鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是不是....什麼都不說就是一種體貼?

說著昧著良心的話

以微笑對待他人

什麼都說沒關係、什麼都說無所謂、什麼都說算了....

這種態度...是一種體貼嘛?

自己出了事,會笑著跟對方說沒事

對方受了傷,會很擔心的問還好嗎

其實...我的傷很痛...真的好痛......

前天晚上出的車禍...擦傷了整片左腳...

對方只有小擦傷,卻不改本性的很擔心一直問他有沒有怎樣?

自己的腳都不管了...哈哈...

今天...出去採訪報告,很痛...每一步踩在路面上的腳都好痛...

何況是上下樓梯...又走遠路?

晚上回到宿舍...整隻腳腫的是右腳的2倍

踩在地上刺痛感傳來...

朋友問我還好嗎?

我用發神經搞笑來掩飾腳的刺痛,覺得自己笑著腳就不會痛了...

只是...好沉重....左腳...已經抬不起來了...走路都用拖地的...好重好痛....

什麼都不說....是不是反而是一種體貼呢?

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
colin6517  請多加保重身體Q口Q  發表於 07-11-11 22:29 聲望 + 3 枚
阿漂  什麼都不說不叫體貼,叫愚蠢,助早日康復  發表於 07-11-11 20:59 聲望 + 3 枚
右尹瀾弓  小饅頭要快點好起來喔Q口Q  發表於 07-11-11 19:47 聲望 + 5 枚
Soulgain  嗚咕 心疼姐姐 要快點好起來唷Q_Q  發表於 07-11-11 12:41 聲望 + 3 枚

原文由*~望玥筑~* 於 07-11-13 08:25 PM 發表
呵呵~小餅乾不要擔心唷~
至少骨頭沒事@@
不過聽說腫成這樣不正常....說不定有傷到阿基里斯腱??
啊啊~在下不是說出來讓你們擔心的啦\~/@@"\~/
--
不是不說...也許是根本不想說...
畢竟在生活中很少遇到能知心的朋友...
一些話並不想讓他人知道ˊˋ
就算知道了也對自己沒什麼幫助....
引來太多人的注目會感覺很奇怪...
哎哎~腦子不太正常~不要介意唷

沒事就好…

希望沒那麼嚴重 = =\

--

可以了解…

自己也是有這種情形…

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由uegl 於 07-11-13 13:58 發表
人有時堅強沒錯!!但在怎麼強堅的人總有一天會是倒下來的時候,
所以何不有時軟弱點,表現出自己也需要的一面呢?
其實你的朋友或家人都很想關心你,但你這樣的表現是把他們拒絕在門外的,
所以適著表現你也需要的那一面吧 ...

說的好...不過家有一子家中父母已經放棄他了...

在下可不能讓父母認為女兒也沒用...

朋友的話...老實說真的很放不開吧...

長越大感覺人心越險惡...實在很難去信任人的說...

啊啊...當然是說某些人...不是指各位關心在下的人唷><

身邊最近陰氣太重....唉=__=

[ 本文最後由 *~望玥筑~* 於 07-11-13 08:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-11-13 06:11 發表
嗚咕…

看的好心疼 O_Q
--
什麼都不說

把一堆事情攬在自己身上

痛苦的的往往都是自己…

你不說

別人也不會知道你在想什麼…
--
姊姊的個性跟在下有不少地方蠻相似…

自己也是這樣走過來的…
...

呵呵~小餅乾不要擔心唷~

至少骨頭沒事@@

不過聽說腫成這樣不正常....說不定有傷到阿基里斯腱??

啊啊~在下不是說出來讓你們擔心的啦\~/@@"\~/

--

不是不說...也許是根本不想說...

畢竟在生活中很少遇到能知心的朋友...

一些話並不想讓他人知道ˊˋ

就算知道了也對自己沒什麼幫助....

引來太多人的注目會感覺很奇怪...

哎哎~腦子不太正常~不要介意唷

回覆 使用道具 檢舉

人有時堅強沒錯!!但在怎麼強堅的人總有一天會是倒下來的時候,
所以何不有時軟弱點,表現出自己也需要的一面呢?
其實你的朋友或家人都很想關心你,但你這樣的表現是把他們拒絕在門外的,
所以適著表現你也需要的那一面吧^^

假如時光到流 我能做什麼 找妳沒說的 卻想要的
假如我不放手 妳多年以後 會怪我恨我 或感動
想假如 是最空虛的痛

假如真可以讓時光到流 妳會做什麼 一樣選擇我 或不抱我
假如溫柔放手 妳是否懂得 走錯了可以 再回頭
想假如 是無力的寂寞

回覆 使用道具 檢舉

嗚咕…

看的好心疼 O_Q

--

什麼都不說

把一堆事情攬在自己身上

痛苦的的往往都是自己…

你不說

別人也不會知道你在想什麼…

--

姊姊的個性跟在下有不少地方蠻相似…

自己也是這樣走過來的…

所以多少可以感同身受

說是愚蠢

倒是無可奈何吧…

--

有去看醫生在下也比較放心了

只不過有時候別太壓抑自己就好…

回覆 使用道具 檢舉

原文由§ 犽£ 於 07-11-12 04:53 發表
XD......

現在好像已經不是該不該對朋友坦白, 體不體貼的問題... (頭歪一邊

現在好像已經變成你在不趕快去看醫生就欠罵的問題了! XD"

難道你從受傷到現在都沒看過醫生嗎???(驚

所以..你報告快點寫吧!
在不 ...

(笑

去看過醫生了

骨頭完全沒問題的唷~

只是傷口被感染發炎了這樣ˇˇ
原文由米爾修 於 07-11-12 13:10 發表
心靈的傷害雖然不容易看不出來

不過明顯的的外傷可是不能拖的呢

祝早日康復ˇ

米果隊長/Q_Q/ (飛撲

去塗藥了...還被醫生罵說太晚去了-﹏ -a

應該再幾天就會結痂了吧@@

謝謝隊長關心ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

心靈的傷害雖然不容易看不出來

不過明顯的的外傷可是不能拖的呢

祝早日康復ˇ

[ 本文最後由 米爾修 於 07-11-12 01:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

XD......

現在好像已經不是該不該對朋友坦白, 體不體貼的問題... (頭歪一邊

現在好像已經變成你在不趕快去看醫生就欠罵的問題了! XD"

難道你從受傷到現在都沒看過醫生嗎???(驚

所以..你報告快點寫吧!
在不然來鐵澳請大家幫你做research也可以! XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-11-11 20:34 發表
掛急診也行,

這種傷不能拖,越拖會越嚴重。

能早點看就去看。

好的@@

看來事情真的很嚴重呢....

是在下對事情太樂觀了嗎?
原文由aj01 於 07-11-11 20:36 發表
喔!?

要去看醫生??

剛好

請掛外科+內科

外科看腳  內科看吐血

這樣就可以一次解決不用拖到下禮拜  

(茶)

咦?

順便給醫生當實驗用(?

一舉數得??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 21:22 , Processed in 0.041884 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部