鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
BitComet0.94版開始有評論功能

但是卻發現很部分網友在嫌說下載速度好慢,下完之後就直接把種砍掉

有人肯分享就要偷笑了,你還在嫌什麼?

又要下載速度快,下完又把種砍掉,這樣以後誰還會做種給你?

以後的下載速度都會是0KB/S!!

===============================================

今天早上那篇罵人的我自刪了
因為版規說砲口不能對內(嘆~我那是刻意無視版規的~)

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-11-26 09:43 AM 發表

喵的,我99.9%才斷頭

誰能比我慘!!

我一個GAME剩下160KB就沒動過了
我比你慘XDD

回覆 使用道具 檢舉

沒種子

就會常常出現卡99.8%的超凎情況出現= =

峉斯盃秀ri下載的檔案破10G,且下了幾個禮拜才下到99.9%的時候的時候

我被這個啪數玩過好幾次.......

有時伺服器列表放上近百個之後可以解決

有時就得含淚放棄.............

[ 本文最後由 eric0956 於 07-11-27 12:48 PM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

原文由玉日比 於 07-11-26 09:37 AM 發表
孩子,等你遇到99.8%的斷頭檔時你就不會這樣想了

不是沒遇過阿
就是因為遇過才感打阿...
很多人跟我比我忍耐標準通常沒贏過的....

我個人覺得既然都是逾時下載的
這方面應該就要有心理準備了....
而且能下載到99.9%就代表其他跟你分享的人也是一樣只下載到99.9%而已.....
並不孤單.....(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由zince99 於 07-11-26 12:53 PM 發表
小弟掛BT通常都會做種2個小時

這樣會很小氣嗎

盡量做一週啦

你就會發現你的網路被塞爆了~

回覆 使用道具 檢舉

小弟掛BT通常都會做種2個小時

這樣會很小氣嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由玉日比 於 07-11-26 09:37 AM 發表

喵的,我99.9%才斷頭

誰能比我慘!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原文由常在我心 於 07-11-24 10:47 AM 發表
再補一句
花錢買品質 品質差而批評 天公地意
但是
沒有付出什麼就在批評 這樣說的過去嘛!?
買電腦靠電腦付出 也好意思說有付出嘛!?

(笑

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

畜生+1

速度慢

但是檔比較穩

就連那種很冷門的東西都還弄得到手

反觀BT我換電腦後連灌都沒灌了

回覆 使用道具 檢舉

再補一句
花錢買品質 品質差而批評 天公地意
但是
沒有付出什麼就在批評 這樣說的過去嘛!?
買電腦靠電腦付出 也好意思說有付出嘛!?

(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 15:22 , Processed in 3.095218 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部