鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

死亡の巡礼歌

切換到指定樓層
兩名身著黑袍的旅者來到名為庫索的村莊……

「來到這國家竟然還要人到這麼寒酸,看似窮鄉僻壤的村莊簽到……」

其中一名身高較高的旅者將帽子卸下,無奈地說道:

「哥哥,你忍耐點嘛。」跟在他身後的另一名黑袍旅者也取下斗篷帽笑道;嬌美的面頰與她前方的兄長神韻有些相似。

「反正我們很快就會離開了不是嗎?」

「欸,你不要這麼說嘛……」

啊、故事是這麼開始的吧……

旅行者萬萬沒有預料到,身為一名沒沒無名的旅者,卻也有當上王的一天……

新.鉄傲ONLINE.不玩謀菜!

請至KUSO聊天版轉角處的便利超商店長(誰頂著一顆蝦頭的就是他了啦),購買“伊莉亞的霸業”新手包~

前一百名免費優惠!請好好把握喔!

話說最近看到有點歷史的小說……

死季節,你的鐵傲校園傳拖太久了喔……是想要讓我接手是不是=口=!?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-11-28 10:16 發表

...........這是啥= ="

這首歌的重點是

阿罵不識字  但是有一封情書寫給伊...

Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

還有  浪漫鹹溼包     含光碟   新手三十天遊玩序號以及一天可以有三次復活機會

號稱女巫的詛咒(可以少扣經驗值五趴但是會有精力虛脫的問題)

精力虛脫必須找各城鎮的教堂喝豆漿才能回覆

豆漿可以兼職取得不過記得要中午十二點去找司祭喔

[ 本文最後由 天下創世 於 07-11-28 11:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-11-28 09:41 AM 發表

...........這是啥= ="

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

<P>
<OBJECT height=355 width=425><PARAM NAME="movie" VALUE="http://www.youtube.com/v/70G_vHg5FPg&amp;rel=1"><PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent">
<embed src="http://www.youtube.com/v/70G_vHg5FPg&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></OBJECT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>這是有伊的歐...(啥?)</P>

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Peropero  小伊偷用html語法Q口Q  發表於 07-11-28 12:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 伊莉亞 於 07-11-28 09:37 AM 發表

天空-蝦..大戰..太陽神?
戰力懸殊過大可能?

太陽神很強(沒誤

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
voxfriend  太陽神頭盔阿\口\|  發表於 07-11-28 16:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由伊莉亞 於 11/28/2007 09:37 AM 發表

戰力懸殊過大可能?

我把卡撕爛都不用玩XDD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由水無月陽神 於 07-11-28 09:35 AM 發表

反正也不會送到我這啊XDDD

戰力懸殊過大可能?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由伊莉亞 於 11/28/2007 09:34 AM 發表

先下手為強!!
我對這個文章有異議,特向您檢舉

反正也不會送到我這啊XDDD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由水無月陽神 於 07-11-28 09:33 AM 發表

你這是逼我按檢舉嘛

先下手為強!!
我對這個文章有異議,特向您檢舉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 17:24 , Processed in 1.885473 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部