鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=billy820217&b=1&f=1375087309&p=1

我新來的!!
若有不對的地方 請多多鞭策!

另外問一個問題: 請問 長傳 和 虎徹 到底哪個好??
長傳3倍不是比較好嗎?? 多加280傷害 有比較好嗎??
多多指教

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
autumn06095    發表於 07-11-19 15:55 聲望 + 1 枚
小瑋~~^^    發表於 07-11-13 17:32 聲望 + 2 枚
skywind20002    發表於 07-11-12 22:45 聲望 + 2 枚
黯然銷魂  GOOD..  發表於 07-11-12 22:24 聲望 + 1 枚
超呆滴布丁    發表於 07-11-12 20:27 聲望 + 1 枚
leausy  加油!!  發表於 07-11-12 19:34 聲望 + 1 枚
阿珠  我丟你臉上..  發表於 07-11-12 13:17 聲望 + 1 枚
利德蓓絲    發表於 07-11-12 01:36 聲望 + 1 枚
風痕~*  給你糖糖 加油喔  發表於 07-11-11 23:21 聲望 + 3 枚
ken4660    發表於 07-11-11 21:55 聲望 + 1 枚

哈哈哈 攏川就是我的神=ˇ=

(攏川愛好者自HIGH中!)

回覆 使用道具 檢舉

至於抗魔的問題  我從頭到尾都沒開  因為到中期都採取游擊戰術  
所以開的機會很少  
而且新手有個奇怪的小缺點  就是被我放逐  就b=口=
被放逐可以放技能的^^  新手們  瀧川可不是神阿@@

回覆 使用道具 檢舉

抱歉阿=口=
一開始就說我是新手了.....
大家都是在新手房長大的吧= =?(除非你是神)
想說假日打打信長無聊來做個影片   (雖然不怎麼好)
我會加油的^^  希望下次會更有看頭 !

回覆 使用道具 檢舉

1.抗魔算是信長中最重要的物品,在信長是不能禁的。
2.對面的對手太強了怎麼殺都會死。
3.瀧川可不配長傳(本身有爆擊),蜻伶切或虎撤選一即可。

以上是本人個人淺見,不妥刪文。

回覆 使用道具 檢舉

所以這叫做犯賤

不過現在12.1C有改調了

因該不會再出現類似情形吧!!

回覆 使用道具 檢舉

所以

現在有人是這樣

英雄:ctrl+1 (編隊1)
馬 :ctrl+2
軍旗:ctrl+3

當在追殺時 來按個地圖駭客一下...

現在已經有很多人都搞這一套了

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

龍川我都玩雙電 (不過被改掉了 X!!!
現在還在想要怎麼配比較好 半戰半法路線~~
影片後面的那個柳生太瞎了= = 他應該想讓小兵打死 不然就是放棄逃跑(汗= =|||

-戀楓-喜歡楓葉從樹上飄下來的那種感覺 那種淒美 無奈 悲傷 的感覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由沙坑低能兒 於 07-11-12 12:37 AM 發表
沒嗆的意思ˊˋ
只是單純發表意見
覺得不妥我刪掉

沒有不妥拉@@

只是覺得肯製片的人很辛苦,畢竟他滿懷滿腔熱血做出影片
除了希望別人給他批評跟指導外,肯定是一定要的
(總覺得像BULL大很可憐,滿腔熱血被一堆死白目亂到熄滅)
所以雖然可以給他意見,但總覺得不必要用太過"激烈"的字眼
畢竟製片有製片的辛苦,要不斷檢驗片段跟插撥字幕等
所以可以給他意見,但實在沒必要連對面是新手或禁抗魔等字眼來做文章
如果他打的是心得文或英雄討論文的確可以這樣拿來鞭
但這只是影片,看看笑笑就好

畢竟英雄在怎麼玩還是自己的經驗手感重要

以上,如果引起各位反感小弟在此致歉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

對於影片

在此提醒一下

作者的用心製作是為了讓我們感受到娛樂或是技術等等

影片的可看性除了單方面壓制

也要有著對手的技術對戰才有刺激 好看的感受

但是影片中對方只是肥料的話

自然會讓影片的可看度大減

但是這也是因為該場中的玩家問題

除非有碰到好的敵人或隊友 作者才能做出好的影片呢

所以就請見諒一下吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:19 , Processed in 0.303087 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部