鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看到西风大的一個旧贴...
说她要回遗失了的那个硬盘(?)...
忽然觉得我是多么的不幸...

同样的一个际遇...
为什么我却没有失而复得的机会呢...
难道是上天注定要我观看别人的GOOD LUCK吗...T.T

想当年...(一年前了吧...T.T
我也是买了我的MP4不够2个月...
放在课室里CHARGE...还要是放在我后边...再后边就是墙壁了...
然后旁边有两个女孩...

我知道是她们拿了...可是她们不肯承认...
我也跟老师还有校长和counselor说了...
也询问了她们...我也骂了她们...

当时我也哭了...虽然只有100多块美金的金额...
可是就像西风大那样...我是无业学生...
100多块对我来说是天大的数字了...
还要是只用了2个多月而已...T.T

老师还有COUNSELOR跟我说或许明天回到学校她们就会跟我说只是跟我开个玩笑...
然后把MP4还给我...
但是没有...
而我...
也在遗失MP4的那天的下一节课睡着了...(因为哭过...T.T
也做梦了...梦见了他们把MP4还给我...
我也就没怪他们...

可是梦醒了始终离不开现实...
我没有拿回我的MP4...
很是伤心...

西风大真是很幸运啊...
真是羡慕死她了...
为什么我们学校就不安装个摄影的呢...
一想起就想把那三个联合把我MP4拿走又不肯承认的家伙给撕开...
撕到比手撕鸡还要碎...

气死了...
做个深呼吸...
继续活下去...T.T

在有生之年什么能做的都要去做:生不带来,死不带去,但希望离去时能带着这一切切感受到过的.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
西風漂流  乖(拍拍  發表於 07-11-22 02:10 聲望 + 3 枚

原文由ACT 於 07-11-27 04:51 AM 發表

吃油不會變胖
醣類攝取過多才會

火紅的阿金減肥法就是要多吃油
請叫我減肥達人

唉...
人在異鄉
就像沒有跟的浮萍
孔子和耶穌都說過:故鄉無限美

還是大陸好
有山東饅頭 四川辣椒 北京烤鴨 雲南涼麵 溫州混沌  ...

呵...故鄉無限美

挺认同这句话的...^^

想必大大一定不愿意永离家乡吧???...

"火紅的阿金減肥法就是要多吃油"   <---其实我看那<美凤有约>也听说过...

好象橄榄油可以是吧???...

不过还是怕怕哦...呵...

要减的话我也觉得现在很多人用的方法都不太行...

"請叫我減肥達人"   <---有点怀疑...

大大真有那么胖吗...

看怕是瘦得只剩下骨头也要减肥的美女吧???...呵^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由believesan3 於 07-11-27 03:24 AM 發表
嗯...

现在是超级大肥婆...

正向着300磅前进...哈

其实不是份量大...

而是油份太过高了...

现在中国人大概都吃橄榄油吧...

为防增肥...呵

真不怀念大陆...

不过好怀念我留在那里的东西...

好希望哪天可以回 ...

吃油不會變胖
醣類攝取過多才會

火紅的阿金減肥法就是要多吃油
請叫我減肥達人

唉...
人在異鄉
就像沒有跟的浮萍
孔子和耶穌都說過:故鄉無限美

還是大陸好
有山東饅頭 四川辣椒 北京烤鴨 雲南涼麵 溫州混沌 京華火腿
這些可都是減肥聖品呢!

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

现在是超级大肥婆...

正向着300磅前进...哈

其实不是份量大...

而是油份太过高了...

现在中国人大概都吃橄榄油吧...

为防增肥...呵

真不怀念大陆...

不过好怀念我留在那里的东西...

好希望哪天可以回去全部都要出来这里...

那就完美了...(被巴...梦醒...

呵...不过也有可能明天就死巧巧了...^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由believesan3 於 07-11-26 10:32 AM 發表
哈...楼上的...
我是大陆的...
不过我现在在美国...
看到你名字很想笑...(被巴

其实我的不是在街上被扒啦...
是我自己没照顾好自己的宝贝T.T(哭
让它有离我而去的机会呢...T.T ...

聽說美國食物的份量都很大
真好

你胖了幾公斤啊?

回覆 使用道具 檢舉

哈...楼上的...
我是大陆的...
不过我现在在美国...
看到你名字很想笑...(被巴

其实我的不是在街上被扒啦...
是我自己没照顾好自己的宝贝T.T(哭
让它有离我而去的机会呢...T.T

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ACT  看我的名子會笑是正常的  發表於 07-11-26 22:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

樓主是大陸人嗎?

之前看新聞說大陸扒手很猖狂
失手了也靠人多勢眾而安然無事

看來兩岸都須要鞭刑
嚴懲不法!

回覆 使用道具 檢舉

嗯...而且还要是下课了的那一刻我才发现我的MP4不见了...
这才是最最残忍的...T.T
要是早点发现...
那么我的老师就可以把所有学生留下来...
当场搜书包了...
就怪我自己吧...
想起来的错的只有自己...
如果自己不那么大意就什么事都不会发生了...
呵...

谢谢西风姐(可以这样叫吧?)的关心哦...^^
还有各位大大...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

我那件事,因為監視器拍攝的角度不好,犯人的手剛好被電腦擋住

所以對方剛好可以抓住這點,來個死不認帳,那我只能採取更麻煩的方法

-------拿監視錄影帶去警察局報案

好險(?)拿走的人算有良心,馬上就承認了......

樓主,只能怪你運氣太不好了。

不過放心,不是不報,只是時候未到

拿了不該屬於自己的東西,將會以另一種更悲慘的形式償還

這是世間的因果報應

加油啦!

(看到文章出現我的名字好害羞)

偷竊這種事,拖越久就越難偵查

再加上你當時也沒有直接證據,證明是那兩位女生拿的

這CASE真的很困難呀.....

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-11-22 02:21 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
believesan3  呵...不管怎样都是自己的错吧...  發表於 07-11-26 19:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由呆呆的仔仔 於 07-11-19 12:49 AM 發表
believesan3大,
只要我是清白的,我就不需要去解釋什麽...
你這句話說的很好,但是,有些人就是會認為,你沉默,就代表你默認了。
其實,會對某一些人類失望是常有的事吧XD [眾歐 ...

嗯...默认...
我脑海中也会有这想法...
但是我也不想去解释...
如果真的要误会我...
我说什么都没用...
或者是...我其实是懒得去解释吧...
明知道自己会越说越糟...
倒不如闭口不说...
那就当我默认算了...
事情的真相始终会出现...
只是时间的问题罢了...
既然是这样...那又何必去在意呢...

时间也会冲淡一切...
一大家会对我以后的言行作出更加的肯定...
那样就算我不去解释他们也应该会知道不是我吧...
二是我自己会忘记...
我是一个淡忘的人...
时间久了(就算只有一天...
我就会忘记发生过什么事...
除非那是件大事...
不然我就会忘记了...

小声地说:所以每次回到家没作业做就是因为忘记有什么作业要做...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 13:20 , Processed in 2.926005 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部