鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】

[複製連結] 檢視: 878|回覆: 5

切換到指定樓層
說甚麼謙虛
到頭來還是很揮霍

說甚麼品德
到頭來還是很小人

說甚麼高貴
到頭來只是自欺

--

權勢跟地位在這個社會領域之中,
佔有百分之幾的機率呢?
我不敢妄想。

如果每個人交友的方式都那麼鄙陋的話,
我也只能說活在這種相處方式之間,不是我所想的。

今天接觸了一些平常所不見的人,
有酒有菸,因為彼此都不熟悉,
自己顯得孤僻。

「 今日不是來尋開心的嗎? 」

是啊,我是這麼想的,可是我不習慣這些人,
為了名利與自己的身價地位,不惜做出一些無理頭讓我很想嘲諷。

結果今天唱歌這五個小時當中,我只唱了"十八"首歌;
雖然,包廂剩三個人包刮我,有一位男士說我唱歌很好聽以外後,心中都是悶氣。

從早上九點等到下午一點,是誰說要提早到的?
結果看一群人還在慢慢走,錢不夠還要幫忙貼?
有些人跟女友鬧的不愉快,摔酒瓶到頭來推託?
等快兩個小時卻被狂插歌,唱歌基本的態度盡失?

那當初邀約我做甚麼?
主辦人當得真輕鬆是吧?

後來我問朋友,如果罵那個女生不要一直插播的話,她會怎樣?
朋友言:「 妳會被公幹,因為那個女生幾乎我們都把她當妹妹。 」

沒品;行為舉止上我真得看不順眼。

一、翹腳
二、抽煙喝酒
三、滿口髒話

天;如果我有這種妹妹我不如去死一死。

不過我還是有反擊,她在唱"其實你沒有那麼愛他"我忘記歌名了,
整首歌下來,完全走音喔XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

當我聲音蓋過她,唱正確版的時候,她眼神就殺過來了,
其他男士就很怕那位女性生氣吧?
誰叫他們那麼愛分階級。

某位:「 欸欸,她是總裁的女兒,不要惹她生氣。 」

……

就是這種過度自滿的女孩惹人厭 !!!

……

[    今天過得真爛。 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
ACT  他可能嫁不出去吧  發表於 07-12-17 20:27 聲望 + 2 枚
幽雲  這種人真討厭 - -  發表於 07-12-16 20:32 聲望 + 3 枚
夢幻點心師  乖乖~  發表於 07-12-9 22:58 聲望 + 2 枚

版主

鋼鐵的原則,不變。

小幽最討厭的就是這種人驕傲。
再說,成就也不是她的。

驕傲個什麼勁(翻桌
相信她出過社會後,才會知道自己的無知。

回覆 使用道具 檢舉

總裁的女兒?

那還真是囂張呀…

但不可否認 這社會就是如此

『只要我有錢,有什麼不可以?』

那種人會有報應的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

這就是現實呀.....

將來長大後,還要面對更多這種事

這世上的順序就是

一、金錢權貴

二、相貌

三、能力

如果只有三而沒有一、二

就只能更努力了......

唉 早點認清對人生是有幫助的

但也不能因此放棄

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

好討厭

這種人

還有人把他當妹妹看

我看心都不知飛去哪了 (?

不過大概出了社會..

應該會是垃圾

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

只能說現在社會多的是這種人...

小貓你也別氣了~以後不要跟他們出去就好了

像這種只會一妹的掐媚別人的人,不當朋友也罷=   =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 02:24 , Processed in 0.646733 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部