鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

learn my vocabs

[複製連結] 檢視: 2044|回覆: 12

切換到指定樓層
現在應該有很多人為了單字而煩惱吧~
在下也是一樣喔~所以阿~在下想不如趁這個機會跟大家一起分享一些單字
以下是在下讀書時不會的單字~
這篇會一直的編輯下去~只要你能翻譯~並且使用以下的單字在一句句子裡~聲望+3~
每一個單字只限一次~大家一起拼單字吧!!!

單字:
1. oscillations
2. permanent

[ 本文最後由 Katliang 於 07-11-30 08:31 AM 編輯 ]

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
霹靂無敵貓  版主大大該不會學醫的吧?  發表於 07-12-4 10:47 聲望 + 2 枚

2.It is hard to get a permanent job for us in Taiwan.
對我們而言,在台灣很難找到一份固定的工作。

回覆 使用道具 檢舉

恩~剛剛查過課本了~果然是在下打錯字了~在這裡跟大家說對不起
5. vicariously
請大家繼續吧^^

回覆 使用道具 檢舉

vucariously 是從生物課本出來的~
學商阿~還好耶~不會說太難~但是也不簡單

回覆 使用道具 檢舉

恩...我用英文字典也查不出來呢...(不是電子字典喔)
這字應該比較少人用...
上網打Vucariously有這個字...只是相關網頁連五個都不到
這字我看...極少人知道吧...

離題話

K大阿~學商難嘛?
因為我數學跟Science都不好...
尤其是數學, 學商會需要用到很難的數學嗎?

[ 本文最後由 羽~風之翼 於 07-12-27 06:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該沒有吧~因為它是從一本課本出來的

回覆 使用道具 檢舉

原文由Katliang 於 07-12-16 08:58 PM 發表
希望各位可以把每個單字最為一篇回文~這樣我給聲望比較好給
3. correlated
4. avian
5. vucariously
6. encompasses
7. contemporary
8. immense

第5個查不到....
是不是串錯字了?= =

回覆 使用道具 檢舉

correlate means have a mutual relation or connection, especially of affecting or depending on each other (相關或相互關係) 相互影響或相互依存

Example: The results of this experiment do not correlate with the results of
earlier ones.  (這次試驗的結果與以往試驗的結果毫不相干).

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Katliang    發表於 07-12-19 03:57 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

希望各位可以把每個單字最為一篇回文~這樣我給聲望比較好給
3. correlated
4. avian
5. vucariously
6. encompasses
7. contemporary
8. immense

回覆 使用道具 檢舉

1. oscillation means single swing or movement of a thing or person that is
oscillating (物品或人)一次的擺動   動搖.

Example: Her oscillations in mood are maddening.
               (他喜怒無常能把人氣瘋).

2. permanent means lasting or expected to last for a long time or for ever ;
however it also means not likely to change. (永久的 長期的 也有不太可能改變的意思)

Example: She is looking for permanent employment.
                 (他正在找一個固定的工作).

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Katliang    發表於 07-12-17 04:45 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 00:30 , Processed in 2.288645 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部