鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
阿呀呀......一不小心就潛了那麼久..>///<

話說天氣冷了人就變的好懶阿<<<藉口

每天只想窩在被窩裡睡覺睡覺睡覺=3=

現在才11月上旬...

總之天涼了記得加件外套吧~~~~(潛

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由@小佑佑@ 於 07-11-12 08:55 發表

早阿~~~我們這裡變冷了>///<  台灣不是也變冷了嗎~~~

請問 妳不在....台灣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由@小佑佑@ 於 07-11-12 08:10 發表
阿呀呀......一不小心就潛了那麼久..>///<

話說天氣冷了人就變的好懶阿<<<藉口

每天只想窩在被窩裡睡覺睡覺睡覺=3=

現在才11月上旬...

總之天涼了記得加件外套吧~~~~(潛

...

在哪里也要注意保暖(笑
我們這邊已經開始結霜了~

回覆 使用道具 檢舉

中部地區白天還蠻熱的....我現在還在穿短袖的:大笑

回覆 使用道具 檢舉

《--------------已經開始在圍圍巾的人

回覆 使用道具 檢舉

魚頭現在應該算特A級的了...

如果有回鍋或不當發言的情形.請轉告.魚頭儘快修正或刪除.謝謝~

蒐集鐵傲眾名單中!願意給Msn~都可以傳悄悄話喔!

笨魚頭の『 新BLOG 』 『 散文小品 』

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由@小佑佑@ 於 07-11-12 11:09 AM 發表

建教合作的嗎~~真是辛苦啦~~

話說要在無塵室工作是在作什麼呢....好奇...高科技產品嗎?

觸控面板....(手機...)

我是在【Film線】那裡做印刷的...
             ↓
         (忘了英文...大概拼出來的-.-)

真的很累人...12時又夜班....好在只有3個月...
下次不大想選那裡了...=.=

[ 本文最後由 TSUBASA672302 於 07-11-19 10:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由@小佑佑@ 於 07-11-12 11:05 AM 發表

一小時30

假日包台250

週一~週五包台100元~~

也就是說我今天打網咖包一天只要100元 ^ ^

也就是說我得到的是拔剌囉=口=

恩 那就好

便宜就好~(呼

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

今天倒是暖了起來...

不用抱抱了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由TSUBASA672302 於 07-11-12 02:27 AM 發表
早安唷..應該是晚安才對...-.-

←上夜班的人..好累呀...在工廠裡的無塵室要穿無塵衣跟鞋進入..而且還要吹風...好冷=.=
       ↓↓
(輪調班三個月讀書三個月上班)

...

建教合作的嗎~~真是辛苦啦~~

話說要在無塵室工作是在作什麼呢....好奇...高科技產品嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 19:14 , Processed in 3.098115 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部