鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟在看完很多角色的劇情影片後  想問一下各位大大
1.這是算影片嗎?                 [非一段一段  是一次從頭到尾 向太空戰士7那總  整個是可連接起來的]
2.如果是影片   這片租的到嗎? [  像是FF7租的到   在租片店有可能看的道那種]
3.如果是影片  那片名是?        [ 信長之野望?   真三國無雙?  其他? ]
4.如果是影片  有載點嗎?       [如果有人知道  但覺得不妥  還是別貼好了]
希望有大大能告訴我一下.......
因為真的感覺很好看......
想看完全部 .....

多謝了~

遊戲只是為了娛樂而存在
如果能夠開心   那就是遊戲的好處了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由光II神 於 07-12-2 08:36 AM 發表

因該試用FRAPS吧~~
我猜

那麼麻煩幹麻

直接去遊戲資料夾裡面找阿(攤

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由罪魂-陣 於 07-12-1 08:48 AM 發表

那其他大大市怎擷取出來的?

因該試用FRAPS吧~~
我猜

人的夢想是永無止盡........................的吧

回覆 使用道具 檢舉

那算是遊戲動畫吧~~
戰國無雙是分很多關很多關的
如果是完角色的劇情在開打之前會有影片
網路上好像抓的到

回覆 使用道具 檢舉

原文由星空臥雲 於 07-11-26 01:47 PM 發表
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hkgracelam

例如這種嗎?

動手查一下吧!

嗯嗯嗯  大大  就是這總  就那個劇情影片的......
只能在遊戲中看到嗎?   看她滿精緻的........
有大大提到線上播放   請問您知道網址嗎?

看他 裡面   很多都有從復到  還以為是一整部片  向FF7那樣....

而向YOUTUBE  裡面那些根   玩家的惡搞影片....那些也是遊戲的過關動畫?

那其他大大市怎擷取出來的?

[ 本文最後由 罪魂-陣 於 07-12-1 04:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-11-26 12:57 PM 發表
影片中的動遊戲動畫

皆是「戰國無雙」跟「戰國BASA??(忘記了)」中的遊戲動畫

基本上要玩遊戲時遊戲中才看的到

戰國 BASARA

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

影片中的動遊戲動畫

皆是「戰國無雙」跟「戰國BASA??(忘記了)」中的遊戲動畫

基本上要玩遊戲時遊戲中才看的到

不然就是找線上播放網站(如:熱門的部落格.You這種)

才能看到,這種也不可能在市面上直接購買的

想看完整似乎只能去玩遊戲或者找線上播放網站去看(都是日文)

回覆 使用道具 檢舉

你說的是遊戲動畫吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:29 , Processed in 0.316615 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部