鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.arcadeboredom.com/games/400/whack-your-boss.html

顧名思義...
這是一個員工殺老闆的血腥遊戲!!
不喜者勿入!!!!!
勿入!!勿入!!!!!  不要進去!!  最好不要玩這遊戲!!!

遊戲方法:
用滑鼠去群找可以拿來殺你老板的東西! @@
總共有17樣

這員工真的很賤!!! >_____>
用釘書機把老闆打死了還掉釘他一下= =

不過那老闆也很討厭~~
你不殺他就會再那邊一直唸~~唸好久喔!! @@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
mgok    發表於 07-12-17 21:42 聲望 + 2 枚
試玩版    發表於 07-12-15 10:51 聲望 + 1 枚
藤武ER  好爽ˋ.ˊ  發表於 07-12-6 22:59 聲望 + 1 枚

報告!~

這只能用一個字形容

好

回覆 使用道具 檢舉

打的真的還蠻爽的!!
本人最喜歡剪刀!!
噴得滿臉都是!!背後還有印子!!

回覆 使用道具 檢舉

在玩的時不自覺笑了出來....

嬴了後還抓著老闆的頭,哪時笑得很大聲XD

回覆 使用道具 檢舉

最後才找到剪刀
血噴超多的.....
真是暴力的發洩遊戲啊!
(明明就玩得很高興...   ^^!)

鐵幣能做啥?
聲望能做啥?
等級能做啥?
都不能吃啊.....

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這老闆還好耶
雖然一直唸  但不算是很很很很很煩的那種
可能是因為我聽不懂他在講啥 = =
如果是用大聲罵的
雞哩瓜啦雞哩瓜啦的 那真的會很煩 = =

我發現 過了幾分鐘    他就不唸了耶   
超安靜  = =

回覆 使用道具 檢舉

剪刀最帥啦....

我最囧的是

他竟然是在作夢

回覆 使用道具 檢舉

這有回鍋~

這個在很久以前就有了!! (因為是我發文=口=)

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=269711&highlight=

不過比之前多了2種 而且之前的連結算是掛點了...所以...

回覆 使用道具 檢舉

哇!!!!
好恐怖~~~
果老闆死得真慘~~~

回覆 使用道具 檢舉

最快的方式因該是雨傘吧= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 16:40 , Processed in 0.417266 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部