鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

Ball Joint Boll 是一種「人形」娃,
                          對於娃的愛,             
                         可以充滿無限。
                                                                        -
                       娃娃不單單是個裝飾品,
                 她(他)是可以溫暖人們內心的一個永不冷卻的暖暖包。
                     希望能在這個空間裡發覺新的國度,
                   也藉著這樣純淨的心靈去迎接每一個娃,
                  用著真誠不變的心,與他(她)們度過每一個時光。
                      ( 拉‧布蘭雪兒的純淨國度 )
                                                                        -
                      BJD娃娃不僅可以更換服裝,
                         還能修改化妝,
                      調換手腳、頭髮、甚至眼球,
                     因此 BJD 對玩家的魅力是無窮的,
                  她給予玩家一個毫無拘束的展現自己個性的空間。
                                                                        -
                                                                        -
                       歡迎進入「娃」的世界。
                                                           球體關節人偶版

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由右尹瀾弓 於 07-12-9 07:11 PM 發表

主要可能也是因為BJD很貴...

不是一般學生買的起的(汗

一隻1/4的素體價錢就要四、五千...

1/6是比較便宜沒錯,但是1/6比較沒有那種FEEL(?

-----

等到有經濟基礎的時候,

或許會去敗一隻回來...QWQ ...

我就坦白說吧

這不是錢不錢的問題

就算沒錢買,只要心中愛娃,看到同好也會給予尊重和支持

但是
娃爸娃媽最討厭的就是聽到有人說她們的娃很恐怖

什麼場合說什麼話嘛(攤手

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
貝爾天使  ( 笑 ) 的確如此 .  發表於 07-12-9 22:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
右尹瀾弓  原來小西在說這個@@  發表於 07-12-9 21:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

LIVE FIGHTER

http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/86002

我只對這系列比較有興趣......

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-12-9 04:49 AM 發表
好恐怖啊=口=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

會恐怖嗎?? 我覺得很可愛呀!!

可惜太貴了...像我這樣子的窮小孩是買不起的。 >o<

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 西風漂流 於 07-12-9 05:10 PM 發表
由此帖串可以發現

鐵傲有養娃的人很少

帶有偏見的更多

版主加油....

我沒辦法養,所以不能幫你,只能精神支持而已

主要可能也是因為BJD很貴...

不是一般學生買的起的(汗

一隻1/4的素體價錢就要四、五千...

1/6是比較便宜沒錯,但是1/6比較沒有那種FEEL(?

-----

等到有經濟基礎的時候,

或許會去敗一隻回來...QWQ

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-12-9 17:10 發表
由此帖串可以發現

鐵傲有養娃的人很少

帶有偏見的更多

版主加油....

偏見的確是一個很大的障礙
重點是,喜歡Doll的人在台灣估計應該不會超過五千個(或許)

我還是很高興有關Doll的版面出現啦
不過未來可能會跟機車版一樣,搞不好更差(應該說更冷才對,抱歉,本句於2007/12/09/18:09撰寫補正)

skywind20002      07-12-9 17:14     聲望     +2      讚~>"<

啥鬼,害我被嚇了一跳
以後要來練無視技能,把pm訊息給無視掉

[ 本文最後由 ICRTn7601 於 07-12-9 07:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

由此帖串可以發現

鐵傲有養娃的人很少

帶有偏見的更多

版主加油....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
貝爾天使   版主是不會放棄的 ( 笑 )  發表於 07-12-9 17:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

死了都要唱

韓國LUTS的娃也很漂亮呢@W@...

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-12-9 16:51 發表

我不要那種的啊啊啊~~(死

阿月仔有一個建議
Doll不要的話...........

[請找阿桑要一個羅過來,重點要日本蘿,然後請她裝成腹黑石的樣子。]
[這樣你就有溫暖的腹黑石可以抱了]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
skywind20002  讚~>"<  發表於 07-12-9 17:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由ICRTn7601 於 07-12-9 08:51 AM 發表

沒關係
科技可以征服這個困難的

我好像看過Doll的皮套在機器人身上的..........

我不要那種的啊啊啊~~(死

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 21:33 , Processed in 1.716129 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部