸大,你終於承認阿綱是你的後宮了喔!!

骸大X阿綱終於成軍了!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
hayao7508    發表於 07-11-5 04:20 聲望 + 1 枚
luna_moon  預覽圖選得好(遮鼻血)  發表於 07-11-4 13:57 聲望 + 2 枚
zxzx12312  後宮萬歲、6927大好XD!  發表於 07-11-4 08:18 聲望 + 2 枚
闇羽    發表於 07-11-4 00:31 聲望 + 1 枚
小笨魚    發表於 07-11-3 23:57 聲望 + 2 枚
john87280    發表於 07-11-3 21:05 聲望 + 1 枚
月堂巫    發表於 07-11-3 20:12 聲望 + 1 枚
qoo924    發表於 07-11-3 19:36 聲望 + 1 枚

是六道骸~~~十年後的長髮呀~~
(天野明老師真的是很佩服你........)
目前只有這麼一點點,
骸不可以讓我失望阿!
不然我可能要變成可樂控了囧
(十年後的可樂超帥的-0-)

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi

回覆 使用道具 檢舉

沒想到上一話最後出現的人是
十年後的骸變裝的
不過白蘭也滿強的
連骸變裝的事情都很早就知道了
十年後的骸跟十年前的好只做了一些改變
不過轉到庫洛姆那突然看到她吐血
難道是骸敗給了白蘭被打成了重傷
不知道骸跟庫洛姆會怎麼樣

回覆 使用道具 檢舉

駭出場固然看起來很威

但是不會剛出場就領便當了吧!?

我的小鳳梨吐血了呀!!!

回覆 使用道具 檢舉

十年後的骸的出現
真是令人吃驚啊
話說........
骸的手上有兩個[地獄指環]
那是什麼啊????
另一方面..........
髑髏也出事了???
這已味著什麼事呢????

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

「不是早就超越遊戲心態開始幫彭哥列賣命了嗎?」
  這一句話真是令我歡心……

骸你果然是為了綱才待在彭哥列的對吧?
  是說犬跟千種呢?為什麼我都沒看到他們——

話說!雞精的戒指怎麼好像7三次方左下角的那個?雖然在仔細看的時候有點不一樣。
  但是還是很像!真的好像啊囧rz。

綱生氣了,難免的吧,畢竟他背負著眾人的性命。
  才這麼小就必須做這種決定,綱身上的負擔真是沉重……

這一話幾乎都沒有看到其他人,著重點是在雞精跟骸那邊吧?綱那邊也有小重點。

最後,髑髏吐血、內臟破損,骸出事了!這是唯一有可能的,除此之外就別無任何可能了。
  因為髑髏妹妹的內臟是靠骸的幻覺運作的,所以骸……

綱你快發威去救骸吧……我最不想看到的就是骸出事啊……

回覆 使用道具 檢舉

這真是...太太太...令人...驚訝了啊!!
十年後的六道骸...太帥了啦!!
(你就不要再假裝了啦~阿骸...你是在幫他們的啊~)
而且仔細看...頭髮變長了啊!!長馬尾耶~
阿鋼真的要背負著很重的命運啊...
而最後...骷髏的狀況...難道意味著...那個人...
(不會吧!!??)

回覆 使用道具 檢舉

耶耶--!
十年後的骸實在是太帥了!
不過,話說回來,頦的真實身體在哪裡?
原本很期待十年後的骷髏的說,不過這樣就沒關係了!
(笑)
阿綱也很可憐啊,年紀小小就得背負著如此沉重的選擇

加油啊!骸!千萬不能輸 >"<

為了自由,不管要我丟棄什麼都無所謂
自尊?靈魂?性命?

--管他的呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 14:37 , Processed in 1.326751 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部